標題: 誤打誤撞的OLIGHT M3XS-UT Javelot [打印本頁]

作者: jinshin888    時間: 2017-5-18 13:00     標題: 誤打誤撞的OLIGHT M3XS-UT Javelot

大家好:前幾天到了這把,是網友交換的!

說起這把實在是真的誤打誤撞!本來想買了OLIGHT M2X JAVELOT UT

也跟網友說好了。
但是看到youtube裡面的M3發覺光斑更好,因為M2的是中心很亮但是直徑不大,再來就是弱光區域了。M3的是很亮的中心點再來有一圈稍暗的亮圈,再來是弱光區域。

我一看M3驚為天人,就跟網友問,他竟然也有,也只貴100元,於是我就跟他要了M3。
到貨前一天,我第一次看了規格,覺得怪怪的。於是細加研究!

哇!不對了,怎麼是22公分長,不就是比手中的NC P30還要長很多,因為就是買了P30才對遠射筒有興趣!M2的不是只有18左右!

啊!真的是前幾天太高興了,沒有細加研究規格!
=========================
到貨一拆,
哇!真漂亮,但是...不是22公分,還要加套筒。才能裝2個18650,那不就更長了!一量24.5耶!
原來22是要用3個123的,要用18650必須要用2個,還不能用一個!

但是心中一想,這不就是我之前要買得長長的+吃2個18650的嗎?
真的是誤打誤撞..............
======================================
昨天有空,裝了sanyo電池。會有<扣扣>聲但不在意。拿出去使用,真的太好了。
再來換Panasonic電池,哇!不會亮!

再換回sanyo還是不會!於是又把靠近筒頭的那個對調,就會亮了。

我以前有跟波哥買電筒,有送電池墊片,就是要讓使用防物理反接電池的手電筒,可以使用平頭的。裝下去,晃動聲音少了。!

問題是:怕會太緊,擠壓到電路板造成....
請問要如何做才是正確?
也想過把電池墊片裝在兩個電池中間。

總之不想再買凸頭電池了。

請問各位有經驗的網友是如何做的?

謝謝!
作者: peter_cheng001    時間: 2017-5-18 15:02

1# jinshin888

把墊片裝兩顆電池中間即可
作者: jinshin888    時間: 2017-5-18 15:12

2# peter_cheng001

看起來真的要跟PETER...燒金紙結拜了!...看到這邊請問這是誰主演電影的橋段?...答得出來的網友也大略知道他的年紀了!

跟我想的都一樣。
作者: jinshin888    時間: 2017-5-18 15:15

忘了跟一個A網友致意。
因為買的東西有點多了,所以跟他洽詢的一樣手電筒,因故不能成交。但是他的舉動是證明了<買賣不成仁義在的>的至理名言。
照他的這種個性、作法。也可以跟A網友燒金紙結拜...
作者: twxads    時間: 2017-5-18 16:01

就算不用多說
在這問哪個型號就有哪個型號的筒
這種筒友也就那幾個而已
口頭蟬是“我全要了”
作者: peter_cheng001    時間: 2017-5-18 16:06

3# jinshin888

一般來說 結拜是 燒香
作者: peter_cheng001    時間: 2017-5-18 16:06

5# twxads

有時候就是怕樓主麻煩
要包很多包

加上剛好有缺
作者: jinshin888    時間: 2017-5-18 16:15

3# jinshin888

一般來說 結拜是 燒香
peter_cheng001 發表於 2017-5-18 16:06
...看到這邊請問這是誰主演電影的橋段..這是香港電影的

所以看得出來你還很年輕。

這是我留下的伏筆...哈哈
作者: jinshin888    時間: 2017-5-18 16:15

5# twxads

資金要很多....
作者: peter_cheng001    時間: 2017-5-18 19:03

8# jinshin888

老實說 我是五年級的
雖然沒有資深

但喜歡收筒
好像也收的差不多了  
作者: jinshin888    時間: 2017-5-18 19:25

8# jinshin888

老實說 我是五年級的
雖然沒有資深

但喜歡收筒
好像也收的差不多了  
peter_cheng001 發表於 2017-5-18 19:03
同梯的....

看到喜歡的就繼續買啊!
作者: peter_cheng001    時間: 2017-5-18 19:38

11# jinshin888

已經買很多了

可能可以點亮一條街
作者: jinshin888    時間: 2017-5-18 20:29

11# jinshin888

已經買很多了

可能可以點亮一條街
peter_cheng001 發表於 2017-5-18 19:38
我輸你一些些,我是可以照亮到全國

....加油站而已!

哈哈開開玩笑。

說實在的,舊筒沒有去化,實在很沒有動力再買新筒......
這也應該是手中有眾多筒的筒有心中的痛。
也有當初很貴的買,但是時不與我,現在要賤賣,還不如留在手中可以把玩、懷念...
應該可以送給兒女、好友、親友.同事、客戶.....。做做公關
只要他們不嫌棄....還是我,我覺不會嫌棄的說!開開玩笑
你現在面臨的問題,我過不久也會面臨到。所以已經有上面的想法了!
祝你  順心

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0