標題: 手電筒與電池 [打印本頁]

作者: jinshin888    時間: 2017-1-12 08:29     標題: 手電筒與電池

大家好
最近有機會可能會買這把?型號:NIWALKER FA02S
LED:1*XHP70

有人說他的電池要用18650動力電池。

以下是我的疑問:
1.爬文看了有10A 20A 30A 40A。請問這些都可以嗎?

2.如果用普通18650電池可以嗎?因為要用4顆,加上備用算4個,共8個!有點多。
他說:用普通的18650電池,電池會壞掉。這樣正確嗎?

我是想像成:好像夫妻。女的一直要,男的就虛累累了。這種比喻對嗎?

3.這是我的感想:看一般型錄,都只有寫18650電池幾顆,也沒有寫規格,例如平頭,尖頭,保護版...!實在是麻煩的說。電池怎麼不只作一種。
作者: 夜光    時間: 2017-1-12 09:23

10A的就可以了,這支只有單燈珠
作者: peter_cheng001    時間: 2017-1-12 09:55

1# jinshin888

1.我看了廠家的說明 似乎沒提到要動力電池
2.其實也可以用一般電池  只是如果原廠有要求動力電池
  沒辦法達到最高亮  電池應該不會這樣就壞掉 除非你過度的操電池
3.拍賣很多動力電池都有灌水  請小心
作者: jinshin888    時間: 2017-1-12 10:22

3# peter_cheng001

請問PETER大

如果買國際與三洋的牌子,是否就沒有灌水?

如果一顆18650
Panasonic NCR18650PF 10A 2900MAH

1XX元
這種價格會不會灌水?
3Q
作者: peter_cheng001    時間: 2017-1-12 11:10

4# jinshin888

慎選買家 很重要
很多電池 都有高仿的

01有一篇討論文
板上也有過
可以自行找找
作者: miko    時間: 2017-1-12 12:02

這支用一般平頭的18650就可以了
作者: 快樂湯叔叔    時間: 2017-1-12 16:46

最近也在找動力電池,K60要用得
原廠一顆600實在很猶豫,拍賣又很怕買到假貨
苦惱中 ………
作者: yy3070330703    時間: 2017-1-12 17:11

7# 快樂湯叔叔

如果是在說三洋的18650GA,沒屋頂賣出數量破250顆以上的那三家我都有買,M43開極亮都很正常,應該是正品沒錯

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0