標題: (取消交換)一些小筒 [打印本頁]

作者: 林小貞    時間: 2016-10-8 21:23     標題: (取消交換)一些小筒

全部都無露白5支含便利商店取貨
sorry太多人問了為了不得罪筒友取消交換

圖片附件: IMG_3928.JPG (2016-10-8 21:23, 58.18 KB) / 下載次數 203
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=85902&k=30e49d6f18cb87ef0b497cebaa7c2239&t=1715583628&sid=uG4jzI

作者: kuo3368    時間: 2016-10-8 21:26

請讓給我好了,謝謝
作者: peter_cheng001    時間: 2016-10-8 21:27

來排個隊
好優惠的價格  ^^
作者: 阿中    時間: 2016-10-8 21:29

請問可以拆賣嗎@@ 想單買U21
作者: 林小貞    時間: 2016-10-8 21:49

sorry為了不得罪筒友取消交換
作者: waltherchen    時間: 2016-10-8 21:52

可惜了 哈哈
肖想那隻MT-G2的Acebeam頭燈已久...
作者: yy3070330703    時間: 2016-10-8 21:56

5# 林小貞
多人問,不會得罪吧!?

本來就是誰問的早就誰得∼晚來就抱歉了∼
↑↑
這模式不是固定的嗎??哈哈∼

不過最終決定權還是樓主啦∼

同waltherchen兄,也想排那把H10頭燈∼
作者: peter_cheng001    時間: 2016-10-8 21:57

6# waltherchen

MT-G2的Acebeam頭燈

個人覺得 沒有很好用
我還是比較習慣  H02  HC50
作者: tw_lolo    時間: 2016-10-8 22:00

pm都壞了(不能用) 哪來有很多人問??

樓主惜售了?
作者: 林小貞    時間: 2016-10-8 22:03

pm沒壞阿~有買會員筒才能pm
作者: yy3070330703    時間: 2016-10-8 22:05

9# tw_lolo
ㄜ…不太算功能壞了,只是尚未設置完全,還是有部分人能使用的…
作者: peter_cheng001    時間: 2016-10-8 22:06

9# tw_lolo

論壇目前是將pm關閉了
所有會員均無法使用PM發送短消息,但可以接收短消息.
若會員欲使用發送短消息功能,可以在這回文,可得到PM20點,共可發送20則短消息
若點數用完,再到此處回文即可再得到20點.
回文內容可隨意填寫.重點是這裡可以自行補充點數

所以很有可能只有買會員筒的人 才是當然會員
才能領到點數

但據馬路消息
可能過兩天會開放
作者: 林小貞    時間: 2016-10-8 22:09

不然哪個有買會員筒的不能發pm
請跳出來
作者: geneo    時間: 2016-10-8 22:13

9# tw_lolo

論壇目前是將pm關閉了
所有會員均無法使用PM發送短消息,但可以接收短消息.
若會員欲使用發送短消息功能,可以在這回文,可得到PM20點,共可發送20則短消息
若點數用完,再到此處回文即可再得到20點.
...
peter_cheng001 發表於 2016-10-8 22:06
感謝 Peter 大告知,剛剛看了一下,PM點數真的歸零了....
作者: peter_cheng001    時間: 2016-10-8 22:16

私人論壇更需要大家的支持
作者: 林小貞    時間: 2016-10-8 22:20

個人認為h10比h603w還好用
h603w收到的當晚就馬上認賠殺出了
作者: kuo3368    時間: 2016-10-8 22:20

以個人的標準而言,出爾反爾的筒友,
大概就是列為拒絕往來了…
無法尊重合約及承諾…
(發出聲明即是邀約,回應購買即是承諾)
如何相信他所擔保的品質呢?
有感而發,如有得罪,敬請見諒…
作者: 林小貞    時間: 2016-10-8 22:23

今天如果我說要買結果沒買才算吧
我賣筒又沒有跟誰說好要賣他
然後沒賣他(哪來的合約及承諾)
作者: waltherchen    時間: 2016-10-8 22:29

8# peter_cheng001

不知道H10相較於Armytek 系列頭燈如何
目前有HC30 但是覺得光色過冷 Tiara A1 warm又覺得不夠亮
好想好好找一個頭燈呀
作者: 林小貞    時間: 2016-10-8 22:33

去波哥店裡試用看看不就好了
他兩隻都有賣
喜歡就直接買新的
跟交換價差沒多少
作者: kuo3368    時間: 2016-10-8 22:34

自己回去翻民法(153條)吧…今天不上法律課
作者: peter_cheng001    時間: 2016-10-8 22:36

我記得先前板主有提到

交換區  樓主保有交換給誰的權力
作者: peter_cheng001    時間: 2016-10-8 22:38

19# waltherchen

交換區 有隻斑馬的
可以考慮

我之前有篇 頭燈集合
可以參考
作者: tw_lolo    時間: 2016-10-8 22:40

10# 林小貞

原來我買了50隻電筒,才一隻會員筒沒跟(買)就不是會員,而不能 pm ???
作者: 林小貞    時間: 2016-10-8 22:44

自己回去翻民法(153條)吧…今天不上法律課
kuo3368 發表於 2016-10-8 22:34
剛剛看過了~全部都要寫契約的(表示要付錢契約才成立)

圖片附件: 111.PNG (2016-10-8 22:48, 277.4 KB) / 下載次數 56
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=85918&k=2d2b874c73f93d506e463a8543eb7caf&t=1715583628&sid=uG4jzI

圖片附件: 222.PNG (2016-10-8 22:48, 276.18 KB) / 下載次數 59
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=85919&k=bf4b8792713c953c2996abbbfac88e01&t=1715583628&sid=uG4jzI

圖片附件: 333.PNG (2016-10-8 22:48, 341.14 KB) / 下載次數 60
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=85920&k=2ffc9ec4609d6b025624f21884d0b034&t=1715583628&sid=uG4jzI

圖片附件: 444.PNG (2016-10-8 22:48, 397.73 KB) / 下載次數 50
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=85921&k=4b3d59a146b434019e951cf781cee1bd&t=1715583628&sid=uG4jzI

圖片附件: 666.PNG (2016-10-8 22:48, 256.54 KB) / 下載次數 72
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=85922&k=1f27bd1394a93bb0da7ffe394872aa9f&t=1715583628&sid=uG4jzI

作者: radde38    時間: 2016-10-8 22:51

作者: kuo3368    時間: 2016-10-8 22:55

看來還是得上課…
再看看民法345條吧~(民法關於買賣之定義)
因為最近太多這樣案例,提出出售(交換)邀約,
回應太熱情,又臨時喊卡的,有感而發…
作者: 阿中    時間: 2016-10-8 22:55

25# 林小貞

一般的買賣契約不需要簽訂書面契約就可以成立了...只要雙方意思表示一致就算成立了
如果一方說不要賣或賣了,雙方也接受,此買賣契約就算是取消了,如果又有另外一個人想要購買,一樣以意思表示  一方邀約一方承諾的話,此買賣契約就成立了吧
作者: zcc0949    時間: 2016-10-8 23:04

不能pm時,還以為我手機壞掉了!
差點怒換手機
作者: 林小貞    時間: 2016-10-8 23:06

25# 林小貞

一般的買賣契約不需要簽訂書面契約就可以成立了...只要雙方意思表示一致就算成立了
如果一方說不要賣或賣了,雙方也接受,此買賣契約就算是取消了,如果又有另外一個人想要購買,一樣以意思表示  一 ...
阿中 發表於 2016-10-8 22:55
可以舉個例子嗎
如果照你所說~我今天去新車展示間看車也跟業務談好價格說要買了
但是沒寫契約書也沒付訂金但是已經跟業務講好明天會來付款結果沒買那不就等著被告
我長這麼大還沒聽過這樣被告被關的
作者: kuo3368    時間: 2016-10-8 23:15

這是舉證的問題,如果業務能提出證明…
1.你承諾購買,但沒有履約…法院可以要求你履約。
2.如果你堅持不履約,業務必須提出因為你毀約而造成的損失,法院會就損失部分判賠給業務
所以是舉證問題…
但買賣合約的確成立了

另外,被關是刑法的問題…就不在繼續討論了,因為實在講不完…
作者: 林小貞    時間: 2016-10-8 23:19

這是舉證的問題,如果業務能提出證明…
1.你承諾購買,但沒有履約…法院可以要求你履約。
2.如果你堅持不履約,業務必須提出因為你毀約而造成的損失,法院會就損失部分判賠給業務
所以是舉證問題…
但買賣合約的 ...
kuo3368 發表於 2016-10-8 23:15
各行各業都知道~沒簽契約書沒付錢~都只是個屁~誰鳥你
又不是小孩子在辦家家酒
作者: 阿中    時間: 2016-10-8 23:19

30# 林小貞
我也剛學法律,所以也不太會說明,只是上課有上到,大概知道...  大大可以參考這兩篇看看喔
http://www.justlaw.com.tw/ViewLawTxt.php?id=603

http://www.rclaw.com.tw/SwTextDetail.asp?Gid=3426
作者: 阿中    時間: 2016-10-8 23:22

如果照你所說~我今天去新車展示間看車也跟業務談好價格說要買了
但是沒寫契約書也沒付訂金但是已經跟業務講好明天會來付款結果沒買那不就等著被告
我長這麼大還沒聽過這樣被告被關的
林小貞 發表於 2016-10-8 23:06
您說的看車子@@ 你沒付訂金 業務也沒將車子交給你,您也沒先將車子先開走又不付錢,所以不會有等著被告的問題產生吧  最起碼只是雙方的站權契約破滅,此交易就不算了

話說,能PM U21的價錢嗎?  
作者: kuo3368    時間: 2016-10-8 23:26

因為…你們幸運沒有遇到,硬要搞你們的法律人
作者: 笙笙Letitia    時間: 2016-10-8 23:28

雖然板規有說,我們是不干涉二手交換區的
小幫手還是要弱弱的說,大家乖!!!好好討論手電筒,不要吵起來了,不要動了肝火喔~

然後我也很想說,有些人請我們訂些特殊產品又高單價,
等到貨通知了,卻說不是他要的,不需要了 ˊ  _>ˋ
作者: 林小貞    時間: 2016-10-8 23:30

您說的看車子@@ 你沒付訂金 業務也沒將車子交給你,您也沒先將車子先開走又不付錢,所以不會有等著被告的問題產生吧  最起碼只是雙方的站權契約破滅,此交易就不算了

話說,能PM U21的價錢嗎?  
阿中 發表於 2016-10-8 23:22
找波哥買比較快啦服務又好我也是跟他買的
作者: peter_cheng001    時間: 2016-10-8 23:44

36# 笙笙Letitia
建議收訂金

不然就比照 貝德大大
僅限有交易過的
作者: 阿中    時間: 2016-10-8 23:52

37# 林小貞

好喔!!!   剛剛要會您發現我也無法pm了=  -=
作者: nan9691    時間: 2016-10-9 00:30

19# waltherchen Armytek 比較偏向多功能.有頭燈&手持&吸附.段位多打開馬上就亮.....H10要打開比較慢.比較偏向長時間使用的純頭燈.先打開再戴厚手套出門(雪地)也能順利轉動換檔....二支都帶出門過.不過到現在我都隨身帶Armytek在身上當EDC....H10則是放在家觀賞用....
作者: 浩子    時間: 2016-10-9 00:52

13# 林小貞
3.有買會員筒 看不見核心會員區 無法領取短消息點數  桑心
作者: achihemi    時間: 2016-10-11 22:27

買賣當然是互相有意願才算成交!!
只是樓主沒設定買家...
也沒提到出售者有選擇買家的權利~
或是限以前有交易過的才能購買...

最後又說出為了不得罪筒友的理由~~~
當然難以信服於首位回覆要買的版大!!
其實~
這真的沒什麼,簡單道個歉就好!!
畢竟買不買得成,還是要看樓主...
買得到是運氣,買不到是緣份~
當交個朋友囉...

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0