標題: 豬突猛進 [打印本頁]

作者: bbird123    時間: 2017-7-26 23:50     標題: 豬突猛進

下午4點30分...電話中...
我:
[哈囉...呃...你能提早下班...回來載我去個地方?]
老婆:
[玩筒?]
我:
[仙姑~~~您答對!...]
老婆:
[老爹~~~自己去行不?...就這事兒還要老娘提早下班?]
我:
[非您帶我不可!...那裡很黑...我不敢自己去...]

兩小時後...夫妻來到擎天崗...
它娘...一片濃霧...

光束...光圈很美...但是啥遠射性能都直接完蛋...
右>MM20EB...左>T30...

公里極遠射?...有300公尺就偷笑喊親娘了...
右>MK35...左>T30...

側面照...30萬光強的T30...被濃霧切割得柔腸寸斷…

上面補上MK35...拼上50萬光強...豬突猛進...也多衝不了幾十公尺...

這是極糟光害下(距離約500)...MK35依然不俗的表現...
可看出濃霧對電筒...實在坑爹...

老婆:
[老爺...這遠射筒耍不開呀...此時不用黃光破霧...更待何時?...快快祭出殺器!!]
我沉吟一聲...虎目含淚:
[娘子...我...沒買................. )

收工回家...全劇終...謝謝收看...

圖片附件: 2017-07-27-08-37-38.jpg (2017-7-27 08:40, 15.5 KB) / 下載次數 492
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=97561&k=05d61a5ed6d4d2a3cc3ea7fae3c2c160&t=1714358660&sid=m7pTQ8

圖片附件: 2017-07-27-08-38-33.jpg (2017-7-27 08:40, 26.43 KB) / 下載次數 490
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=97562&k=25a53e4b49f50a6a7c644bd8098f5e9d&t=1714358660&sid=m7pTQ8

作者: fl007    時間: 2017-7-27 00:46

上山玩筒94爽啦
作者: miko    時間: 2017-7-27 01:11

我上次去,蟾蜍ㄧ堆,還有一隻兔子
作者: leo54088    時間: 2017-7-27 02:06

前幾天波哥不是有說n-light st90s黃光到貨沒黃光就快去
進貨啊
作者: tw_lolo    時間: 2017-7-27 08:20

我覺得你把嫂子畫得太寫實了,應該畫漂亮點,不然她看到會抗議的,哈~
作者: peter_cheng001    時間: 2017-7-27 08:54

4# leo54088

niwalker fa09s NG品當二手交換

這個中白比n-light st90s黃光 猛
作者: lolokk    時間: 2017-7-27 09:27

led破不了霧.....波長關西
要買燈泡的
作者: wasiaso    時間: 2017-7-27 11:17

是否在為黃光遠射筒鋪路
作者: fl007    時間: 2017-7-27 12:19

鳥大,這邊請
雖然沒有黃光,但有中白光
niwalker fa09s NG品當二手交換 - 手電交換區
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=58937
作者: dimilofarsta    時間: 2017-7-27 13:02

n-light st90s....等波大的暑期筒友價
作者: lusan_senna    時間: 2017-7-27 15:05

是否在為黃光遠射筒鋪路+1
作者: fizeau    時間: 2017-7-27 17:17

7# lolokk

沒錯沒錯  起霧了隨便一、二百流明泡子筒都完勝幾千流明LED

我的經驗:
起霧了,用LED是照在霧上,白茫茫一片,看不到前方物體。
換使用泡子筒,光線可以穿過霧,前方物體清清楚楚阿!!
作者: peter_cheng001    時間: 2017-7-27 19:37

12# fizeau

所以起霧時 應該要用火狐
肯定很猛
作者: 阿中    時間: 2017-7-27 21:19

12# fizeau

所以電筒的色溫 遠射能力 亮度都是差不多的條件下,鹵素燈泡與HID的穿透力也會優於LED嗎@@
作者: geneo    時間: 2017-7-27 21:32

下午4點30分...電話中...
我:
[哈囉...呃...你能提早下班...回來載我去個地方?]
老婆:
[玩筒?]
我:
[仙姑~~~您答對!...]
老婆:
[老爹~~~自己去行不?...就這事兒還要老娘提早下班?]
我:
[非您帶我不可!...那 ...
bbird123 發表於 2017-7-26 23:50
沒有考慮 帶一支 綠光或是 藍光 雷射  來試看看 穿霧效果?

綠光筆 應該可以突破 濃霧的包圍....
作者: bbird123    時間: 2017-7-27 23:41

沒有考慮 帶一支 綠光或是 藍光 雷射  來試看看 穿霧效果?

綠光筆 應該可以突破 濃霧的包圍....
geneo 發表於 2017-7-27 21:32
雷射?...私心總覺得它不是電筒...
漂亮是很漂亮...但好像很大坑...
作者: lusan_senna    時間: 2017-7-28 00:16

BMW new7 的雷射頭燈,
真的是令人印象深刻.....
作者: yy3070330703    時間: 2017-7-28 00:21

16# bbird123
之前我也有考慮跳坑看看,結果查了下功率稍微高一點的價格都快能買TN36UT,有些甚至能買X45了…
作者: 快樂湯叔叔    時間: 2017-8-3 20:24

便宜的話買ST 90S 黃光版本
應該也不錯,很少見的3000K呢
作者: lusan_senna    時間: 2017-8-3 23:40

今天收到了 ST 90S 黃光版本和 Armytek Wizard CRI90 PSK ,
剛好組成一遠射一泛光的黃光雙筒組...

暖黃色溫還真的吸引人哪~~~
所以現在又在肖想添購一支 Convoy L6 CREE XHP70 N2-7A 暖黃光版說.....

圖片附件: 01.jpg (2017-8-3 23:43, 64.45 KB) / 下載次數 189
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=97721&k=7e9aa4fbb93b6849074eac07910f1de5&t=1714358660&sid=m7pTQ8

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0