標題: Perfect Cut 亟能美工刀 [打印本頁]

作者: jimmyang    時間: 2017-7-21 22:53     標題: Perfect Cut 亟能美工刀

這似乎不錯,有筒友支持了嗎?

這應該能分享吧?若有不妥,煩請告知....
作者: fl007    時間: 2017-7-21 23:52

好強呀!!
作者: sangohero    時間: 2017-7-22 00:02

集資的東西都要三思而後行
這種其實跟電視廣告一樣
拍片行銷超強
但實品拿到後落差很大
所以我買東西我堅持看過用過才會買
電商發達的今日
有人說實體通路早晚死光
我心想 : 呵呵...(笑而不語
雖然現在經營實體店面不容易
但那是另外的問題
實體店面仍然有網路電商不可取代的地方
作者: leedingi    時間: 2017-7-22 00:42

看起來很猛.
作者: Snova    時間: 2017-7-22 11:15

參與集資活動如果是抱著單純購物的心情  是很容易失望的...
不是交期delay 就是規格修改  不然就是收到的東西沒影片好用
這些都很常發生....  所以算是還是得放點鼓勵的性質  集資成功了
也許這票人之後真能弄出些很棒的東西,當然 也是有些已經是公司產品上去試水溫的...

有點離題了,Perfect cut同團隊創辦人之前有弄過一款 木柄美工刀  (其實就是把OLFA美工刀套上手工木柄)
我就忍不住下手了...  雖然收到後上面講的那些問題多少都有出現。
可是現在看,至少證明我贊助的人真的有進步。也希望他們能好好的發展。
但這次這筆應該會pass ,該留點預算給新電筒啦~~
作者: tx9527    時間: 2017-7-22 12:07

之前在敦南誠品有樣品展覽
心中會怕說集資生產出來的東西和樣品一不一樣

集資短片的導演真的厲害
拍的超有感染力
超想買
作者: sangohero    時間: 2017-7-22 16:23

這個我就還蠻有興趣
不過一樣
等實品出來再說
我對它一樣有適用性及強度問題
https://www.zeczec.com/projects/wokit2

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0