標題: 呵呵呵,各位會有興趣嗎?? [打印本頁]

作者: marco    時間: 2016-9-6 23:33     標題: 呵呵呵,各位會有興趣嗎??

https://www.youtube.com/watch?v=6ylykAqex9w

影片出來了喲
作者: 蒜頭羅    時間: 2016-9-7 00:50

249美元好高貴啊
作者: miko    時間: 2016-9-7 08:33

Iphone7 都要開賣了耶
作者: yuohung    時間: 2016-9-7 10:47

看起來很好玩, 這是燈還是錄影機呢.
作者: radde38    時間: 2016-9-7 11:44

作者: wasiaso    時間: 2016-9-7 12:06

5# radde38

或許有防彈的附加功能
作者: radde38    時間: 2016-9-7 12:47

作者: marco    時間: 2016-9-7 20:07

要補光用的
應該是泛光取向
這玩意兒應該不輕吧

生產手機殼??
手機一直在更新呀
真不知道他們在想什麼
作者: rlhm882001    時間: 2016-9-7 21:37

雖然可以調光,但是拿1500流明照相,對方眼睛都瞎了吧

還要帶跟手機一樣大體積的補光燈出門,不如直接帶手電筒

加了一支手機重量在手機後面,一不小心沒拿好,損失就大了

也不知surefire在想甚麼,也算是異種產品 ...
radde38 發表於 2016-9-7 11:44
如果是全泛光的話其實沒什麼,曾被阿咪WIZARD 2300流明直擊,沒什麼,畢竟照翻別人重要的是光強啦。

這個腦包......呃,不是火包除了補光燈外還是行動電源加藍芽裝置,徹底的割肉餵鷹設計,自己都不夠吃還要分給別人......根據官網,1500流明續航力是0.25小時,100流明5小時,或可以充2次手機......WTF?

iPhone 6的電池才1850mAh,充兩次就跟一顆LG 3500差不多,而且重點是所謂的充兩次是連同轉換率的實際充兩次,還是單純以容量除容量的數字遊戲 (根據燈的續航力推算,我相信是後者)?若是後者,那和奶口的F1 曬衣架基本上無異......

腦包......是火包!火包!重量折算是128克,連同機殼基本上等於多掛一台電話在後面,LG V10 192克連同機殼已經滑到手酸,iPhone6S加腦包全套,143 + 128 + (30跑不了的高密度塑料) = 300克或更多......
作者: sfwjsxg    時間: 2016-9-9 17:38

我不會買。。。價格也略誇張,只能掛在那個手機套上,而手機套只能那三種手機用。。。也沒寫多大容量,只能充兩次的話,應該不到5000mAh。
咋想的,定位是啥,完全不明白。。。
作者: hsc    時間: 2016-9-10 12:51

所以要出就要出給IPHONE的,機款變化少,但配件的廠好做又環保。
作者: james81510    時間: 2016-9-10 17:17

我有,但是最近沒銀彈就是了......

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0