標題: SC52W的開關修理請教 [打印本頁]

作者: saber    時間: 2017-3-17 18:06     標題: SC52W的開關修理請教

前些時帶師傅裝機時將SC52W借給師傅臨時照明 ,
知道非電筒人一定不懂斑馬UI , 將電筒調到中亮給他 ,
告知用完直接還我即可.

不到3分鐘跟我說手電筒有問題 , 原來他不懂得斑馬的UI ,
卻硬要關閉打開關閉打開 ,
結果被他的大力金剛指把開關給按掛了 ,
我用了數年 , 摔了N次還是頭好壯壯 , 想不到3分鐘就讓他搞掛了
請問哪裡可修理啊 !
作者: sangohero    時間: 2017-3-17 18:56

原來斑馬讓人隨便按按就會壞喔
作者: saber    時間: 2017-3-17 19:30

重點是大力金剛指啊 !
作者: peter_cheng001    時間: 2017-3-17 21:13

3# saber

重點是 好東西不要隨便借人

我妹妹在鄉公所上班
有民眾跟她借了 超細的中性筆
才寫一個字  筆心就歪了  

話說如果把萬寶龍借朋友寫
可能很快就翻臉  
作者: geneo    時間: 2017-3-17 22:31

前些時帶師傅裝機時將SC52W借給師傅臨時照明 ,
知道非電筒人一定不懂斑馬UI , 將電筒調到中亮給他 ,
告知用完直接還我即可.

不到3分鐘跟我說手電筒有問題 , 原來他不懂得斑馬的UI ,
卻硬要關閉打開關閉打開  ...
saber 發表於 2017-3-17 18:06
個人覺得,如果要「借人」又要「自用」,

搭配 開拓者三檔無極調光 的手電筒 是目前比較 好的選擇!
作者: toobadorz    時間: 2017-3-18 00:41

4# peter_cheng001

不能同意您更多...

借人,特別是這種狀況,還是切到只有開和關兩檔的白牌變焦筒比較適合...
作者: 浩子    時間: 2017-3-18 02:26

上次公司內部施工,水電大改,我灑了n隻的手電筒出去用,
結果剩一隻鷹眼x2沒收回來,後來才在某位師傅的口袋找到...(差點被A走)

借人還是選DIY廠家的比較不痛......
作者: saber    時間: 2017-3-18 16:28

手下的師傅 , 借了風險高 , 但不借又說不過去 ,
壞了也不打緊 , 重點是各位先進 , 到哪兒可修理啊 !

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0