標題: (已交換) Surefire 共3件 ... 大出血 [打印本頁]

作者: leedingi    時間: 2017-6-26 15:38     標題: (已交換) Surefire 共3件 ... 大出血

1. (已交換)
交換物品:Surefire UDR Dominator
物品數量:1
交換價格:NTD$xxxx
物品原購入處:大海
物品狀態:新品同樣、包裝無破損、 配件齊全、無攜出使用、無傷
補充說明:本人有權選擇交換對象之權力
物品照片:
2. (已交換)
交換物品:Surefire E2LAA-A
交換價格:NTD$xxxx..... 降價 NTD$6000
物品原購入處:美國帶回
物品狀態:新品同樣、包裝小破損、 配件齊全、無攜出使用、無傷
物品照片:
3.(已交換)
交換物品:Surefire UB3T
交換價格:NTD$xxxx物品原購入處:交換區
物品狀態:新品同樣、包裝小破損、 配件齊全、無攜出使用、無傷
物品照片:

圖片附件: 1.jpg (2017-6-26 15:38, 54.43 KB) / 下載次數 323
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=97038&k=0321be3cec69664b9f832ba68a0ecf73&t=1715986579&sid=9f09TZ

圖片附件: 1-1.jpg (2017-6-26 15:38, 44.68 KB) / 下載次數 371
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=97039&k=c93e94d56087a419fcf33849c56d1569&t=1715986579&sid=9f09TZ

圖片附件: 1-2.jpg (2017-6-26 15:38, 69.48 KB) / 下載次數 357
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=97040&k=bd408e02c4104f2f5f107ebea5ca9e20&t=1715986579&sid=9f09TZ

圖片附件: 2.jpg (2017-6-26 15:38, 95.28 KB) / 下載次數 360
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=97041&k=2f347df35d135199a7aa66eb88f2bbb0&t=1715986579&sid=9f09TZ

圖片附件: 2-1.jpg (2017-6-26 15:38, 40.2 KB) / 下載次數 361
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=97042&k=5bad2ecdaab46d61fdb35f2b35bf90b1&t=1715986579&sid=9f09TZ

圖片附件: 3.jpg (2017-6-26 15:38, 126.54 KB) / 下載次數 350
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=97043&k=da0fda71b18d48396bd9b1f3ff7f326b&t=1715986579&sid=9f09TZ

圖片附件: 3-1.jpg (2017-6-26 15:38, 33.88 KB) / 下載次數 369
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=97044&k=8851d6967fd3bcfa5cd9e28d691e2189&t=1715986579&sid=9f09TZ

圖片附件: 3-2.jpg (2017-6-26 15:38, 83.28 KB) / 下載次數 364
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=97045&k=e2131b6668649832a03f0f8504a61a99&t=1715986579&sid=9f09TZ

作者: yy3070330703    時間: 2017-6-26 19:24

ㄜ啊∼好想入UB3T,不過才剛繳完旅費,早知道就不出門了…(血淚
作者: wasiaso    時間: 2017-6-26 22:22

ㄜ啊∼好想入UB3T,不過才剛繳完旅費,早知道就不出門了…(血淚
yy3070330703 發表於 2017-6-26 19:24
俺也好想要E2LAA-A
作者: jackyaaa    時間: 2017-6-27 14:36

我也好想要udr喔!但是好貴 買不下去
作者: leedingi    時間: 2017-6-27 15:24

多謝各位對物件的讚美, 如果不是走投無路, 小第是不可能割肉的.

另外, 小弟在此備註, 如有哪位燈友一次收三件, 特價 NTD$35000 含小禮物(稀有的)
作者: RCCW    時間: 2017-6-27 16:15

好奇心害死貓
leedingi兄
您的簽名

革命

不知何意
作者: leedingi    時間: 2017-6-27 16:45

6# RCCW

很久很久以前我在玩無線電, 取名台號"77"(拐拐), 但約1年後開始愈來愈多人在玩, 就有一位新人取名與我同樣且不願意改 ... 那只好我改, 所以我就改成"革命".
當然, 也是因為我的偶像, 我才改此名.

國父 孫中山便是我的偶像.
作者: RCCW    時間: 2017-6-27 17:14

6# RCCW

很久很久以前我在玩無線電, 取名台號"77"(拐拐), 但約1年後開始愈來愈多人在玩, 就有一位新人取名與我同樣且不願意改 ... 那只好我改, 所以我就改成"革命".
當然, 也是因為我的偶像, 我才改此名.

國 ...
leedingi 發表於 2017-6-27 16:45
謝謝告知
高職時代(戒嚴時期)也有玩無線電代號水牛
抱歉害您樓歪了
祝您早日交換成功
作者: miko    時間: 2017-6-27 20:57

還沒人要出來收妖哦~
作者: yy3070330703    時間: 2017-6-27 21:10

9# miko
如果順利的話,我下星期旅遊完回來一定收UB3T

miko前輩不出手?
作者: miko    時間: 2017-6-27 21:13

9# miko
如果順利的話,我下星期旅遊完回來一定收UB3T
yy3070330703 發表於 2017-6-27 21:10
加油~
UB3T我出掉了,所以不會跟你搶
作者: peter_cheng001    時間: 2017-6-27 21:22

10# yy3070330703

我也有一支了
目前不會跟你搶

除非想效法 18隻 M6  
作者: tw_lolo    時間: 2017-6-27 21:41

UB3T這品相、這價格,真的很讚,要不是已經有一隻了,不然超想收哩!!
作者: poaway    時間: 2017-6-27 22:11

也超想收UB3T,但想到買回也是擺櫃,就忍了
作者: jimmy    時間: 2017-6-27 23:46

我對ub3t有興趣...
如何付款?
line:jimmy.kuo
作者: yy3070330703    時間: 2017-6-27 23:51

10# yy3070330703

我也有一支了
目前不會跟你搶

除非想效法 18隻 M6  
peter_cheng001 發表於 2017-6-27 21:22
您可以效法18支UDR
作者: peter_cheng001    時間: 2017-6-27 23:59

16# yy3070330703

太大太重
不然真的很威  
作者: miko    時間: 2017-6-28 00:04

也超想收UB3T,但想到買回也是擺櫃,就忍了
poaway 發表於 2017-6-27 22:11
我絕大部份買回來的也都是擺著而已,這邊的筒友應該很多人都是這樣吧!
作者: yy3070330703    時間: 2017-6-28 00:55

18# miko
筒我都是輪流帶,不會有一把是長期閒著的,東西要用才不會壞嘛∼

雖然這樣傷痕會不少、就算以後也不好出掉就是了
作者: leedingi    時間: 2017-6-28 15:45

各位兄弟, UB3T 目前已有筒友預定. 若有筒友很有興趣, 可以排隊.

還有2支經典電筒, 一起買特價 $30000
作者: leedingi    時間: 2017-6-30 21:01

自推一下 ... 難道是景氣太差? 但為何股市上10300多?
作者: miko    時間: 2017-6-30 21:14

Led筒進步很快,這幾支筒實用價值低,只剩收藏價值,問題是收藏性又不如白熾燈時代的筒,加上剛繳完稅,所以不要覺得意外啦!
作者: leedingi    時間: 2017-7-1 14:14

謝謝樓上Miko的解答.

另外, 通知各位筒友. UB3T已交換完畢.
所餘下2支, 還請各為把握, 有問題請發短消息給我. 謝謝 ........... Everything is possible
作者: peter_cheng001    時間: 2017-7-1 16:34

23# leedingi

UDR 個人覺得很不錯
我如果是軍警消 警衛
肯定會買幾隻
作者: miko    時間: 2017-7-1 17:14

23# leedingi

UDR 個人覺得很不錯
我如果是軍警消 警衛
肯定會買幾隻
peter_cheng001 發表於 2017-7-1 16:34
一般的軍警消 警衛會捨不得用吧~
UDR的用充電電池及SF123A對我們一般使用者來說是個大敗筆,沒TIR透鏡加上過高的價格跟不怎樣的亮度,一開始就註定銷路會很差,以收藏的角度來說,便宜一點的話,我應該是會買支來收藏
作者: peter_cheng001    時間: 2017-7-1 19:08

25# miko

工作用可以買好一點的

他的遠泛和亮度 即使巡山也很OK
只是 手臂要鍛鍊好  備份電池要多帶

收藏還是好一點的用途  
作者: leedingi    時間: 2017-7-1 22:48

加送6顆17670. (三洋芯, 新品)
作者: sangohero    時間: 2017-7-1 23:04

在大海買的0.O

買價應該很驚人
作者: tx9527    時間: 2017-7-3 08:04

您好!Surefire E2LAA-A
請讓給我
私訊聯絡^^
作者: leedingi    時間: 2017-7-3 23:38

感謝藏友的欣賞, 祝福您心想事成, 身體健康.
作者: miko    時間: 2017-7-3 23:48

舊的不去,新的不來~
多謝割愛∼

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0