標題: Nitecore TIP CRI + 聖誕版 開箱 [打印本頁]

作者: happyjerry    時間: 2016-11-24 00:00     標題: Nitecore TIP CRI + 聖誕版 開箱

電筒王開了東區新店面之後,小弟一則以喜一則以憂,喜的是去自取方便多了,地點剛好在我家跟公司中間,憂的就是小朋友可能會不小心出走啊~~~     

昨天去拿了會員筒,果然一不小心就多帶了兩隻回來,先來開小隻的,就是最近蠻紅的Nitecore TIP CRI 版本,特別問了小幫手這是新版不再有耗電的問題

簡單的包奘

本體,鐵灰色還蠻低調又不錯看

Logo在背面

燈珠跟橘皮杯

Micro USB充電孔,就大剌剌的露在那邊。感覺要找個蓋子蓋起來比較保險

後面的掛勾,有兩條感覺還蠻堅固的

看一下CRI的光色,比XHP35暖白稍微白一些,右邊那隻也是昨天不小心就帶回來的~~~

看來沒事還是要少去荷包會比較安全啊~~~

離大本營太近的結果,一不小心連聖誕版也帶回家了

聖誕版鐵盒

內容物多了USB轉接頭,不過現在大家幾乎都有Micro USB線了吧! 感覺有點多餘

有藍綠兩ˋ種,我是買藍色版

另一面都是聖誕紅色

紅藍很應景,鐵灰很低調

不專業比較,聖誕版可惜沒有CRI,所以光色比較白一些

圖片附件: D5H_1261.jpg (2016-11-24 00:00, 39.76 KB) / 下載次數 247
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=89430&k=fe6a5389445f2b524d8be4fab37321c1&t=1714649746&sid=9BLSt8

圖片附件: D5H_1569.jpg (2016-12-11 18:32, 47.87 KB) / 下載次數 63
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=90879&k=81fff595c0db549d671fb8411eaff728&t=1714649746&sid=9BLSt8

作者: 哈比天天    時間: 2016-11-24 00:11

鐵灰是不是比較好看~
作者: happyjerry    時間: 2016-11-24 00:15

鐵灰是不是比較好看~
哈比天天 發表於 2016-11-24 00:11
是啊! 天天推薦的就是帥啊!
作者: S873068    時間: 2016-11-24 00:34

看來住在外縣市也還是有好處的
作者: waltherchen    時間: 2016-11-24 00:42

4# S873068

可惡 我離得還不夠遠 基隆有國光號直接可以搭到東區呀...
"40分鐘車程 - 荷包出走行程一日遊 " 哈哈
作者: William    時間: 2016-11-24 00:51

這個真的不錯,可惜我的在上次車禍時受了損傷,外觀都需要鈑金跟烤漆了,不過還是能用就是了,所以只好繼續用,壞了再換吧。
作者: happyjerry    時間: 2016-11-24 01:29

4# S873068

可惡 我離得還不夠遠 基隆有國光號直接可以搭到東區呀...
"40分鐘車程 - 荷包出走行程一日遊 " 哈哈
waltherchen 發表於 2016-11-24 00:42
看來大家都覺得危險,只是程度不同而已
我是上班時搭捷運不小心閃神提前兩站下車就會到,
記得還有一位筒友就住在附近,
可能本來只是要去Seven買個咖啡,
一不小心就帶了兩隻筒回來當甜點
作者: happyjerry    時間: 2016-11-24 01:30

這個真的不錯,可惜我的在上次車禍時受了損傷,外觀都需要鈑金跟烤漆了,不過還是能用就是了,所以只好繼續用,壞了再換吧。
William 發表於 2016-11-24 00:51
人沒事就好,
話說怎麼沒把TIP跟車一起進廠鈑烤一下呢
作者: jimmyang    時間: 2016-11-24 08:32

看來住在外縣市也還是有好處的
S873068 發表於 2016-11-24 00:34
住的遠就像遠距離戀愛  
不會因為任性地說想見你,下一秒就與你見面
要理智......

原來已經有了沒有耗電問題的新版...
作者: happyjerry    時間: 2016-11-24 13:03

住的遠就像遠距離戀愛  
不會因為任性地說想見你,下一秒就與你見面
要理智......
jimmyang 發表於 2016-11-24 08:32
不過太久沒見面小心一見就天雷勾動地火 ∼∼∼     
作者: peter_cheng001    時間: 2016-11-24 13:15

10# happyjerry

如果買很多
波大應該會很開心
作者: happyjerry    時間: 2016-12-11 18:33

離大本營太近的結果,一不小心連聖誕版也帶回家了

聖誕版鐵盒

內容物多了USB轉接頭,不過現在大家幾乎都有Micro USB線了吧! 感覺有點多餘

有藍綠兩ˋ種,我是買藍色版

另一面都是聖誕紅色

紅藍很應景,鐵灰很低調

不專業比較,聖誕版可惜沒有CRI,所以光色比較白一些

作者: toobadorz    時間: 2016-12-17 16:05

Manker最近也要推出相似的新產品LAD (http://www.mankerlight.com/manke ... eychain-flashlight/) 了,有XP-G3與219C兩種可選,亮度達到300流明。

不過這種鑰匙圈照明燈作這麼多模式實在有點雞肋就是...

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0