標題: 傲雷 X7 Marauder 夜射圖和開箱圖 [打印本頁]

作者: rookiedaddy    時間: 2016-10-11 22:21     標題: 傲雷 X7 Marauder 夜射圖和開箱圖

二話不說,先來幾張夜射圖吧!
咱們的競爭者。。。

好吧,看過了其他"普通"手電,讓我們來看看一支很酷的東西。。。

絕對瘋狂的 9000 流明。。。

搬到另一個位置以讓 X7 能淋漓盡致瀟洒地展現她的萬丈光芒!

首先,讓我們使用 S2R 為這個位置先打個樁

接著下來,X7 狂魔登場。。。

小弟毫無疑問且可以自信的說 X7 Turbo S 模式可以輕鬆照亮一整個足球場啊!

讓我們從另一個角度來看。。。

即使早晨的天空越來越亮,X7 仍可以洗亮眼前近距離的一切。

如果您想,您可以跳過文章的其餘部分,因為接下來的開箱圖可能會很無聊喔。。。

結論是,這不是小弟平常的隨身带手電,它甚至不是小弟的救生包手電。但小弟認為它可能是很好的工作手電,特別是在建築工地,搜索和救援......但是,不得不說這 X7 缺乏安裝埠或安裝方案以使它發揮得盡致,容易滾動的事實也很無耐。這 X7 暫時就乖乖等待小弟炫耀的一刻咯!哈哈!
作者: achihemi    時間: 2016-10-11 22:53

太圓...
真的是很大的問題!!
不過這種筒已經很大了...
再做防滾的角度
真的會太大...
作者: William    時間: 2016-10-11 23:56

交換區已出現一把
作者: 阿中    時間: 2016-10-12 00:02

外型,亮度,大小 真的都很不錯  而且沒有電池價的設計 使用時感覺會方便很多 ( 我的TN36UT表示...
作者: S873068    時間: 2016-10-12 07:35

喔喔~~此把電筒果真非同小可!!
作者: 胖企鵝    時間: 2016-10-12 09:23

果然是會前途光明
作者: 烈燄赤子    時間: 2016-10-12 09:58

好筒好文;滿分+10
作者: sehochen    時間: 2016-10-12 11:26

這把有按鍵鎖嗎
作者: godsped    時間: 2016-10-12 13:56

之前看youtube的開箱影片
標題就打
Daylight Maker
此話果然不假
作者: rookiedaddy    時間: 2016-10-12 18:55

8# sehochen
有的。關機狀態下按側鍵約三秒以上直至點亮月光檔至月光檔熄滅,手電筒進入鎖鍵狀態。
以相同步驟長按側鍵約三秒以上直至點亮月光檔以解除鎖鍵。
作者: sehochen    時間: 2016-10-12 20:15

感謝你,這樣可以考慮了,
作者: AIDS    時間: 2016-10-15 02:47

對X7很有興趣 但從沒有買過該牌的電筒 不知該牌品質&耐用度&售後服務如何?
作者: chihhan    時間: 2016-10-15 17:33

對X7很有興趣 但從沒有買過該牌的電筒 不知該牌品質&耐用度&售後服務如何?
AIDS 發表於 2016-10-15 02:47
找電筒王買就對了,售後服務不用擔心

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0