標題: 大家都隨身攜帶手電筒?? [打印本頁]

作者: felelove    時間: 2016-12-11 13:57     標題: 大家都隨身攜帶手電筒??

有小玩手電筒(都是平價款)
曾考慮將手電筒帶在身上
不過自己非常討厭帶東西,看來是無法實現了 ><"

目前已經很少帶皮夾了,都改放現金在身上(幾百元夠用就好)
手機也希望越小之越好

大家除了用包包來裝手電筒外,真的有筒友隨身攜帶手電筒的嗎?
(都放在哪邊?  插口袋或腰帶上?)
作者: xjapanuk1997    時間: 2016-12-11 14:17

1# felelove

我的隨身筒 ,一定帶在身上的
都插在口袋裡

圖片附件: 1481437335508430658844.jpg (2016-12-11 14:17, 25.41 KB) / 下載次數 505
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=90875&k=6e99d493da717523c5aced0e1a7f43c8&t=1716955312&sid=444c31

作者: 烈燄赤子    時間: 2016-12-11 14:21

有稍微玩一下手電筒,也曾考慮將手電筒帶在身上
不過自己非常討厭帶東西,看來是無法實現了 >
felelove 發表於 2016-12-11 13:57

戴在手上就行了
SureFire 2211 Luminox

圖片附件: WOS4qXK.jpg (2016-12-11 14:21, 32.51 KB) / 下載次數 476
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=90876&k=e67d196fd4aa81e2e568c44dd2600ec7&t=1716955312&sid=444c31

作者: leo54088    時間: 2016-12-11 14:36

斑馬SC62W.SC600W.SC5W輪流帶...放口袋
作者: blackkuo2000    時間: 2016-12-11 14:44

會喔,上班必備大,小手電筒放腰間,口袋有一支工具鉗
還有一支小工具鉗(剪刀)也是掛腰間
出門就一個袋子,一大堆東西
作者: miko    時間: 2016-12-11 14:58

找支夠小的掛在鑰匙圈上,很方便的哦!
作者: yy3070330703    時間: 2016-12-11 15:48

我最近有稍微改變下隨身edc

隨身一定攜帶的是腰上的partner c2 pro XHP35(鑰匙串上U極燈不算的話)

看心情帶的是,外套左口袋塞一把自組18350 XP-G3 80CRI 毛褲S2+,右口袋是NC LA10 CRI

會員筒則是隨機掛衣服胸前口袋攜帶~

背包一定會放備用筒+電池

我是習慣隨身一定要有一把穩定的筒,至於粗用的筒就隨機帶,就算粗用筒被幹走或掛點,起碼還有一把可靠的能派上用場
作者: kikawa    時間: 2016-12-11 15:53

每天出門通常會是3隻電筒在身邊:一隻AAA掛在鑰匙圈,一隻E1L放在衣服口袋,一隻用一顆18650的白熾燈手電筒放在挎包內……
作者: a8196844    時間: 2016-12-11 16:00

我都用手拿!
把手電筒當啞鈴^_^
作者: 龍雲閣    時間: 2016-12-11 16:08

fenix ld09插在口袋上
作者: kevingod1    時間: 2016-12-11 16:23

兩串鑰匙,一串掛Fenix E05,一串掛Fenix E15(工作時鑰匙不隨身,
背包放一隻Armytek Prime C2 Pro, Zebralight H600w MK3(頭燈為有時候工作會用到,
腰上皮帶環會掛一隻Zebralight SC32
作者: sagoshi    時間: 2016-12-11 17:41

我也是很懶的帶太多東西出門  
不過遇上幾次臨時要用卻沒帶筒的場合之後 就下定決心每天都帶了
通常身上最少都會帶一支手電筒
主要帶P12小直筒插口袋  如果預計天黑前會回家就帶MT06筆燈
作者: wasiaso    時間: 2016-12-11 17:42

隨身攜帶,在家也是如此
作者: S873068    時間: 2016-12-11 19:18

SC600W和Prime C2 XHP35兩隻一起放在包包裡面隨身帶著
作者: joejoejoe1993    時間: 2016-12-11 19:58

口袋一把i3.  背包一隻h03f.
作者: 阿中    時間: 2016-12-11 20:25

我會放包包裡面,平時都是帶H02R或是DQG 26650,H02R也會放在口袋中
作者: 浩子    時間: 2016-12-11 20:31

隨時兩把插在腰帶上....PD32(2016),鷹眼F30 XPL,

包包內:頭燈 HL60r 2組,H1 1組
             鷹眼X2 白光一把黃光一把
             TK22(650),M23標槍,TK32.....
             備份電池帶18650 16顆16340 帶6顆......

我應該帶的不多吧....  
其餘筒子在家待命.....
作者: bbird123    時間: 2016-12-11 20:41

竟然沒人提會員筒...?
我有隨身帶會員筒(我乖)...其他都在單車上.
作者: 威士忌    時間: 2016-12-11 21:48

鑰匙圈上我使用新購的Nitecore TIP CRI  聖誕版
車上看書用的是百戰沙場的EX10
隨身的是S10...

隨身沒筒...
就像上大號沒帶衛生紙....

少了那股味!

哈哈哈...
作者: S873068    時間: 2016-12-11 22:32

今天出門剛好沒帶筒,比沒帶手機還難受
作者: benz    時間: 2016-12-11 23:23

我出門遊玩都帶MH20GT。
作者: him    時間: 2016-12-12 03:17

現在隨身帶olight s1
作者: chen    時間: 2016-12-12 10:07

目前在家裡最常用SF L1, 外出則帶 SF E1DL-A !
作者: bgogo    時間: 2016-12-12 11:40

機車鑰匙有 Rayus C01,
家裡鑰匙有 DQG Tiny SPY,
背包上有 Nitecore T360,
隨身急救包有 Trunite Ti3(改日亞219),
最近總覺得口袋放 Manker E14 有點重又有點大,
想換個 AA 筒或是請以前改日亞219的 EX10 重新上陣。

還是小筒方便~
作者: bouli    時間: 2016-12-12 12:21

當我不想多帶東西的時候,鑰匙圈上的小手電。
這是個吃兩顆CR2016鈕扣電池的小東西,有點年頭了,現在有更多的選擇,很多還是USB充電式的。

圖片附件: [Photon Freedom] DSC_0508 (1).jpg (2016-12-12 12:21, 27.1 KB) / 下載次數 58
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=90932&k=b99ba9131b5e7a48700126ab48e5594a&t=1716955312&sid=444c31

作者: jackcpc    時間: 2016-12-12 13:38

AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite
AA/14500:L3 L10、DQG 中白
以上四支輪流綁鑰匙圈,一定隨身

18650/16650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi CRI+SF L2N、ThruNite TN20
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:NiteCore EC4SW
以上七支輪流放包包
作者: jackcpc    時間: 2016-12-12 13:43

竟然沒人提會員筒...?
我有隨身帶會員筒(我乖)...其他都在單車上.
bbird123 發表於 2016-12-11 20:41
老實說會員筒太長太沉了,放口袋不舒服
作者: paul0331    時間: 2016-12-12 22:34

會員筒可以只裝一節啊,我就是帶會員筒,只是怕把字磨掉了^^||
作者: jackcpc    時間: 2016-12-13 13:11

to#28 paul0331

只裝一節不夠亮啊 >_<
爽度不夠說
作者: ethanmax    時間: 2016-12-14 09:19

一個隨身包帶水壺 手電筒 小刀 正常拉
作者: huvec198    時間: 2016-12-14 14:53

當我不想多帶東西的時候,鑰匙圈上的小手電。
bouli 發表於 2016-12-12 12:21
敢問版主金色的那..是..什麼用途?
另外氚管在一般環境下,這種大小可視程度如何
謝謝
作者: Mice    時間: 2016-12-14 16:18

那是黃銅製的祕寶,有神秘的收納功能

氚管 主要是要黑暗中讓你有個小亮點可以找到它

圖片附件: IMAG0415.jpg (2016-12-14 16:18, 35.37 KB) / 下載次數 243
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=91014&k=89f371a4e04a33c1eca39b7f6fb7f464&t=1716955312&sid=444c31

作者: 哈比天天    時間: 2016-12-14 23:21

我的I3E可是進過冷凍庫1個晚上的傢伙
目前仍非常健勇
陪伴我經歷過很多個颱風 都沒有 壞掉過(直接別再車鑰匙上)

圖片附件: 15555769_10205836294745080_810404409_n.jpg (2016-12-14 23:19, 137.17 KB) / 下載次數 63
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=91045&k=3cb4181db3a67b0b5fa1d96af62b01aa&t=1716955312&sid=444c31

作者: 哈比天天    時間: 2016-12-14 23:21

Mice 發表於 2016-12-14 16:18
只有看過他廬山真面目嗎
作者: ethanmax    時間: 2016-12-15 09:54

我的EDC常在換...
不管他的大小就是最近新買的筒
其於舊的通常就送人或收藏....
作者: bouli    時間: 2016-12-15 10:59

敢問..金色的那..是..什麼用途?
另外氚管在一般環境下,這種大小可視程度如何
謝謝
huvec198 發表於 2016-12-14 14:53
Mice 發表於 2016-12-14 16:18
感謝Mice兄仗義代答。
黃銅小容器內裝都會區求生重要裝備--新台幣鈔票,小氚管只夠讓我在全黑的環境下知道鑰匙圈在哪。
作者: sagoshi    時間: 2016-12-15 21:43

36# bouli

bouli大  可以請教一下這黃銅小容器叫什麼名字嗎
還滿有興趣的

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0