標題: BK-FA02S的手繩掛勾 [打印本頁]

作者: jinshin888    時間: 2017-1-19 12:23     標題: BK-FA02S的手繩掛勾

大家好:真感謝各位給伍的建議,於是買下這一把。昨天拿到我家後面點亮。真是覺得是神器<神經病使用的器具>哈哈哈。開開玩笑

目前有2個疑問
1.手繩掛勾:有附一個手繩與一個小鐵圈與掛勾。應該是要先把小鐵圈先掛在筒尾後再上掛勾。
請問這個小鐵圈是要用在上圖或下圖的位置(請看附圖)[local]1[/local]
2.自製背帶:請問有人有類似的做法嗎?

謝謝各位

圖片附件: F02.jpg (2017-1-19 12:23, 35.42 KB) / 下載次數 84
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=92957&k=2ee2f4bd0d96540975dd33bb2ad87180&t=1714354793&sid=XcoCw2

作者: bbird123    時間: 2017-1-19 12:37

放棄小鐵圈,改傘繩。
(我討厭神器上有鑰匙圈
作者: jinshin888    時間: 2017-1-19 12:47

是啊!怕會刮傷筒身....

請問掛勾也會刮傷嗎?
作者: yy3070330703    時間: 2017-1-19 12:51

3# jinshin888
是金屬的都有機會磨到哦∼我也是直接綁傘繩+塑料傘繩扣

有些掛勾如果緊度不夠在攜帶時容易造成脫落,我之前有幾把筒塞背包到處跑,常常筒拿出來了掛勾還在背包裡,所以就乾脆全部都只用傘繩綁…

如果筒尾的孔不夠大,可以試著把傘繩裡的一兩芯抽掉,就會變細比較好穿
作者: sidney    時間: 2017-1-19 13:18

如果手繩可以穿上筒尾的話,
就請直接穿上吧,
小鐵圈(我認為)只是用作把掛繩快速扣上用,
(要附有好像超小型爬山扣的勾子或 8 字扣之類)
作用是為了一些時常要把掛繩裝上又除下的朋友使用的。
(個人想法)
作者: sehochen    時間: 2017-1-19 18:57

我是用大力馬,穿過手電筒小孔,來取代小鐵環,
作者: Harry101    時間: 2017-1-19 21:31

有些孔過小的,我會用束帶取代鑰匙圈,再綁傘繩,束帶有各種顏色可以選唷,黃色紅色之類的,拿來搭配傘繩顏色也很有特色。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0