標題: 好玩的LEGO~(Part 2﹣SF KT01渦輪頭) [打印本頁]

作者: teach9213    時間: 2011-10-13 19:26     標題: 好玩的LEGO~(Part 2﹣SF KT01渦輪頭)

這次的LEGO就是這管,只要擁有Surefire KT01/02 渦輪頭的同好皆想組裝的式樣:
(1) Surefire KT01 HA III Na 渦輪頭
(2) Surefire M2 筒身
(3) Surefire SW01 尾蓋開關

這顆渦輪頭連同LED燈柱購自CPF上一位美國筒友,整整讓我等了快一個月才收到
一度以為遺失了

這顆品項真是沒話說,而LED燈柱為Milkyspit客製品,容許電壓極寬為5V~16V,因此我使用2顆18350/3.7V充電池...沒錯,我的M2是鎕過孔(18mm)

有幸入手的人間逸品: Surefire SW01 尾蓋開關,已改裝McClicky開關

除了Milkyspit客製LED燈柱,順便介紹FiveMega插腳式燈座Bi-Pin Socket
我為FiveMega插腳式燈座搭配了插腳燈泡為:
WA01111【6.0v (465 b-lumens) / 7.2v (880 b-lumens)】
挖哩ㄌㄟ~點亮一下下即產生高熱
燈泡插進燈座後,鎖緊固定螺絲(內六角沉窩螺絲)即可
各位可以見到LED燈柱與FiveMega插腳式燈組的高度差別,所以亦可見到裝進燈頭的情形

再來是兩者的光班比較,距離牆壁約1尺(約30公分):

(1)Milkyspit客製LED

(2)FiveMega插腳式燈組

(3)Milkyspit客製LED

(4)FiveMega插腳式燈組

作者: 洪煮刃    時間: 2011-10-13 21:30

我也有 !
我為FiveMega插腳式燈座搭配了插腳燈泡為:
WA01111【6.0v (465 b-lumens) / 7.2v (880 b-lumens)】
挖哩ㄌㄟ~點亮一下下即產生高熱
白熾燈炮不怕熱啊 !

倒要小心 "LED燈柱" 的散熱問題 !

感謝分享 !!
作者: enawdjyh030620    時間: 2011-10-13 21:55

真是漂亮的逸品,配件好多

介紹詳實,受益匪淺,期待前輩的PART 3
作者: koma1407    時間: 2011-10-14 15:56

又看到了
SW01啊,何时才能找到你?
作者: 小寫    時間: 2011-10-14 16:30

嗯!好看。
另外請教各位前輩一下,Surefire SW01 尾蓋開關,已改裝McClicky開關,和原廠未改裝的有何差異呢?
作者: teach9213    時間: 2011-10-14 17:52

嗯!好看。
另外請教各位前輩一下,Surefire SW01 尾蓋開關,已改裝McClicky開關,和原廠未改裝的有何差異呢?
小寫 發表於 2011-10-14 16:30
換裝McClicky開關後,尾蓋須鎖到底。輕按就如原廠開關一樣是點放,而稍微用力按下即一直點亮,再按一下即熄滅。
作者: 小寫    時間: 2011-10-14 18:09

原來如此,謝謝teach9213的解說。
作者: tw_lolo    時間: 2011-10-14 18:38

好棒的分享文啊!

M2加渦輪頭又加 SW01 尾制開關,樓主真是毒死人不用償命呀!
作者: cjwuknight    時間: 2011-10-14 19:06

不好意思,請問一下
渦輪頭是指什麼,很大的燈頭嗎
作者: teach9213    時間: 2011-10-14 20:05

不好意思,請問一下
渦輪頭是指什麼,很大的燈頭嗎
cjwuknight 發表於 2011-10-14 19:06
她的名稱為Surefire KT01 Turbo Head,所以稱為渦輪頭。
作者: tnt194466    時間: 2011-10-15 12:14

沒看過這款手電

小弟還是太嫩了....
作者: MASAKI    時間: 2011-10-15 13:02

1# teach9213

樓主的LEGO筒太正點了,這組合是小弟哈很久的組合
作者: teach9213    時間: 2011-10-16 13:27

沒看過這款手電

小弟還是太嫩了....
tnt194466 發表於 2011-10-15 12:14
這管?!
Surefire並無量產!
整把都是自行客製化組裝,這都拜Surefire規格化、模組化之賜,可以做多元化的組合!
而小弟這管僅是模仿電筒界眾前輩們所組成的M2(or C2、C3) + KT01(or KT02)渦輪頭樣式...
因此在電筒界將這種規格化、模組化之多元化的組合稱為LEGO(樂高)...
請參閱以下連結: Surefire Lego
作者: lunchen    時間: 2011-10-28 20:01

我也有個渦輪樂高~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0