標題: Nyogel lube 潤滑油 [打印本頁]

作者: d212009    時間: 2011-10-5 15:02     標題: Nyogel lube 潤滑油

這次開的可能是我有史以來最白痴的一次。

這次要開的是 - - - - - 潤滑油!!

我真是有夠無聊,潤滑油也從美國訂,訂了還跑來開箱。

一共買了兩管Nyogel 760跟Nyogel 779

760是100gms,779是50gms。

至於為什麼要買潤滑油呢?因為有天電筒拿出用,髒了,想把它清一清,洗一洗。
加上螺牙上也髒髒的,想把它擦乾淨,但是擦完之後想埤尾蓋跟燈頭會不好鎖,手上
又沒有潤滑油,所以就去訂啦!!

為什麼從國外訂呢? 我也不知道為什麼,只知道Nyogel是surefire在用的,加上眾多筒友都說
品質很好,所以....

Nyogel 760 筒身使用

Nyogel 779 O-ring使用(你沒看錯,O-ring用的。O-ring還要用另外一種?別問我,網頁上寫了我就買了。779抹在O-ring上在套到筒身不就和760混合了,別問我,顯然需要高操的技術才可以避免,我已經說了這是我最白痴的開箱文了。)

最白痴的是我對容量沒概念,想說買一次就好了,就給他訂大罐的,來了之後我傻眼。
6P,9P出動!

用到民國幾百年阿!
作者: cotou    時間: 2011-10-5 15:25

我是使用高真空幫浦中的o-ring用的矽膏,白/綠外包裝。

長的也是像牙膏一樣的包裝

話說,之前弄真空設備時,在o-ring上的真空膏還不能上太多,不然會有反效果
作者: d212009    時間: 2011-10-5 15:39

話說,之前弄真空設備時,在o-ring上的真空膏還不能上太多,不然會有反效果
cotou 發表於 2011-10-5 15:25
好像有這麼聽說過
作者: teach9213    時間: 2011-10-6 12:16

這兩種油的濃度應該不一樣
作者: d212009    時間: 2011-10-7 12:22

清電筒囉!
把髒的先抹掉,再洗一洗,塗上一層新的。現在轉好順阿!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0