標題: NC的Ec4系列 [打印本頁]

作者: jinshin888    時間: 2017-9-19 22:03     標題: NC的Ec4系列

大家好,經過一番天人交戰與P大的加持。想說買把這一系列的來玩玩。但是看了一些影片,實在有夠朦朧!

想說請諸位網友來幫忙。這一系列有EC4、 EC4S、 ES4 GT(還是有做功課編號沒有打錯)
我是要泛光就好了,一般走路,也沒說去爬甚麼大山、去甚麼非正常人去的絕境。就是一般走走。有時拿來應用日常生活的一些小問題。

請問這要買哪一個型號。
說真的最近也不知道為什麼,覺得遠射的中間真的太亮。有時真的反而看不清楚!
還是P大說的泛光比較好!
不然本質上還是喜歡遠射的!
這就是矛盾的所在!

PS:youtub有一個好像家中開軍火庫,他就在住家中遠處有一小涼亭作測試!
有人知道這個的網址嗎?
謝謝各位
作者: afaun73    時間: 2017-9-19 22:18

作者: rlhm882001    時間: 2017-9-19 22:22

EC4別管了,EC系列初期的失敗作品,待機電流異常大,放太久連電池都直接幹死給你看;

EC4SW是MTG2版,中白光色偏泛光(14k cd);

EC4S是XHP50,稍為聚光(20k cd),泛光方面還算可以;

EC4GT,Greater Throw,顧名思義是XPL HI遠射筒一支;

EA45是EC4GT的AA電池版;

SRT9根本就是SRT磁環和EC4系列鑄鋁身融合變身而成的東西,偏遠射但仍然不算強 (20k cd)
作者: jimmyang    時間: 2017-9-19 22:31

大家好,經過一番天人交戰與P大的加持。想說買把這一系列的來玩玩。但是看了一些影片,實在有夠朦朧!

想說請諸位網友來幫忙。這一系列有EC4、 EC4S、 ES4 GT(還是有做功課編號沒有打錯)
我是要泛光就好了,一 ...
jinshin888 發表於 2017-9-19 22:03
還有一把

EC4SW MT-G2  +1
作者: leo54088    時間: 2017-9-19 23:02

EC4SW+1 我有一隻~還不錯用
作者: nan9691    時間: 2017-9-20 00:15

蛋黃哥 ec4sw 加一票. 真的不錯....
作者: peter_cheng001    時間: 2017-9-20 07:49

我也推 蛋黃哥
至於待機電流  我的是正常的
反而 H10 掛了一顆 原廠電池
MM15 MB 也蠻嚴重的
還有 DQG 26650 掛了兩顆
作者: jackcpc    時間: 2017-9-20 15:18

我也推 蛋黃哥
至於待機電流  我的是正常的
反而 H10 掛了一顆 原廠電池
MM15 MB 也蠻嚴重的
還有 DQG 26650 掛了兩顆
peter_cheng001 發表於 2017-9-20 07:49
待機電流很高!!!
才剛入手DQG 26650 Hi-Cri說 ...Orz
作者: peter_cheng001    時間: 2017-9-20 16:45

8# jackcpc

常用其實沒差
我電筒都輪流用
所以比較有差
作者: toobadorz    時間: 2017-9-20 17:46

8# jackcpc

可以物理鎖定斷電啊∼
作者: toobadorz    時間: 2017-9-20 17:48

7# peter_cheng001

我的 EC4SW 待機電流超大…
作者: jackcpc    時間: 2017-9-21 12:59

8# jackcpc

可以物理鎖定斷電啊∼
toobadorz 發表於 2017-9-20 17:46
對喔~居然忘了這招 ^_^
作者: yy3070330703    時間: 2017-9-21 13:25

7# peter_cheng001
看你這麼一說,我趕緊跑去把H10尾蓋轉開

難怪想說之前為啥電壓掉這麼快

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0