標題: [放生]Manker Mk34 219c [打印本頁]

作者: waltherchen    時間: 2017-2-28 11:05     標題: [放生]Manker Mk34 219c

本帖最後由 waltherchen 於 2017-2-28 22:04 編輯 交換物品: Manker 漫客 Mk34 Nichia 219c 90CRI
購買地點: 2017一月底購於電筒王
使用時間/新舊程度: 8成5新/無摔,有一處出廠即有的小露白
交換原因: 覺得不夠亮,原廠數據灌水灌很大
交換價格: 3100 (附贈三顆18650GA)
備註: 要是不需要電池就自行扣除200
圖片如下:
首先是大家最擔心的頻閃問題,目前用10A 18650GA測試,月光檔各檔目測無閃 20170228_105252 2. 20170228_105302 3. 20170228_105315 4. 購自Peter大的紅皮GA電池 20170228_105425 5. 附贈自己合到的Nitecore皮套,還蠻剛好的 20170228_105740 6. 20170228_105339 7. 20170228_105350
作者: miko    時間: 2017-2-28 11:12

用多顆亮度較低的Led來達成的流明數,會讓人有這種感覺是很正常的
作者: 阿中    時間: 2017-2-28 11:23

waltherchen 大說的原廠數據灌水灌很大... 這支MK34極亮檔跟MM15極亮檔相比的話  MM15會比較亮嗎@@
作者: achihemi    時間: 2017-2-28 12:10

推...
作工不差!!
如果沒有頻閃,是不錯的選擇~~~
=======================
槍很帥,出速很高,如果連上彈問題都解決了!!
是把不錯的筒(槍)~~~科科
作者: waltherchen    時間: 2017-2-28 12:21

3# 阿中

我也曾有過MM15,感覺上極亮檔食量度差不多
只是光色不同 MT-G2 5000K
                    219C   4000K
作者: toobadorz    時間: 2017-2-28 15:53

真是無奈的選擇,我完全可以理解...我手上這把 219C 版也是和你差不多同時間買的,後來還因為發現有些毛病,自己寄到大陸和原廠換貨,換貨寄送過程還發生過一些狀況

我還留著的原因是因為這是市面上較小巧的產品中唯一能持續輸出 1000 流明以上,4000K 光色與 90+ CRI 的,沒有別的選擇(M43 的 219C 版是 80+ CRI)...
作者: peter_cheng001    時間: 2017-2-28 17:30

5# waltherchen

MM15 是大泛光
MK43 遠泛相對比較平均
實用性比較高
作者: 威士忌    時間: 2017-2-28 20:53

交換原因: 覺得不夠亮,原廠數據灌水灌很大 ....

從來沒有看過這麼直白的賣家!

Manker Mk34 219c不是我的菜
但您的真誠相告值得鼓勵...
作者: peter_cheng001    時間: 2017-2-28 21:09

8# 威士忌

這價錢很優惠
真心值得考慮
作者: miko    時間: 2017-2-28 21:32

8# 威士忌

這價錢很優惠
真心值得考慮
peter_cheng001 發表於 2017-2-28 21:09
+1
沒有泛光可樂筒的朋友可以考慮一下
作者: waltherchen    時間: 2017-2-28 22:02

感謝各位情義相挺幫推

這支筒是給對高顯色也很有愛的同友們 才能明白他的好呀 哈哈]
作者: William    時間: 2017-3-1 12:38

好幾天沒上來,今天運氣不錯,被我遇到了。
麻煩留給我吧,請pm。
作者: peter_cheng001    時間: 2017-3-1 12:44

12# William

恭喜  這隻不錯
本來想說沒人要
買來 湊一對
作者: William    時間: 2017-3-1 13:22

12# William

恭喜  這隻不錯
本來想說沒人要
買來 湊一對
peter_cheng001 發表於 2017-3-1 12:44
感謝彼得大相讓,之前我就想買這支了,只是都沒遇到。現在就等樓主pm。
作者: peter_cheng001    時間: 2017-3-1 13:56

14# William

我有幫你聯絡了
樓主說等等回家 會聯絡你
作者: yy3070330703    時間: 2017-3-1 14:46

waltherchen前輩把這把貶這麼慘還拿出來交換,真是有勇氣∼
(不是貶意)

同推這把,雖然我M43的219c燈珠是CRI 80的,不過219C的光色跟219B的各有特色,而且樓主這把還是CRI 90高顯色的,我超猶豫要不要再入一把219C 4000K的E14呢
作者: waltherchen    時間: 2017-3-1 15:55

16# yy3070330703

是愛之深 責之切呀 哈哈
大家應該也都知道我對於高顯色是很有愛的
4000K 90CRI的219c真的不差
只是心裡跟那個原廠數值6500流明 過意不去

話說要是有出E14 219c款 也想來一隻
作者: toobadorz    時間: 2017-3-1 17:19

17# waltherchen

確實有出喔,電筒王已經有賣了,考慮到 E14 極亮是直接 FET 催動,也許 219C 版輸出會比較符合期待?我很期待有人也做個 E14 219B 與 219C 版本的照度比較啊
作者: William    時間: 2017-3-1 19:17

15# peter_cheng001

謝謝彼得大!
作者: yy3070330703    時間: 2017-3-1 19:26

17# waltherchen
我就是看到沒屋頂那波大已經上架了,所以才在猶豫中
作者: peter_cheng001    時間: 2017-3-1 19:26

19# William

這隻真的不錯
我也很常帶出去用  
作者: peter_cheng001    時間: 2019-7-9 23:56

今天終於湊到一對了  ^^
作者: yih9897    時間: 2019-7-10 10:51

這隻色溫表現,真的很棒,愛用筒一隻。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0