標題: [雜記]銅油的威力! (文長) [打印本頁]

作者: waltherchen    時間: 2016-11-25 14:38     標題: [雜記]銅油的威力! (文長)

本帖最後由 waltherchen 於 2016-11-25 14:41 編輯 話說前天去拿會員筒的時候 看到桌上的銅油 我忍不住手癢 想說既然"剛好"帶了E14 要不然就順便拋光一下 拋光前(以氧化3個多月) 可參考這篇: 電筒王 拋光後... 電筒王 我已被閃瞎狗眼 決定經過五金行要怒買一罐銅油 每天想到就來拋光一下 

後記: 
  自從10月底達到了鈦級會員後,剛剛去看了一下個人狀態的積分: 竟然已經悄悄地來到了5位數!! (10001) 真讓我又驚又喜,從今年四月加入這個大家庭至今: 一路由前輩提攜(推坑) 從Nitecore到Olight 從Nextorch到Armytek...每一隻都是好筒,每一次的灌水文或是開箱文,各位筒友的回覆與鼓勵更是讓我情不自禁的越PO越多文(越買越多筒) 
  感謝波哥 建立起這個小天地: 讓我們這些小眾之人,可以在此有個分享興趣與快樂的空間 感謝各位筒友 你們的回覆或是評分 或是放到交換區的筒 是我生活中的一大樂趣 我檢視了一下網路紀錄 我在論壇的時間已遠遠超過臉書,僅次於YouTube 
  好啦.... 其實我只是想要藉這個機會 再買一隻筒 當作破5位數的紀念,目前屬意以下幾隻 Armytek: 暖光梭魚Xhp35、暖光 Dobermann Xhp35 
    Zebralight: SC600W HI Xhp35 
  個人喜歡暖光、不用太遠射的筒、然後價格不要太誇張那種的 不知道各位筒友如何建議 或是有其他更好的人選 謝謝各位的支持 繼續朝著下一個里程碑20000積分前進!!

作者: ivansamsam    時間: 2016-11-25 14:46

1# waltherchen

目前屬意以下幾隻 Armytek: 暖光梭魚Xhp35、暖光 Dobermann Xhp35 Zebralight: SC600W HI Xhp35 個人喜歡暖光、不用太遠射的筒、然後價格不要太誇張那種的 不知道各位筒友如何建議

→ 建議3支都買,改天玩膩了,再拿出來交換嘉惠筒友。
作者: bbird123    時間: 2016-11-25 15:00

杜賓!!...我喜歡這名字!
個性冷靜又凶悍...身型優雅又狂野...
建議大大買它!!!...開箱一定精采...^^

一個出發點很自私的人     留
作者: wasiaso    時間: 2016-11-25 15:08

1# waltherchen
建議3支都買,改天玩膩了,再拿出來交換嘉惠筒友。
ivansamsam 發表於 2016-11-25 14:46
+10金句!!!

無法認同您更多,說的太好了
作者: fl007    時間: 2016-11-25 15:10

SC600W HI Xhp35 一票

看太快,以為w大收藏筒的數量來到5位數
作者: happyjerry    時間: 2016-11-25 15:16

杜賓!!...我喜歡這名字!
個性冷靜又凶悍...身型優雅又狂野...
建議大大買它!!!...開箱一定精采...^^

一個出發點很自私的人     留
bbird123 發表於 2016-11-25 15:00
前幾天剛買,開箱文給大大參考一下
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=57473
作者: S873068    時間: 2016-11-25 15:24

Armytek: 暖光梭魚Xhp35、暖光 Dobermann Xhp35
    Zebralight: SC600W HI Xhp35
  個人喜歡暖光、不用太遠射的筒、然後價格不要太誇張那種的
waltherchen 發表於 2016-11-25 14:38
如果是以一般EDC的體積也考量進去的話~~
小弟個人覺得您可以考慮拿一隻SC600W HI Xhp35

作者: leo54088    時間: 2016-11-25 15:44

如果想要隨身方便攜帶..我投Zebralight: SC600W HI Xhp35 一票
作者: bgogo    時間: 2016-11-25 15:56

讀起來好勵志的一篇~!
不過大家都好兇殘,
我比較想要的是 Armytek 暖光梭魚Xhp35,
二手區等你喔!
作者: yy3070330703    時間: 2016-11-25 16:05

請教一下銅油是只要沾在布上搓銅件就可以了嗎??謝謝!

附帶:黃光梭魚真的不錯,只可惜是遠射筒,「不用太遠射」的話,梭魚可能就不太適合了
作者: 阿中    時間: 2016-11-25 16:10

E14不論是拋光後還是氧化後的效果,都好漂亮喔
作者: waltherchen    時間: 2016-11-25 17:10

2# ivansamsam

望向錢包...(眼神死)
我也想三隻全上呀
作者: waltherchen    時間: 2016-11-25 17:12

3# bbird123

我目前也是比較偏向阿米的筒
比起斑馬 畢竟我真的蠻喜歡那個手感跟操作
好難抉擇呀...
作者: waltherchen    時間: 2016-11-25 17:13

4# wasiaso

我的內心吶喊:波哥您快用台刷卡機啦  這樣比較清寒的小筒友才可以刷卡買筒~~~
作者: waltherchen    時間: 2016-11-25 17:20

5# fl007

如果要五位數 我算算看
今年22歲 然後假設買到80歲好了,就是58年
10000/58=一年要買172.4隻 = 173隻
173/365=0.47 一天要買0.5隻 = 兩天就要買一隻

先不管錢的問題 我不知道房間放不放得下 哈哈
作者: waltherchen    時間: 2016-11-25 17:21

11# 阿中

其實我蠻喜歡我E14原本的氧化效果
不過想想 打掉重練一下也很好玩
不知道下一次的氧化成果會是如何
作者: X-Ray    時間: 2016-11-25 17:37

10# yy3070330703

銅油先用布沾ㄧ點,然後在銅器上搓,
看氧化都不見了,再用乾淨的布,搓乾淨擦亮。
作者: wasiaso    時間: 2016-11-25 17:39

4# wasiaso

我的內心吶喊:波哥您快用台刷卡機啦  這樣比較清寒的小筒友才可以刷卡買筒~~~
waltherchen 發表於 2016-11-25 17:13
寅吃卯糧恐非眾人所樂見

來日方長,還是細水長流的好
作者: peter_cheng001    時間: 2016-11-25 18:11

15# waltherchen

幾百隻就很壯觀
已經可以照亮一個社區了

如果要上萬隻
建議先買間大別墅
才有地方放  
作者: steel    時間: 2016-11-25 18:48

19# peter_cheng001
peter 兄,一定有一間超大別墅

還有很好奇,您的會員筒上面的 ID,是不是要分兩行?
作者: peter_cheng001    時間: 2016-11-25 19:22

20# steel

1.沒有別墅  我的筒幾乎嘟站在腳邊

2.一行而已

還沒機會拍  可能要先找桐油 拋光
作者: yy3070330703    時間: 2016-11-25 19:31

19# peter_cheng001
還有很好奇,您的會員筒上面的 ID,是不是要分兩行?
steel 發表於 2016-11-25 18:48
我之前也是想到這點耶∼

有些筒友的ID名挺長的,還想著刻字要怎刻

話說我的ID名好像也不短
作者: Manker    時間: 2016-11-25 20:07

22# yy3070330703
你不知道这一批会员筒刻字有多难,是一只一只来调试的,图案不同,刻字位置有限,ID长度不同,不断调试字号。
作者: wasiaso    時間: 2016-11-25 21:10

22# yy3070330703
你不知道这一批会员筒刻字有多难,是一只一只来调试的,图案不同,刻字位置有限,ID长度不同,不断调试字号。
Manker 發表於 2016-11-25 20:07
漫客和波哥都辛苦了,給您雙方送上一萬的讚

相對的這也是很好的宣傳機會

我相信已經有很多人在等您的E21黑色鋁板上市了
作者: Manker    時間: 2016-11-25 22:54

24# wasiaso
黑色铝合金E21已经上市了啊。铜的就是你们的会员筒,不会销往其他地区的。你们有了会员筒还会需要E21吗?
作者: peter_cheng001    時間: 2016-11-25 23:52

25# Manker

筒友 永遠不會嫌 筒太多的

何況 鋁版 應該輕很多
攜帶更方便  

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0