標題: 可樂遠射筒 [打印本頁]

作者: jinshin888    時間: 2017-7-19 10:57     標題: 可樂遠射筒

請問有這種規格的手電筒嗎?

各位擁有筒友,你的使用感想是?

謝謝各位!
作者: miko    時間: 2017-7-19 11:21

遠射光杯要夠大夠深,這就不太符合可樂筒定義了
作者: toobadorz    時間: 2017-7-19 12:10

應該要明確定義一下你認知上可樂筒的大小範圍,以及遠射筒應有的射程要多少以上,不然筒友也有點難回答…
作者: 阿中    時間: 2017-7-19 12:16

我怎麼記得之前大大也問過類似的問題… 可樂遠射筒的話應該就FIREFOXES FF4,ThruNite MINI TN30,M43 XPL HI版,Haikelite MT02,MT07,SC01
作者: jinshin888    時間: 2017-7-19 12:20

感謝樓上2位的回答。
是想說手中有一些電筒了!

想買一些沒有的規格。
長度?大約15-20公分吧
重量:越輕越好
射程:也是越遠越好。

我對於規格取向,是沒有固定的需求。
以下是我的想法:如果手中電筒可以照到300M,那實地操作要照到450M,
那150M的差距可以用:走過去,來解決。況且生活在都市的我,要遠照真的是用途不大。

謝謝各位...
作者: yy3070330703    時間: 2017-7-19 13:17

我怎麼記得之前大大也問過類似的問題… 可樂遠射筒的話應該就FIREFOXES FF4,ThruNite MINI TN30,M43 XPL HI版,Haikelite MT02,MT07,SC01
阿中 發表於 2017-7-19 12:16
M43 XP-L HI版印象已經停產很久了

話說交換區裡面有一把火狐2,HID的遠射也是很猛的
作者: jinshin888    時間: 2017-7-19 15:05

老啦!

健忘。
可能是這樣?
沒關係!有很多喜歡光明的網友來幫助我!
作者: jinshin888    時間: 2017-7-19 15:09

Haikelite
這名稱有人翻譯成駭客!

請問這家廠商有沒有甚麼,例如:背景、富爸爸、哪一家同業人員出來開的?
因為怕說是菜鳥公司,後備支援不足。隔了幾年後萬一壞了有沒有零件可以維修。
作者: peter_cheng001    時間: 2017-7-19 15:15

火狐還是有點大
缺點是發熱快

遠射筒用途真的不大
雖然我買了不少  

我是建議 X7  搭配 漫客 U21
作者: miko    時間: 2017-7-19 19:34

長度?大約15-20公分吧
重量:越輕越好
射程:也是越遠越好
------------------------------------------
這種LP長度的尺寸,四鋰大概就像FA02A,K60,單鋰就Armytek Predator 這類型的筒吧!
作者: achihemi    時間: 2017-7-20 00:08

SR52-UT
3鋰的可樂筒~~~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0