標題: 阿咪的維京與乃口的EC4SW [打印本頁]

作者: jinshin888    時間: 2017-9-21 17:03     標題: 阿咪的維京與乃口的EC4SW

大家好:
最近想拜一把泛光的。
是想買這兩把其中之一。
阿咪的有粗曠之美。但是只有1000LM乃口的有2000L也有科技感的外觀
價格是在伯仲之間`
如果不考慮。請問你會選哪把?為什麼?

神啊!請給我一個敗家的理由吧!
============

增加:我的用途?
真的很少去爬山、露營、野遊。所以沒有特殊的用途。'
作者: peter_cheng001    時間: 2017-9-21 17:57

敗家不需要理由

話說 啊咪那隻我沒有
乃口那一系列 好幾隻
作者: miko    時間: 2017-9-21 17:58

Viking 有2300Lm,質感做工也贏,你還考慮什麼?
作者: afaun73    時間: 2017-9-21 18:07

作者: yy3070330703    時間: 2017-9-21 18:08

除了蛋黃哥的獨特魅力,Viking還可換上雙鋰筒身,其餘幾乎都大勝
作者: jimmyang    時間: 2017-9-21 18:13

你若有了林志玲,心裡還是會掛念著蔡依琳,

丟銅板吧,反正都只是先來後到而已。

找藉口託理由,這一拖,就會和我一樣,都不想要了

EC4SW 不為別的,就單只是衝著它那顆迷人的蛋黃哥MT-G2
Viking 有 XP-L / XHP50 還有冷/中白光 可選.....又更加困惑了.

不然就先存起來放,等波大放毒中 日亞319 高顯色小直攻擊筒和其他......
只是....毒有時效性,不知這毒一撒.....是不是可以迷惑大家到中秋
作者: yy3070330703    時間: 2017-9-21 18:17

6# jimmyang

可是之後某天再看到筒友分享,曾經熄滅的心中野火會重新冒出來,而且只會更旺

我的Viking、Partner C4就是這麼來的
作者: toobadorz    時間: 2017-9-21 18:40

7# yy3070330703

兩支我都有,建議兩支都可以買。

亮度的話,EC4SW 亮度實際大概 1700+ 流明,沒到 2000,MT-G2 光色優異

Viking 秉承 Armytek 向來吹噓冷光版 LED 流明數的傳統,實際上暖光版大概是 1600+ 流明,還比上面蛋黃哥低一些,不過因為光杯深,遠射更好一點,可是泛光角度有點太小

如果就是要純泛光,我更喜歡 HaikeLite SC02,真是手感剛好的鋪路筒
作者: lusan_senna    時間: 2017-9-21 18:50

6# jimmyang

可是之後某天再看到筒友分享,曾經熄滅的心中野火會重新冒出來,而且只會更旺

我的Viking、Partner C4就是這麼來的
yy3070330703 發表於 2017-9-21 18:17
然後波哥又報出超誘惑人心的筒友價,
一整個爆炸~~~~~
作者: jinshin888    時間: 2017-9-21 18:59

Armytek Viking v3 XP-L (White). Black.與Armytek Viking Pro v3 XHP50 (White). Black價差快要一倍。
我說的是前面這把!
作者: jinshin888    時間: 2017-9-21 19:00

兩支我都有,建議兩支都可以買。

亮度的話,EC4SW 亮度實際大概 1700+ 流明,沒到 2000,MT-G2 光色優異

Viking 秉承 Armytek 向來吹噓冷光版 LED 流明數的傳統,實際上暖光版大概是 160 ...
toobadorz 發表於 2017-9-21 18:40
駭客的這把好像要吃26650的電池?請問是平頭的還是?
作者: toobadorz    時間: 2017-9-21 19:01

看來應該要早點寫 SC02 的心得,加一把火
作者: jinshin888    時間: 2017-9-21 19:01

你若有了林志玲,心裡還是會掛念著蔡依琳,

丟銅板吧,反正都只是先來後到而已。

找藉口託理由,這一拖,就會和我一樣,都不想要了

EC4SW 不為別的,就單只是衝著它那顆迷人的蛋黃哥MT-G2
Vi ...
jimmyang 發表於 2017-9-21 18:13
請問波大的這把規格是?
作者: jinshin888    時間: 2017-9-21 19:02

除了蛋黃哥的獨特魅力,Viking還可換上雙鋰筒身,其餘幾乎都大勝
yy3070330703 發表於 2017-9-21 18:08
這個還可以加長?
真是厲害!
作者: miko    時間: 2017-9-21 19:02

大家好:
最近想拜一把泛光的。
是想買這兩把其中之一。
阿咪的有粗曠之美。但是只有1000LM乃口的有2000L也有科技感的外觀
價格是在伯仲之間`
如果不考慮。請問你會選哪把?為什麼?

神啊!請給我一個敗家的 ...
jinshin888 發表於 2017-9-21 17:03

作者: miko    時間: 2017-9-21 19:04

這個還可以加長?
真是厲害!
jinshin888 發表於 2017-9-21 19:02
[img][/img]
作者: afaun73    時間: 2017-9-21 19:05

作者: toobadorz    時間: 2017-9-21 19:09

11# jinshin888

前後都有彈簧,我用平頭無保護板的就很剛好了
作者: toobadorz    時間: 2017-9-21 19:12

16# miko

電筒王有單賣雙 18650 筒身?我都是拆梭魚的來用,只有一支…
作者: miko    時間: 2017-9-21 19:21

19# toobadorz
我自己從國外買的~ 一次買10支剛剛好
作者: yy3070330703    時間: 2017-9-21 19:43

看來應該要早點寫 SC02 的心得,加一把火
toobadorz 發表於 2017-9-21 19:01
別說了,我這幾天一直被這火燒著,只差沒按下訂購而已
作者: sehochen    時間: 2017-9-21 20:42

兩把我都沒有,但我會等波大賣的L30
4000lm單鋰 大泛光
作者: toobadorz    時間: 2017-9-21 20:56

21# yy3070330703

這支不是出了有一陣子了嗎
作者: toobadorz    時間: 2017-9-21 20:57

22# sehochen

外國已經有第一手的評測,實際大概有號稱的 9 成功力,~3600 流明
作者: lusan_senna    時間: 2017-9-21 21:32

24# toobadorz

看來 L30 真的強悍...
作者: yy3070330703    時間: 2017-9-22 01:03

23# toobadorz

是出一陣子了沒錯,還不是你在另一篇文突然提起,害我整個燃起興趣
作者: toobadorz    時間: 2017-9-22 11:53

26# yy3070330703

看來以後只好多提些其他筒,分散注意

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0