標題: Olight R50 初體驗拍照 [打印本頁]

作者: 哈比天天    時間: 2016-10-25 01:13     標題: Olight R50 初體驗拍照

照片拍得很不怎麼樣,只能說在這地方獻醜惹!
請大家鞭小力一點
(畢竟女人一生的拍照技巧都獻給自拍惹 )

這些照片拍完之後,一直想要不要PO上來,因為拍得很差,突然可以了解很多害羞的筒友都不敢輕易PO開箱文,夜拍手電筒這件事情真的沒那麼簡單!

那一天下班回家一如往常要去溜我家的好多隻狗(哈哈),然後走到住家附近的公園時,突然發現眼前一片黑暗……等等這公園是停電嗎!我第一個想法是直奔回家----拿手電筒跟相機!哈哈哈哈
(男友表示:正常人不是應該往有燈的地方溜就好嘛!!!)

然後我就一到公園就立刻快按兩下開極亮檔

沒錯
住一樓的還以為天亮了呢~
(後來有客人來看R50,我還用這經驗告訴他,結果賣出去不是R50,是電筒王的臉...有夠丟臉
如果你問我在拍什麼,我也忘記了 哈哈哈哈
不過這是我玩筒兩年來,最喜歡的泛光筒,體積超小!

重點是我因為第一次拍,完全忘記要做記號,所以我其實拍幾十張,但是回家完全看不出是第幾個檔位,啊哈哈哈哈哈!就是一個回家洗完澡悠哉的要來假裝專業的選照片,然後就開始捏自己的大腿覺得怎麼會有一個女人這麼蠢!當我在思考要不要再回去拍的時候,啊哈哈哈哈!下大雨!下大雨!我後來想想,如果我不小心感冒了,就要請假,老闆會很苦惱,我就決定好好休息。啊哈哈哈!我真是體恤老闆的好員工

只好一人一PM幫小幫手要求加薪惹

圖片附件: 1.JPG (2016-10-25 01:07, 178.72 KB) / 下載次數 206
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=86951&k=cc0414526ec9ae23f6289da52f1ddd05&t=1714944849&sid=5U6DwU

圖片附件: 2.JPG (2016-10-25 01:07, 185.04 KB) / 下載次數 198
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=86952&k=1904c3999f2da9339178bcbaedcbbb6f&t=1714944849&sid=5U6DwU

圖片附件: 3.JPG (2016-10-25 01:07, 184.1 KB) / 下載次數 223
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=86953&k=2ca2f4888e1e7960ad224740cb1c35cb&t=1714944849&sid=5U6DwU

圖片附件: 4.JPG (2016-10-25 01:08, 180.14 KB) / 下載次數 196
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=86954&k=60857cd427d66c3e171ae93ab5083422&t=1714944849&sid=5U6DwU

作者: 哈比天天    時間: 2016-10-25 01:16

等一下誰告訴我為什麼照片會反過來!!!!
作者: 林小貞    時間: 2016-10-25 01:37

個人感覺最近比較多新品到貨
可能之前忙著搬家
作者: yy3070330703    時間: 2016-10-25 01:38

2# 哈比天天
我之前也遇過幾次這樣,用修圖程式轉個方向即可∼
作者: 哈比天天    時間: 2016-10-25 01:52

2# 哈比天天
我之前也遇過幾次這樣,用修圖程式轉個方向即可∼
yy3070330703 發表於 2016-10-25 01:38
可是人家電腦照片方向是正確的啊啊
作者: yy3070330703    時間: 2016-10-25 02:05

5# 哈比天天

那試著用修圖軟體開啟後,什麼都別做,直接另存新檔再傳上來試試看,我之前也有這樣做過~
作者: twxads    時間: 2016-10-25 05:14

最好的方式其實是試著不要拍直的照片
其實大家拍照技術都不好(或只有我)
而且用自拍一樣可以拍手電筒
為了走出自己的風格
建議小幫手用自拍的方式開箱

前面幾位都給最高分了
突然覺得我寫的其實沒多好
作者: wasiaso    時間: 2016-10-25 07:37

只好一人一PM幫小幫手要求加薪惹
哈比天天 發表於 2016-10-25 01:13
我也想加薪

今年不但沒加反而還共體時艱,三節獎金被砍一半
作者: X-Ray    時間: 2016-10-25 07:42

8# wasiaso

唉!很有感受,我們三節獎金直接不見。
作者: 皮爾    時間: 2016-10-25 08:45

這照片有正有反,應該減薪10%
作者: fl007    時間: 2016-10-25 09:24

第一次拍,真的會太開心
然後就...忘了拍了什麼檔位XDD
作者: doubleone    時間: 2016-10-25 09:50

不過這是我玩筒兩年來,最喜歡的泛光筒,體積超小![/url]
記得妳跟我說過最喜歡的是Tiara A1
作者: 烈燄赤子    時間: 2016-10-25 11:19

我也想加薪

今年不但沒加反而還被共體時艱,三節獎金被砍一半
wasiaso 發表於 2016-10-25 07:37
三節獎金是啥???
從沒領過!
作者: cdh180    時間: 2016-10-25 12:06

很多筒友不僅是害羞不敢po開箱
更是不敢在市區輕易開砲轟炸啊XD

我想開槍掃射都得找人少一點的地方
想開砲轟炸要到邊疆地帶...

作者: wasiaso    時間: 2016-10-25 13:10

13# 烈燄赤子

三節獎金好比餐費、全勤,食之無味棄之可惜
作者: twxads    時間: 2016-10-25 13:12

12# doubleone

我記得也是A1,不過也不是重點

在用過armytek以前也是決定非fenix不用
甚至覺得armytek很畸形
然而最近的開箱文就…不想說了
其實armytek很差的(有人相信我嗎)
作者: peter_cheng001    時間: 2016-10-25 13:26

1# 哈比天天

我的作法

從低檔到高檔
每個檔位 拍三張

這樣很好分辨
作者: bbird123    時間: 2016-10-25 14:23

母親節 婦幼節.情人節..這三節獎金...我每年都有發給太后...
作者: peter_cheng001    時間: 2016-10-25 14:26

18# bbird123

那叫  進貢巴
還要說  太后 萬福金安
作者: sumpoet    時間: 2016-10-25 22:55

我也有一隻R50...

拍照技術不好...不敢PO開箱文
作者: peter_cheng001    時間: 2016-10-25 23:18

20# sumpoet

其實開箱  最重要的是分享的心意
不是拍照技術  也不是文筆
作者: yy3070330703    時間: 2016-10-25 23:26

20# sumpoet
拍差沒關係的啦~誰一開始都是拍不好的,你看我最一開始拍的照片根本就跟渣一樣~(雖然現在也沒好到哪裡去... )

同peter_cheng001前輩所言,勇於分享的心意才是重點!!!

而且分享出來後大家也好提供意見~
作者: 哈比天天    時間: 2016-10-26 10:10

我也有一隻R50...

拍照技術不好...不敢PO開箱文
sumpoet 發表於 2016-10-25 22:55
你看看我這顛倒的照片都放上來咯!不要擔心
作者: happyjerry    時間: 2016-10-26 17:40

好有趣的分享∼∼∼可是看的我脖子有點扭到,可以申請理賠嗎∼∼∼
作者: yy3070330703    時間: 2016-10-26 18:53

24# happyjerry

山不轉路轉,頭不轉螢幕轉∼
入個翻轉螢幕吧∼
作者: 哈比天天    時間: 2016-10-26 19:20

記得妳跟我說過最喜歡的是Tiara A1
doubleone 發表於 2016-10-25 09:50
A1仍是我的心頭好 畢竟我只買過A1跟I3E 哈哈哈哈哈
作者: bbird123    時間: 2016-10-26 21:24

20# sumpoet
PO開箱文是一種樂趣...試試?
至於拍照...拍的好是技術...拍歪了是藝術...這裡的大大們除了推坑技術一流...誇起人來可是不嘴軟的...聽了會很爽喔...
作者: happyjerry    時間: 2016-10-27 17:51

24# happyjerry

山不轉路轉,頭不轉螢幕轉∼
入個翻轉螢幕吧∼
yy3070330703 發表於 2016-10-26 18:53
還好電筒王沒有賣螢幕,不然這一定是小幫手的陰謀啊∼∼∼

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0