標題: 筆燈 [打印本頁]

作者: jinshin888    時間: 2017-8-15 11:31     標題: 筆燈

大家好:我最近有個問題。

我出門與客人商討工作(這是我的副業。但是做久了就變正業)
有個狀況就是要看材質的遮光度。
以前都買那種原子筆,上面有一個LED,但是最近發覺品質真的很爛。又不環保,往往買了用不久就壞了。但是有3顆鈕扣型的水銀電池。我都費力的把它拆下來。送給7-11。
我想一些人會偷懶直接丟回收或是垃圾筒!但是這個很毒。所以我不會這樣做!

請問有沒有這種的筆燈,或是小工具。吃3或是4號電池。可以隨身攜帶。但是不能太亮。我想100LM就夠了。
PS:最好低價。因為我有時會直接送給客人,因為我不能陪客人觀看樣品時。往往會送上面說的原子筆給客人,讓他們自行評估。

對了,也許有人好奇我的行業。打個謎: for windows、讓你舒適、安心的行業。
作者: nan9691    時間: 2017-8-15 11:46

要測試窗簾&隔熱紙的遮光度不是要多段式有強中弱的電筒比較能看出分別嗎?..不過我都是使用最強的那檔在測試.既然要測試當然以最接近中午的光強去測試...
ps...不過賣產品就不能使用太強的光源去做遮光測試.怕砸到自己的腳...^-^
作者: peter_cheng001    時間: 2017-8-15 13:35

1# jinshin888

露天搜尋
皇家騎士 P10W 專業筆燈
作者: yy3070330703    時間: 2017-8-15 15:09

我之前有在電子材料行買過這種

(圖片google隨便找的)

一支印象是一張國父有找,吃一顆AA,開久也只是溫溫的而已
反正要送人規格也不用太好,亮度也高不到哪裡去,不過當玩具玩也玩了快一年,耐用度應該有一定程度

我猜樓主是賣螢幕的藍光保護鏡之類的?

圖片附件: 6b4356a4-bb30-4942-bbad-00c990441d43.jpg (2017-8-15 15:09, 63.43 KB) / 下載次數 216
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=97953&k=0fe2b5227c3ece6326af6b7df345d7fd&t=1715972210&sid=ENtw6w

作者: dimilofarsta    時間: 2017-8-15 15:35

Manker E21
Nitecore MT06MD
皇家騎士P10W

皇家騎士這款,是便宜(但便宜是否可靠,不得而知)
作者: peter_cheng001    時間: 2017-8-15 20:20

5# dimilofarsta

樓主希望便宜
因為要送人

漫客筆燈我有兩隻
蠻不錯的
但是 O環 很容易壞
壞了 燈頭很容易掉落
作者: tigerpink    時間: 2017-8-16 09:18

前些時候~去五金行閒逛~買了支 5W COB 筆燈~
有尾磁燈條式的設計~AAA*3~還挺方便的~
沒屋頂有3W和5W的~可以參考一下~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0