標題: 新頭燈出來啦 [打印本頁]

作者: hsc    時間: 2016-11-22 09:54     標題: 新頭燈出來啦

http://www.surefire.com/illumina ... nimus-headlamp.html
作者: sfwjsxg    時間: 2016-11-22 11:52

這個和我之前預言的幾乎一模一樣啊,2211x的新單123a電路和xpl hi和MVB光杯,配hs1/hs2的身子。

這個必須買買買!
作者: hsc    時間: 2016-11-22 12:14

但要199USD,真的有點貴,
作者: kelvinlu    時間: 2016-11-22 22:14

萬事都ok
只有價格不ok
作者: chiawei77    時間: 2016-11-23 08:17

烈焰大,這把你的看法是如何,我有興趣,手邊雖然有阿咪的頭燈了,想再收一把,這把色溫是?    我頭燈跟遠射筒搭配使用率比較高
作者: FULL    時間: 2016-11-24 07:53

這個和我之前預言的幾乎一模一樣啊,2211x的新單123a電路和xpl hi和MVB光杯,配hs1/hs2的身子。

這個必須買買買!
sfwjsxg 發表於 2016-11-22 11:52
請問前輩,所以HS2-MV-A-BK是xpl hi配MVB嗎?從何處可以看到此項介紹呢?謝謝!
作者: 烈燄赤子    時間: 2016-11-24 22:14

請問前輩,所以HS2-MV-A-BK是xpl hi配MVB嗎?從何處可以看到此項介紹呢?謝謝!
FULL 發表於 2016-11-24 07:53
請看照片
這個多角度光杯就是 MVB 了
Max Vision Beam
至於 LED 是否為 XP-L HI
我就不知道了

圖片附件: hs2-mv-a-bk.png (2016-11-24 22:14, 98.69 KB) / 下載次數 274
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=89497&k=83b1c12daf030e3de8442bc2a4110dbb&t=1714544089&sid=5Y3joj

圖片附件: Screenshot_20161124-221638.png (2016-11-24 22:14, 465.8 KB) / 下載次數 245
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=89498&k=5e7e32e7e7c2bd6d976335ed8084756c&t=1714544089&sid=5Y3joj

作者: 烈燄赤子    時間: 2016-11-26 06:37

烈焰大,這把你的看法是如何,我有興趣,手邊雖然有阿咪的頭燈了,想再收一把,這把色溫是?    我頭燈跟遠射筒搭配使用率比較高
chiawei77 發表於 2016-11-23 08:17
這支不如 HS3-W 暖白,續航與散熱也不能比
作者: chiawei77    時間: 2016-11-28 18:37

這支不如 HS3-W 暖白,續航與散熱也不能比
烈燄赤子 發表於 2016-11-26 06:37
這把來看看資料
作者: sfwjsxg    時間: 2016-12-6 17:14

FULL 發表於 2016-11-24 07:53
圖片裡面看是mvb光杯沒錯了,led看起來果凍也比較大,猜測是xpl,應該不是hi。結合單123asurefire自家的產品,就是2211x了,所以我個人是這麼認為的。

2211x出來的時候我就和夥伴們說,要是把這個光杯和led和電路裝在hs1和hs2裡面,豈不是又是一個給力的頭燈。

畢竟是一個123a驅動,和內置鋰電池的充電型號,比如hs3,是沒法比的。但可以隨時更換電池,從另一個角度說,也是優勢。所以個人認為,新款的hs2和其他充電型號比如hs3或者hs3w是不應該一起對比的。。。首先要弄清的就是要充電的還是換電池的嘛。。。
作者: 烈燄赤子    時間: 2016-12-6 17:17

圖片裡面看是mvb光杯沒錯了,led看起來果凍也比較大,猜測是xpl,應該不是hi。結合單123asurefire自家的產品,就是2211x了,所以我個人是這麼認為的。

2211x出來的時候我就和夥伴們說,要是把這個光杯和led ...
sfwjsxg 發表於 2016-12-6 17:14
哈哈哈...有理...
BUT.....沒錢買...
只好酸葡萄一下.....
作者: hsc    時間: 2016-12-6 17:28

真是望穿秋水,奈何窮無立錐

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0