標題: 【2001版】SUREFIRE M2-STRIDER [打印本頁]

作者: teach9213    時間: 2011-10-15 13:29     標題: 【2001版】SUREFIRE M2-STRIDER

最近有幸收到1管【2001版】SUREFIRE M2-STRIDER

為何強調【2001版】?

因為她是較為稀有具星標的M2-STRIDER以及STRIDER LOGO上多了2001

一般較常見的請各位參閱燈童兄的【 刀廠手電筒(surefire M2 & C2) 】,而這把是Surefire M2 加1把Strider格鬥刀一起出售

不過我收的這管【2001版】SUREFIRE M2-STRIDER我就不是很清楚,敬請前輩們指導

請賞圖

作者: 威士忌    時間: 2011-10-15 14:12

幾年前、我錯失收藏一隻EMERSON C2的機會
咬牙切齒到今天!

M2-STRIDER真是令人消魂啊!
不知teach兄哪裡找到的??

趕快準備香案去...
等您的答案!
作者: koma1407    時間: 2011-10-15 22:16

再次欣赏前辈的宝物!
作者: tw_lolo    時間: 2011-10-15 22:21

珍稀罕見的米物啊!
作者: 威士忌    時間: 2011-10-15 22:58

焚香操琴、沐浴更衣...

虔誠繼續等待
作者: teach9213    時間: 2011-10-16 05:27

幾年前、我錯失收藏一隻EMERSON C2的機會
咬牙切齒到今天!

M2-STRIDER真是令人消魂啊!
不知teach兄哪裡找到的??

趕快準備香案去...
等您的答案!
威士忌 發表於 2011-10-15 14:12
就在CPFmarketplace 上購得
其實也沒刻意搜尋,只是上CPF逛逛恰巧遇到一交易過的英國筒友剛拋出,我就接收了
作者: enawdjyh030620    時間: 2011-10-16 09:32

真是稀有的寶貝
作者: 威士忌    時間: 2011-10-19 18:33

就在CPFmarketplace 上購得
其實也沒刻意搜尋,只是上CPF逛逛恰巧遇到一交易過的英國筒友剛拋出,我就接收了
teach9213 發表於 2011-10-16 05:27
呃....
脊背一涼!...

也就是說...除非天下紅雨、三民主義統一中國...
不然...這種可遇不可求的機會難尋?

老天爺不公平、也不是一天兩天的事了
偶得看開點...

哈哈哈...
還是謝謝teach兄的回應與解說...
作者: XNXYXR    時間: 2011-10-25 17:16

伙伴呢???
作者: teach9213    時間: 2011-10-25 19:48

呃....
脊背一涼!...

也就是說...除非天下紅雨、三民主義統一中國...
不然...這種可遇不可求的機會難尋?

老天爺不公平、也不是一天兩天的事了
偶得看開點...

哈哈哈...
還是謝謝te ...
威士忌 發表於 2011-10-19 18:33
伙伴呢???
XNXYXR 發表於 2011-10-25 17:16
真的不是故意的
才說完運氣好都可以在CPF上碰到好貨
結果前些天又遇到了,終於又購得M2 STRIDER Ver.
這管除了是較新版本,而且還是掛SW02

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0