標題: JETBeam Intellcharge i4 [打印本頁]

作者: tsecw    時間: 2011-10-5 13:08     標題: JETBeam Intellcharge i4

昨晚JETBeam Intellcharge i4入手$16x,試用中

圖片附件: 調整大小 PA051747.JPG (2011-10-5 13:09, 168.4 KB) / 下載次數 37
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=7899&k=699ad2aa79962d3f0774e1aba42b58eb&t=1715782780&sid=r9A3DR

圖片附件: 調整大小 PA041739.JPG (2011-10-5 13:09, 193.54 KB) / 下載次數 36
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=7900&k=4bba402288a88e9c248d1f23899a8d45&t=1715782780&sid=r9A3DR

圖片附件: 調整大小 PA041741.JPG (2011-10-5 13:09, 197.7 KB) / 下載次數 35
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=7901&k=c634be2825b8db3f8a0e1146c780e216&t=1715782780&sid=r9A3DR

圖片附件: 調整大小 PA051745.JPG (2011-10-5 13:09, 192.99 KB) / 下載次數 31
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=7902&k=0fd0b89e59d85cf6720e73cdea317440&t=1715782780&sid=r9A3DR

圖片附件: 調整大小 PA051749.JPG (2011-10-5 13:15, 189.79 KB) / 下載次數 34
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=7903&k=f37e1ccad2d93e64610449cb0b46c75a&t=1715782780&sid=r9A3DR

作者: ross74i    時間: 2011-10-5 15:22

哇,好像支援很多款電池......
作者: 洪煮刃    時間: 2011-10-5 15:51

我也買了試 !

等林大哥寄來 !!
作者: sp660524    時間: 2011-10-5 16:04

我的也是昨天到的.還沒拆封
作者: yren    時間: 2011-10-5 17:12

等測試結果
作者: lin    時間: 2011-10-5 17:21

請問哪可買到?
作者: 夾不死    時間: 2011-10-5 19:19

26650或C型充電池是否真的放得下?
真湊巧不能充D型充電池。
作者: niwalker    時間: 2011-10-5 20:00

有詳細的規格嘛?不知道賣多少錢喔
作者: tsecw    時間: 2011-10-5 20:12

HK$17X

輸入電壓: AC 110~220V 50/60HZ
DC 12V
輸入功率:10W
輸出電壓:4.2V ±1% / 1.4V ±1%
輸出電流:500mA x 4 / 1000mA x 2-
兼容電池:Li-ion: 26650, 22650, 18650, 17670, 18490, 17500, 17335,16340( RCR123 ):14500, 10440
Ni-MH(Ni-Cd): AA, AAA, A, SC, C
尺寸:139mm× 96mm×36mm(長/寬/高)
重量:156g(不含電池、電源線)
作者: tsecw    時間: 2011-10-5 20:14

可同時對4節電池進行充電
◆ 4個充電槽獨立控制,互不影響論
◆ 自動識別鋰離子電池及鎳氫/鎳鎘充電電池
◆ 具有三種充電模式(恆流,恆壓,涓流)
◆ 3LED顯示充電進度
◆ 電池充滿後自動停止充電
◆ 電池防反接功能
◆ 優良散熱設計◆ 通過RoHS及CE質量安全認證
作者: tsecw    時間: 2011-10-5 20:14

將電源線(或車用適配器)一端插入i4 充電器,另一端插入電源插座,充電器將亮起藍色電源燈及所有黃色電量指示燈進行自檢,自檢結束後黃色電量指示燈將自動熄滅。本充電器共有4 個充電槽,每個充電槽均可獨立控制,用戶可在各個充電槽中放入不同種類的充電電池(3.7V 鋰離子充電電池或者1.2V 鎳氫/ 鎳鎘充電電池)進行充電。在放入電池時,應按照充電器上的所標識的正負極方向放入,反轉正負極裝入電池將不能進行充電。充電進行時,位於每個充電槽上方的3 顆黃色電量指示燈將顯示電池的電量狀態及目前充電的進度,並以閃爍表示正在充電中。在電池充滿電之後,3 顆黃色電量指示燈將全部亮起並停止閃爍。在4 個槽全部放入電池進行充電時,本充電器將輸出每槽最大500mA 的充電電流。在僅使用1 個槽或者2 個槽進行充電時,本充電器將輸出每槽最大1000mA 的充電電流。在用戶反裝電池或所裝入的電池不能被充電時,對應該槽的3 個黃色電量指示燈將快速閃爍提示用戶。Intellicharge i4
作者: sp660524    時間: 2011-10-5 20:52

我的出問題了

電池只要一放進去.4個槽的燈全亮.一直閃

有人跟我一樣嗎
作者: tsecw    時間: 2011-10-5 21:39

我的沒有問題,正在充panasonic18650 3100ma中.

圖片附件: 調整大小 PA051752.JPG (2011-10-5 22:22, 193.96 KB) / 下載次數 26
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=7918&k=495475b4c9ae3a9502c83825842daa4c&t=1715782780&sid=r9A3DR

圖片附件: 調整大小 PA051760.JPG (2011-10-5 22:29, 176.98 KB) / 下載次數 24
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=7919&k=877e685cd2476aaf617df0ebbb3e1fc0&t=1715782780&sid=r9A3DR

作者: tongjefu    時間: 2011-10-6 13:43

請問這在哪買的到阿?~價格上大約多少呢?
作者: tsecw    時間: 2011-10-6 14:09

我在香港買的.
作者: tongjefu    時間: 2011-10-6 14:11

是喔~那有人知道台灣哪裡買的到嗎?
看起來好像很不錯的樣子~真想買一個來試試看
作者: ftast    時間: 2011-10-6 15:13

電筒王有賣  www.wii.tw
有時他東西很多都沒有上架
所以可以打電話去問
0981-190-347
作者: 夾不死    時間: 2011-10-7 00:11

對鎳氫電池欠refresh功能,還是差了一點。
作者: tongjefu    時間: 2011-10-7 02:52

嗯嗯~今天有下標了~等送來
作者: ben00460    時間: 2011-10-14 22:30

我的出問題了

電池只要一放進去.4個槽的燈全亮.一直閃

有人跟我一樣嗎
sp660524 發表於 2011-10-5 20:52
小弟我也有這問題
我新買的國際牌 18650 3100MA
沒辦法充,依照他的閃法,應該是說不支援的電池型態...
用電表側我的電池是3.2V左右,是電壓太低誤判嗎?
該怎麼辦.....沒別的充電器
作者: sp660524    時間: 2011-10-15 08:26

20# ben00460

你可以試試別的型號電池看看..

我的是不管放啥電池都是4排燈一直閃

18650.14500.16340都試過了.確定有問題了
作者: ben00460    時間: 2011-10-17 22:29

小弟我也有這問題
我新買的國際牌 18650 3100MA
沒辦法充,依照他的閃法,應該是說不支援的電池型態...
用電表側我的電池是3.2V左右,是電壓太低誤判嗎?
該怎麼辦.....沒別的充電器
ben00460 發表於 2011-10-14 22:30
今天得到電筒王的回應是說
大陸跟台灣的電壓不同,似乎有個零件有問題會誤判
等到新版的出來不知道要多久,所以先退貨...
作者: ben00460    時間: 2011-10-17 22:34

糟糕~多發一篇
以為發文失敗...
不是惡意灌水啊
20# ben00460
你可以試試別的型號電池看看..

我的是不管放啥電池都是4排燈一直閃

18650.14500.16340都試過了.確定有問題了
這個問題,我想只是要鋰電池都是如此,我本人是只有18650
倒是一般的鎳氫電池是OK的
作者: oswald    時間: 2011-10-17 23:43

苗栗的電會跟台南的不同嗎!?
我在家裡試沒辦法在學校可以耶
對了你們試試看如果接上延長線可不可以充
我在宿舍的插座都是從一個統一的地方接到每個人的插座的
不知道是不是這樣??
有點嚇到了我還說可以正常使用不用退
我還是等這個禮拜回家再試試看好了
不然畢業之後這台充電器就不能用了Orz............
作者: ben00460    時間: 2011-10-18 16:34

苗栗的電會跟台南的不同嗎!?
我在家裡試沒辦法在學校可以耶
對了你們試試看如果接上延長線可不可以充
我在宿舍的插座都是從一個統一的地方接到每個人的插座的
不知道是不是這樣??
有點嚇到了我還說可以 ...
oswald 發表於 2011-10-17 23:43
我剛剛在公司測試也可以耶....
公司是接延長線,家裡也是就不行
回家再好好測試看看,是不是延長線的問題
晚上上課也來去測試看看好了
作者: 夾不死    時間: 2011-10-18 17:09

台灣是110V交流電的吧?可能和美國那邊遇到一樣的問題啦:http://www.candlepowerforums.com ... wfull=1#post3767756
作者: yren    時間: 2011-10-18 19:44

電壓不同???
看對岸網頁寫著110~220V 50/60HZ
電壓、頻率規格都適用台灣
作者: 夾不死    時間: 2011-10-18 20:05

大陸是220V電壓,所以測試沒問題,但顯然沒有在110/120V的地方測試過。
作者: 夾不死    時間: 2011-10-18 20:41

手邊有110V交流轉12V直流火牛的可以把它插入充電器上12V DC的接口試試,應可正常充鋰電。
作者: ben00460    時間: 2011-10-18 22:55

手邊有110V交流轉12V直流火牛的可以把它插入充電器上12V DC的接口試試,應可正常充鋰電。
夾不死 發表於 2011-10-18 20:41
看來是裡面的PUS在110V不能正常工作
今天在公司可以充,也充了快1HR
但是回家量電池電壓,跟沒充之前一樣是3.2V
感覺怪怪的,在家裡都不行充...
看來還是先退貨好了..不然還要多買12V變壓器?
我是有110V轉車充12V,但這樣要多花100買線...
作者: yren    時間: 2011-10-19 12:53

用轉接DC 12V的要小心
手電大家談有人發生慘案
http://www.shoudian.com/thread-216699-1-1.html
作者: 夾不死    時間: 2011-10-19 13:55

這個充電器是SYSMAX的產品,不是JETBeam的,樓主最好更正一下。
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-2-7 00:02

這個充電器是SYSMAX的產品,不是JETBeam的,樓主最好更正一下。
夾不死 發表於 2011-10-19 13:55
也不能說錯啦....

Intellcharge i4 和JETBEAM & NITECORE 手電筒

都是思邁(SYSMAX)公司的產品
作者: dick5243    時間: 2012-2-12 07:38

我的也傳出災情了,跟大大的狀況都一樣,但是第一次充都不會這樣阿,現在是充到一半突然四個一起亮燈,然後又從新充
作者: jackcpc    時間: 2012-2-14 15:24

也不能說錯啦....

Intellcharge i4 和JETBEAM & NITECORE 手電筒

都是思邁(SYSMAX)公司的產品
烈燄赤子 發表於 2012-2-7 00:02
原來如此
還在想說怎麼JETBEAM會掛羊頭賣狗肉勒

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0