標題: [新品開箱]別人的ACEBEAM X45熱騰騰開箱囉 [打印本頁]

作者: 雪莉卡    時間: 2017-4-8 16:36     標題: [新品開箱]別人的ACEBEAM X45熱騰騰開箱囉

作者: 前途光明    時間: 2017-4-8 17:01

雪員外一出手就是兩支ㄚ
哈~
作者: tw0936    時間: 2017-4-8 17:04

天快黑了,拉個板凳坐等您的夜射圖
作者: kevinlin909    時間: 2017-4-8 17:06

期待夜射,給隱藏背帶孔按個讚~~
作者: 阿中    時間: 2017-4-8 17:26

看到數據都快高潮了,有一點點想把TN36UT換成X45的衝動了,期待夜射圖
作者: AFREAD_LIGHT    時間: 2017-4-8 18:01

光看到開啟極亮檔 9000流明,就可以工作10分鐘左右(然後降到4000流明),整各頭皮就快燒起來了....
那麼猛喔 .....

x7 9000流明只能撐2.5分鐘.....
真希望快看到完整開箱測試啊...
(我對於用電持棒的電筒沒興趣,只要電筒可直充的...我也不喜歡)
因為.......這樣我就用不到我的充電器啦 (買來用不到幹嘛買呢 哈哈)
作者: kevinlin909    時間: 2017-4-8 18:24

買這把加團筒…遠泛無敵了
作者: yy3070330703    時間: 2017-4-8 18:36

那個隱藏式揹帶扣環好有趣
作者: bbird123    時間: 2017-4-8 18:44

猛...
等夜射!!!!
作者: peter_cheng001    時間: 2017-4-8 19:23

9000流明值得期待

頭有 X60M的 Feel
也讓我想到 TN40
作者: ting    時間: 2017-4-8 20:16

ACEBEAM X45 16500流明
熱騰騰開箱
先上圖大家看看囉
雪莉卡 發表於 2017-4-8 16:36
這隻X45不錯,期待明天到來!
作者: 快樂湯叔叔    時間: 2017-4-8 23:28

真的有像TN40的大頭設計
泛光應該很不錯
波哥趕快進貨
作者: 雪莉卡    時間: 2017-4-9 14:18

作者: 阿亮    時間: 2017-4-9 15:46

真是驚人的數據,讓人又有敗家的衝動了,期待大大的夜射圖
作者: AFREAD_LIGHT    時間: 2017-4-9 16:14

我連結國外網站 的夜射圖
http://budgetlightforum.com/node/53809

X45 威力真的強大.....K60 像是當場少了一半以上的亮度和寬度....
當場被打趴

另外X7 泛光範圍是比較X45大沒錯,可是亮度就整個少了一半以上....
也是被打趴

看樣子電筒亮度已進入戰國風雲時代...

X45   X9   X65 ....以上族繁不及備載....
作者: 阿中    時間: 2017-4-9 17:18

15# AFREAD_LIGHT

感謝大大分享,我以為這把跟X7那種一樣是大泛光 遠射的光斑也還不錯  看來如果要購入的話該賣的手電筒是K40M了
作者: 前途光明    時間: 2017-4-9 19:19

昨晚發現x45的威力實在過於強大

原本的夜射場地空間太小呈現不出完整的效果

所以.....昨晚筒友們就先帶x45回家溫存去啦

夜射再擇期請筒友肉身支援拍攝囉
雪莉卡 發表於 2017-4-9 14:18
哇!
期待雪大的夜射分享ㄛ
作者: peter_cheng001    時間: 2017-4-9 19:32

16# 阿中

K40M 攜帶比較方便
X45 頭很大
作者: AFREAD_LIGHT    時間: 2017-4-16 15:44

真想看看 THRUNITE TN42  和 X45 兩大巨獸對決...
作者: 阿中    時間: 2017-4-16 22:03

18# peter_cheng001

X45的筒頭直徑好像跟K60 K70一樣

剛剛看國外拍MM18 III跟X45的影片,泛光角度感覺都差不多,但是X45的遠射能力跟亮度都比MM18 III強上一大截  害我也想入手…

不過在ㄍㄧㄥ 等看看X45會不會出XHP70.2的版本  應該會等很久XDD
作者: 阿中    時間: 2017-4-16 22:05

19# AFREAD_LIGHT

TN42應該就遠處一點很亮,X45是近中距離一整片都亮到反白
作者: peter_cheng001    時間: 2017-4-16 22:09

20# 阿中
我也覺得 X45很棒
但依這幾年出新筒的速度
不用幾個月 就有新的王者了
這是追不完的
除非想開一間 小小電筒博物館  
作者: 阿中    時間: 2017-4-16 23:16

22# peter_cheng001

真的……X45一支跟目前手上的K40M與TN36UT一起比,感覺除了體積跟廣度略輸一些,亮度跟遠射能力大大勝,明天就要上武陵了…感覺有點可惜………應該上禮拜就直接下標X45,K40M跟TN36UT之後慢慢賣

現在電筒推出的感覺就是新的燈芯出了之後還要等好一陣子電筒才會配上… 但是配上現在最新的燈珠後又有更新的燈芯推出了了…
作者: peter_cheng001    時間: 2017-4-16 23:36

23# 阿中

K40M與TN36UT 帶出門
連玉山嘟爬的上去了

只是人心不足

像我每次露營 帶一布袋的手電筒
也不曉得要幹嘛  
作者: yy3070330703    時間: 2017-4-17 01:31

24# peter_cheng001
我每次爬山也都會無意間帶一堆電筒

前陣子跟朋友揪團騎去奧萬大走步道,我背包左背帶掛M43、右背帶掛R50、左腰掛梭魚、右腰掛三把EDC小直、背包裡還有頭燈兩把、備用小筒兩把、電池若干,停車場的機車裡還有K40M和第二批備用電池

朋友看到後問說這麼大陣仗是要幹啥去ㄚ?
只好害羞的說個小謊「啊…昨天整理背包時忘了拿出來,就不小心一起帶來了

隔天回想…大白天爬山耶!我帶這麼多幹啥?
作者: 阿中    時間: 2017-4-17 13:01

24# peter_cheng001    25# yy3070330703

我之前也是,跨年時去一座山上看煙火,結果帶了8支手電筒,但是到那實際用到的也只有兩支小直……這算是筒友們的通病嗎XDDD
作者: peter_cheng001    時間: 2017-4-17 13:13

25# yy3070330703

某次去南寮步道
從白天走到晚上
手電筒就有派上用場

可是沿途遇到的人
都摸黑走  

這樣不會危險嗎?
作者: chaky7123    時間: 2017-4-20 23:36

其實就是安全感作祟,沒帶手電筒跟折刀或工具鉗出門就是怪,但只要有一次緊急狀況用到就回本了,
作者: 皮爾    時間: 2017-4-21 11:30

24# peter_cheng001
前陣子跟朋友揪團騎去奧萬大走步道,我背包左背帶掛M43、右背帶掛R50、左腰掛梭魚、右腰掛三把EDC小直、背包裡還有頭燈兩把、備用小筒兩把、電池若干,停車場的機車裡還有K40M和第二批備用電池 ...
yy3070330703 發表於 2017-4-17 01:31
三支小直也太多了吧
還有,電筒、備用鋰電放機車坐墊底下
不安全也容易被偷喔
作者: yy3070330703    時間: 2017-4-21 11:40

29# 皮爾
我是停在遊客服務中心的正門前面,應該不會有事啦∼

三把還好耶,都小小把掛腰帶很方便∼
作者: peter_cheng001    時間: 2017-4-21 11:47

29# 皮爾

機車座墊下真的危險

另外筒友都是有備無患

喜歡拍照的人也是
我每次出門 都好幾台相機
一堆電池 記憶卡

有時還會聽到朋友說 記憶卡滿了  電池沒電了
心裡都暗暗的爽  
作者: 皮爾    時間: 2017-4-21 16:08

29# 皮爾
我是停在遊客服務中心的正門前面,應該不會有事啦∼

三把還好耶,都小小把掛腰帶很方便∼
yy3070330703 發表於 2017-4-21 11:40
除了被幹走之外,還要小心高溫曝曬呀...

我出門都只帶著兩支小直
腰帶上繫著一支外,一支放包包裡
有可能較晚回來就加一支K40m放包包裡
作者: yy3070330703    時間: 2017-4-21 17:43

32# 皮爾
山頂挺涼的,騎上去還要穿外套,而且停車的地方有樹蔭

我有考慮許久,最後才放在車箱內的

最近有在減少身上的裝備

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0