標題: Armytek Dobermann pro 開箱 [打印本頁]

作者: happyjerry    時間: 2016-11-25 13:21     標題: Armytek Dobermann pro 開箱

俗話說不入虎穴焉得虎子,為了拿會員筒,跑了一趟東區新店面,
本來應該是帶一隻虎子就好了,結果一不小心帶了三隻出來~~~
也感謝天天跟另一位小幫手仔細的解說跟幫忙推坑

除了會員筒,帶了一隻小的Nitecore TIP CRI 昨天已經開箱,今天就來開大隻的Dobermann Pro 吧! 在站上好像還沒看到筒友有開箱這一款,那我就多貼一些照片介紹一下瞜!

極簡的環保紙盒,說明這隻是XHP35 Hi 暖白光

所有配件一覽,之前已經有筒友提過,現在竟然有附說明書!

Dobermann 本體現身,這個英文是杜賓狗的意思,我不太清楚這電筒跟狗的關係,也許有筒友可以說明一下?

之前有筒友嫌Armytek的筒身字很多,
還真是到處都是字,還好我這隻沒有印歪的情形

電筒型號跟電池形式

LED型號

HI 遠射筒

商標/網址/跟口號∼∼∼

這隻的頭環是黑色的,雖然沒金色漂亮,不過低調一點也不錯

有著Armytek商標的尾按

手繩孔蠻小的,沒辦法直接穿繩要先用隨附的小金屬環再掛繩在環上

玻璃鍍膜是漂亮的綠色

LED 特寫,底座大小剛好所以沒有貼歪,可是上面怎麼有兩顆白色的東西啊? 該不會是頭皮屑吧

拿過Armytek 的筒友應該都有感覺他的硬氧很有特色,
摸起來有點橡皮的觸感,顏色也偏向低調的消光黑

跟Nitecore MT20擺一起比較就很明顯,Nitecore是亮黑色,Armytek的質感就是不一樣

照例好像都要拍一下漂亮的月光檔,
不過其實說明書上寫的是螢火蟲檔,我覺的比較貼切,
因為月亮其實超亮的,這微微的亮光更像是螢火蟲

最後想學前輩拍一下光斑,不過家裡太小了只能近拍,距離大概1.5公尺,竟然被我拍成六角形 ,應該是頭環造成的吧!

難得買新筒,抱歉哈拉了一堆有的沒有的,感謝大家耐心的看完

圖片附件: D5H_1282.jpg (2016-11-25 13:21, 62.86 KB) / 下載次數 312
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=89554&k=8d89395f1ddfff55b0dc68b8b945f45c&t=1714402629&sid=ZxPTLx

作者: X-Ray    時間: 2016-11-25 13:31

圖文並茂,恭喜買到一隻好筒。
作者: ivansamsam    時間: 2016-11-25 13:43

很棒的筒子,感謝分享,Dobermann和Predator XHP35 Hi 這2支的特性似乎很接近,
不知最大的產品區隔是什麼?最近也在考慮入手,。

Dobermann:
*最大的光輸出:1700 LED流明 /最大的光輸出(OTF):1400 OTF流明
*光束距離:395米 / 光強:39000 CD
*LED:Cree XHP35 Hight lntensity

Predator:
*最大的光輸出:1700 LED流明 /最大的光輸出(OTF):1400 OTF流明
*光束距離:451米 / 光強:50750 CD
*LED:Cree XHP35 Hight lntensity
作者: waltherchen    時間: 2016-11-25 14:12

想不到我還在考慮 Dobermann 跟 SC600W HI的同時
大大已經開好了Dobermann
又要少一個[首發]的頭銜了 哈哈
看來下次心動就要馬上行動才可以搶到頭香
作者: chiawei77    時間: 2016-11-25 15:08

Predator Pro   這把不知道會不會有人分享
作者: happyjerry    時間: 2016-11-25 15:20

很棒的筒子,感謝分享,Dobermann和Predator XHP35 Hi 這2支的特性似乎很接近,
Dobermann:
*光束距離:395米 / 光強:39000 CD
Predator:
*光束距離:451米 / 光強:50750 CD
ivansamsam 發表於 2016-11-25 13:43
這兩隻大部分數據都相同,只差在光束距離/光強
看起來應該只差在光杯吧!現場看Predator光杯更大更深所以距離又更遠,
不過因為我是要當作EDC,不想要太大隻,所以最後選了Dobermann
作者: chiawei77    時間: 2016-11-25 15:25

這兩隻大部分數據都相同,只差在光束距離/光強
看起來應該只差在光杯吧!現場看Predator光杯更大更深所以距離又更遠,
不過因為我是要當作EDC,不想要太大隻,所以最後選了Dobermann
happyjerry 發表於 2016-11-25 15:20
謝謝分享,心中有底了
作者: happyjerry    時間: 2016-11-25 15:33

Predator Pro   這把不知道會不會有人分享
chiawei77 發表於 2016-11-25 15:08
之前有大大分享過了在這篇

http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=54959
作者: twxads    時間: 2016-11-25 15:48

看樣子我不能再拖稿的樣子
Predator遠射
Doberman居中
Viking泛光
作者: yy3070330703    時間: 2016-11-25 16:22

只有我除了最後一張看得到外,其他都看不見嗎??(手機和電腦瀏覽器都一樣)
作者: happyjerry    時間: 2016-11-25 16:33

只有我除了最後一張看得到外,其他都看不見嗎??(手機和電腦瀏覽器都一樣)
yy3070330703 發表於 2016-11-25 16:22
啊!會看不到嗎?
最後一張是上傳到電筒王,其他的是在Google相簿,讓我研究一下
作者: happyjerry    時間: 2016-11-25 16:47

改了一下麻煩 yy 大再試一下歐∼∼∼
作者: yy3070330703    時間: 2016-11-25 16:49

12# happyjerry

是的,已經看到了,感謝!!
作者: twxads    時間: 2016-11-25 18:24

Doberman 通常運用在搜索、軍用、追蹤
以犬種的特性做命名,具靈敏、高可靠的優點
因為是要以搜索為目的
必須針對一定範圍的空間去尋找
但氣味搜索只能在目標周圍一定距離內有效
因此定位在需要遠射又注重一定泛光的地方

Predator為掠食者或掠奪者之類的意思
同大部分肉食動物一樣
不需注意周圍是否安全
只要專注在眼前的目標上
具王者的霸氣
因此只需注重遠距離的固定目標
作者: fl007    時間: 2016-11-25 18:35

14# twxads

玩電筒,長知識
作者: happyjerry    時間: 2016-11-25 18:50

Doberman 通常運用在搜索、軍用、追蹤
以犬種的特性做命名,具靈敏、高可靠的優點

twxads 發表於 2016-11-25 18:24
大大好厲害!好像沒有在別的地方看過這些命名的說明耶!Armytek 自己的網站好像也沒提到
作者: kevingod1    時間: 2016-11-25 19:18

14# twxads

原來是這樣,恍然大悟啊.
作者: ivansamsam    時間: 2016-11-25 20:27

14# twxads

兄台對阿咪的了解,實在佩服!
作者: kk45678    時間: 2016-11-25 20:59

好想將Doberman 和 Predator 一起收入啊啊  啊  啊  啊  
作者: twxads    時間: 2016-11-25 21:15

實不相瞞
這些理解都是我瞎掰的
認為有理的話還是看看就好

作者: waltherchen    時間: 2016-11-25 23:33

有個小地方 不知道各位有沒有注意到
那個燈頭印字"Dobermann"的下方 有個"supe rbright" 因該是要打成 "super bright"才對吧
每次看到都好想講 但是發現就連國外討論串都沒有提到這個印字的小BUG
作者: happyjerry    時間: 2016-11-25 23:48

有個小地方 不知道各位有沒有注意到
有個"supe rbright" 因該是要打成 "super bright"才對吧
每次看到都好想講 但是發現就連國外討論串都沒有提到這個印字的小BUG
waltherchen 發表於 2016-11-25 23:33
我昨天拍完以後有覺得這邊怪怪的,不過那個SUPE 跟 RBRIGHT 中間的距離好像也沒有大到一個字母的距離,我覺得比較像是因為字母太長塞不下,把RBRIGHT那幾個字母的字距縮小了
作者: happyjerry    時間: 2016-11-25 23:49

實不相瞞
這些理解都是我瞎掰的
認為有理的話還是看看就好

twxads 發表於 2016-11-25 21:15
原來是掰出來的,不過看起來很有道理啊! Armytek應該要請你去做行銷的
作者: 2180c    時間: 2016-11-26 11:32

1# happyjerry
恭喜大大,入把好筒,謝謝您無私分享...

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0