標題: Micro flashlight燈泡選擇請教 [打印本頁]

作者: kevinlin909    時間: 2017-4-13 11:58     標題: Micro flashlight燈泡選擇請教

想買這把當EDC掛在車鑰匙上,
有三種燈泡,不知買那個好…
吃鈕扣電池應該只是緊急照明用一下,
目前沒有紅光的筒,印像中紅光的照明效果很差,
暖光跟白光,25流明也差不多,
不知前輩會怎麼選,考量點是什麼!!

圖片附件: IMG_2665.PNG (2017-4-13 11:58, 251.06 KB) / 下載次數 152
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=95177&k=01ed07b5b1b9a2cecb6ec1d9379102c5&t=1714206104&sid=8ST1GJ

作者: miko    時間: 2017-4-13 14:04

直接買AAA的筒比較實用,尺寸差不了多少
作者: kevinlin909    時間: 2017-4-13 15:22

直接買AAA的筒比較實用,尺寸差不了多少
miko 發表於 2017-4-13 14:04
感謝前輩突破我的盲點,回到現實…
AAA我有買Prometheus Beta-QRv2 Flashlight,
然後在等Maratac 鈦AAA的。

實用很重要,真的沒帶到燈還有手機啊!!
作者: miko    時間: 2017-4-13 18:01

感謝前輩突破我的盲點,回到現實…
AAA我有買Prometheus Beta-QRv2 Flashlight,
然後在等Maratac 鈦AAA的。

實用很重要,真的沒帶到燈還有手機啊!!
kevinlin909 發表於 2017-4-13 15:22
跟鑰匙綁一起的,最後一定是傷痕累累,背夾當然也是不需要
我現在是用Titan-A,雖然只剩下高亮檔,不過還算是很滿意
作者: kevinlin909    時間: 2017-4-13 23:02

跟鑰匙綁一起的,最後一定是傷痕累累,背夾當然也是不需要
我現在是用Titan-A,雖然只剩下高亮檔,不過還算是很滿意
miko 發表於 2017-4-13 18:01
Surefire我買過T1A, 很重的鈦AAA還是AA,
磁環調光100流明,手感很好,就是重… 而且不好看

感覺AAA筒還有一個問題,轉燈頭調光,
細螺牙沒幾圈感覺就不耐操了,用久難免故障

Sidekick很好用,又小又亮,又耐刮,
但型和手感我又不愛,
太實用了,故交換了…

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0