標題: 車載筒3 [打印本頁]

作者: bbird123    時間: 2016-9-24 21:00     標題: 車載筒3

想學人家PO夜射圖...才發現我沒有"真正的相機"...
圖渣...抱歉...ORZ

模式a與模式b

我整車...是整車喔!!...加起來還不到5000流明...
論壇上大大們最近卻猛掏出一支就有8000流明以上的妖怪..><.
不給活了.......-_-!
作者: lshmm    時間: 2016-9-24 21:31

...挖靠~~大大 你這個可以夾在腳踏車上的夾也太帥了吧....哪掏的..
作者: wasiaso    時間: 2016-9-24 21:42

有射有推
作者: kk45678    時間: 2016-9-24 21:44

輕便式探照車
作者: tw_lolo    時間: 2016-9-24 21:52

很好奇這車載筒的手電筒架是怎麼架搭的,可以疊得這麼漂亮
作者: bbird123    時間: 2016-9-24 22:20

那些手電筒架...屬於攝影器材...
大力夾...雲台...熱靴等關鍵字很容易找到...
記得買便宜的(都在1~2百元以內...最貴不超過500)...
我老婆用的那些...我奉命不准碰(不知道在貴怎樣的)...><
作者: 大仙保佑我    時間: 2016-9-24 22:36

哇考    這也太可怕了
作者: 7352    時間: 2016-9-24 22:52

這車燈太強大了~
作者: leo54088    時間: 2016-9-25 01:45

哇~版大你也裝太多了吧~不如裝2支K40M保證廣(爽)度夠HIGH
作者: bbird123    時間: 2016-9-25 03:21

9# leo54088
不知怎地...我沒買K40M...^^|||
或是說...我一支胖筒也沒有...
以後或許會買吧..^^
作者: 雪莉卡    時間: 2016-9-25 11:22

作者: achihemi    時間: 2016-9-26 13:09

樓主的STRIDA太猛了...
真的!!

之前也曾經入手3鋰的SR-52
但後來發現手小不太好握!!
雖說方便倒立,但後來還是出掉...

目前手上沒有遠射筒,物色中!!
作者: bbird123    時間: 2016-9-26 15:00

11#雪莉卡....只能暗爽...馬路上其實不能亮一片...會被打...><
12#achihemi....嗯...我也沒三鋰筒...嫌胖...^^|||
作者: 雪莉卡    時間: 2016-9-26 16:33

作者: bbird123    時間: 2016-9-26 18:12

14# 雪莉卡

sunlast標配的車燈很可愛...可以用電動雲台DIY一下...咕嚕咕嚕轉...可愛UP...^^

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0