標題: 务本这款手电大家感觉如何 [打印本頁]

作者: 我的名字叫小胖    時間: 2017-9-23 14:25     標題: 务本这款手电大家感觉如何

作者: steel    時間: 2017-9-23 22:09

看到双按鍵就買了,會不會是全球第一個下單的?

外觀還不錯看

按鍵手感不好

看起來是高於5000K的高顯色
作者: steel    時間: 2017-9-24 01:05

好吧!
"我的名字叫小胖" 很明顯就是來打廣告的!?
入境要隨俗,轉個繁體字,大家都方便
話說,"務本"不是有自己的版面嗎?

XPG3 高顯色

按鍵行程短,手感不好,可以自己修改,可是筒頭上膠了!

作者: toobadorz    時間: 2017-9-24 02:49

3# steel

以打廣告而言有點不太盡責,貼的圖裡面完全沒有型號,如果不是在 BLF 看過,我也認不出來,可能就直接忽視了
作者: yy3070330703    時間: 2017-9-24 02:55

不知道這把溫控如何?點久了會不會燙手?(小筒熱是正常,只不知會不會過燙之類的…)

其實樓主剛貼文時我挺想留言討論,不過沒買過這家的筒不知該說啥…

廣告哦…嚴格上來說灌水區唯一一條規則僅是禁止交換文而已,不過度廣告之類的應該還好,當然廠商有自己的區塊的話還是盡量在自己區塊分享文章吧,不然設專屬版塊是幹啥的…
作者: toobadorz    時間: 2017-9-24 02:57

5# yy3070330703

竟然還有人在這時間回文!?吾道不孤
作者: yy3070330703    時間: 2017-9-24 02:58

6# toobadorz
睡覺??還早、還早呢!!
作者: toobadorz    時間: 2017-9-24 03:09

7# yy3070330703

應該要說早安嗎

這支的 Turbo 曲線:

TLF 上的評測:http://www.taschenlampen-forum.d ... 90cri-triple.58122/

會不會燙我也不知,問問 steel 兄…
作者: steel    時間: 2017-9-24 09:29

會不會燙我也不知,問問 steel 兄…
我的已經泡在水裡面了
今天一定要把筒頭打開

昨天有試點亮極亮檔,升溫很快
不過當時只關心要把按鍵墊高點
作者: steel    時間: 2017-9-24 09:50

廣告哦…嚴格上來說灌水區唯一一條規則僅是禁止交換文而已,不過度廣告之類的應該還好,當然廠商有自己的區塊的話還是盡量在自己區塊分享文章吧,不然設專屬版塊是幹啥的…
電筒王 "務本專屬版" 的管理員,已經離開務本
新的專員尚未完成交接,或申請中......

以上純屬臆測....
TLF 上的評測:http://www.taschenlampen ...
德文的,看起來一帶一路滿成功的

只能用完全google翻譯
似乎也有提到按鍵偏軟?

可惡的是,樣品沒有上膠、沒有上膠
作者: lusan_senna    時間: 2017-9-24 11:26

側按, 不鏽鋼筒頭, 線條優美,
都符合我的喜好~~
期待Steel兄更詳盡的評測囉~~
作者: toobadorz    時間: 2017-9-24 11:31

11# lusan_senna

不是才說要克制
作者: steel    時間: 2017-9-24 11:39

側按, 不鏽鋼筒頭, 線條優美,
都符合我的喜好~~
期待Steel兄更詳盡的評測囉~~
lusan_senna 發表於 2017-9-24 11:26
從來沒寫過評測,只會開箱

如果今天筒頭拆得下來,就等著改裝了......
作者: toobadorz    時間: 2017-9-24 11:43

13# steel

正在等待 steel 改裝版的「開箱」
作者: lusan_senna    時間: 2017-9-24 11:43

12# toobadorz

哈哈~
沒有馬上拍下,
就有算節制了啦~~~
作者: lusan_senna    時間: 2017-9-24 11:44

13# steel

Steel兄的改裝文更是令人期待~~~
作者: 我的名字叫小胖    時間: 2017-10-16 10:53

作者: 我的名字叫小胖    時間: 2017-10-16 10:59

作者: lusan_senna    時間: 2017-10-16 11:03

這支T046R已飄來我手上了...

我覺得雙按鍵真的非常方便使用,
一鍵開關,
一鍵調光,
還有記憶檔位,
屬泛光類型,
極亮檔亮度又夠,
雖然溫度上升也很有感,
但是不像流星D4燙的那麼誇張...

不錯用!!  

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0