標題: 2月14(下周2)...提醒各位筒友... [打印本頁]

作者: 威士忌    時間: 2017-2-12 19:52     標題: 2月14(下周2)...提醒各位筒友...

2月14(下周2)...提醒各位筒友...

情人節

日本人有一句俗語:女人很可愛.......但很麻煩!

我家的麻煩昨天已在暗示「天氣冷、台灣已凍死100多人(是喔!..)........所以我要換馬靴!」

冷就冷呗...不就是一雙馬靴???

這用不完的情意,留待來生……
我們還要...開花結果喔!

那...就馬靴呗!

帶她買馬靴、一臉幸福!
綵衣娛親一下我也善長...

感謝我的情人(我的領導、我的太座)不吝支持啊...

大家情人節快樂!
作者: bbird123    時間: 2017-2-12 20:15

情人節送禮,此風不可長!…
作者: peter_cheng001    時間: 2017-2-12 21:00

2# bbird123

平常就要送
筒子 才有機會買得多  
作者: ЮヰД    時間: 2017-2-12 21:03

友情人終成眷屬.沒情人抱著電筒訴苦

大筒小筒一直買.下手絕對不手軟

沒有新筒可以買.點亮舊筒暖心懷
作者: sehochen    時間: 2017-2-12 21:26

花錢安太座...才可買更多筒
作者: jimmyang    時間: 2017-2-13 09:57

情人節快要到了∼
推薦你們這些情侶一些好聽的歌❤️❤️
我只有老伴,沒有情人(女兒)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
《分手》 《分手快樂》 《好心分手》
《分手沒有什麼大不了》 《和平分手》
《天亮以後說分手》 《第二代次分手》
《愛到盡頭是分手》 《不該和你分手》
《選擇分手》 《流著淚說分手》
《不能和你分手》 《我們能不能不分手》
《快樂的時候說分手》《堅強分手》
《來生不分手》 《笑著說分手》
《和寂寞說分手》 《無痛分手》《分手後不要做朋友》
《全世界分手》《和她分手》 《風一樣分手》
《不能分手的分手》 《分開也不一定分手》
《不愛了就分手》《不能分手的分手》
《就這樣分手》《動不動說分手》
作者: 夜光    時間: 2017-2-13 10:15

花錢安太座...才可買更多筒
sehochen 發表於 2017-2-12 21:26
單身沒太座可以安怎麼辦

買個禮物送自己
作者: honmin87    時間: 2017-2-13 11:47

台灣商人很厲害的,一年要過3個情人節,2月14情人節、3月14學日本的白色情人節,農曆7月7號的七夕情人節

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0