標題: 可樂筒推薦 [打印本頁]

作者: lonlongfree    時間: 2017-8-18 23:27     標題: 可樂筒推薦

小弟我看上MM18 美猴王這種 遠泛兼具的電筒
現在鎖定在可樂筒 這種大小上面 請問有前輩可以推薦嗎
可以分享幾個型號 需求如下
1.想可以長時間使用4~6小時
(亮度 500左右 或是中亮等級 需要一個穩定使用時間  
2.不要太長 如果有提把是最好的!
3.價錢1萬一下(包含電池
4.遠射能力400公尺UP↑
作者: peter_cheng001    時間: 2017-8-19 00:36

可樂筒要 遠泛兼具 有點困難

如果是我會 漫客U21 + Olight X7
作者: 阿中    時間: 2017-8-19 00:57

MT18 極亮檔射程達450 不過沒提把… 不然可以看看SC01 MT02 都不會太大支 遠射也不錯 不過SC01跟MT02應該不太算是可樂筒…@@
作者: peter_cheng001    時間: 2017-8-19 01:02

3# 阿中

MT18 500流明時
可能連 100M 嘟照不到

極亮檔  個人覺得 200M 就不錯了
作者: 阿中    時間: 2017-8-19 01:15

4# peter_cheng001

我是看廠商提供的數據表,12000流明時光強可以達53960cd,大概464公尺的說…所以射程的感覺跟數據上落差滿大的嗎
作者: peter_cheng001    時間: 2017-8-19 01:24

5# 阿中

通常多頭都比較偏泛光
依我目測 400M 或許有
但可能不實用
照的到 跟照的清楚 是不同的

XPG3版 可能比較有機會照到 500M
等白天收到就清楚了
作者: lonlongfree    時間: 2017-8-19 08:43

好吧 那如果泛光不是主要的優先
遠射能力不錯有提把的可樂筒存在嗎
因為覺得可樂筒外觀很討喜
作者: peter_cheng001    時間: 2017-8-19 09:19

7# lonlongfree

TM26GT CREE XP-L HI V3
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... mp;highlight=TM26GT
作者: yy3070330703    時間: 2017-8-19 13:25

Nitecore有出三、四鋰筒幾乎都通用的手提把(nhm10),就不用特別找原本就有手提把的,不然選擇不多
作者: peter_cheng001    時間: 2017-8-19 13:35

MT18 XPG3 來了
看來有希望遠泛平均

等晚上
作者: lonlongfree    時間: 2017-8-19 19:17

等前輩測試看看了!
我在觀望一下有哪些可樂筒 是我最好的選擇
我自己目前有斑馬603 可以當頭燈 差一隻 手握得當主力
作者: peter_cheng001    時間: 2017-8-19 19:45

11# lonlongfree

TN36UT  也可以考慮
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... mp;highlight=TN36UT
作者: miko    時間: 2017-8-19 21:28

每個人需求的主觀不見得一樣,建議多買幾支比較,這樣以後會比較有買筒的方向

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0