標題: 誠徵Thrunite TN36 [打印本頁]

作者: jinshin888    時間: 2017-5-15 00:52     標題: 誠徵Thrunite TN36

徵求物品:如標題
物品數量:1
徵求價格/徵求物品:請報價
物品原購入處:依照版規
物品狀態:請物主說明
補充說明:請直接私訊給我也可以。
PS:有高手說要我徵看看這把,請問手繩的問題有解嗎?<奇怪XD我為何會注意這些小地方?因為我覺得這些笑地方就是大問題?請問如果是6000LM,你說我就是要7000LM的?那請問你有辦法說要多少LM就是多少LM嗎?何況在6000L的範圍真的有差這1000LM嗎?

所以我只能在手持上與操作上作一些追求了!

謝謝各位。
作者: yy3070330703    時間: 2017-5-15 01:55

PS:有高手說要我徵看看這把,請問手繩的問題有解嗎?<奇怪XD我為何會注意這些小地方?因為我覺得這些笑地方就是大問題?請問如果是6000LM,你說我就是要7000LM的?那請問你有辦法說要多少LM就是多少LM嗎?何況在6000L的範圍真的有差這1000LM嗎?

所以我只能在手持上與操作上作一些追求了!

jinshin888 發表於 2017-5-15 00:52
您說的沒有手繩,應該是指最初沒手繩孔的版本吧,後來的我印象是有手繩孔,而且新一代的TN36UT也都有手繩孔(這也不太算是小細節,我也習慣會注意,畢竟誰也不想花大錢買筒卻一個手滑掰掰吧)

一把筒的數據最高就是那樣,除非是自己改裝,不然不可能買入時最高是1000流明,交換出去時就變2000流明,又不是變魔術...

當然數據本身可不可信就要看了,印象TN36的數據是可以相信的

至於6000lm夠不夠用就要看合不合你的用途,用途沒對上就算流明再高也沒用

砲筒一款一款的出,最近的砲筒王應該是acebeam的X45吧?極亮16500流明讓人看了超心動~
(還是兩萬五千流明的X9出了嗎!? )
作者: jinshin888    時間: 2017-5-15 02:07

問一下比較妥當.....小心總是比較好的!雖然我的個性比較豪邁!
作者: peter_cheng001    時間: 2017-5-15 08:28

1# jinshin888

高流明的可樂筒要注意散熱
通常第二檔比較適合長時間使用
如果要開更久  可能要適時的切換到第三檔
作者: jinshin888    時間: 2017-5-15 10:03

4# peter_cheng001

謝謝你的解釋。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0