標題: Acebeam K60 差點毀了電池 [打印本頁]

作者: ryualex    時間: 2016-8-19 22:19     標題: Acebeam K60 差點毀了電池

昨天我用 AceBeam K60 四顆 LG HG2 18650 都放電到 每顆剩 1.6v 了 竟然燈還沒熄.........

拿出來量 嚇一大跳  放到充電器裡 充了兩次都跳 Fail

還好第三次 成功充完了...  充完量內組還是維持在 14mOhm 應該沒事吧
作者: happy77    時間: 2016-8-19 22:26

AceBeam K60好像無低電壓保護 想要解決這個問題 最簡單的方法因該就是 買有保護板的動力電池了 但是有這種東西嗎?
作者: yy3070330703    時間: 2016-8-19 22:33

2# happy77

印象A家自己就有賣保板動力電池,大概差在保護板上的限流IC多了幾顆所以放電電流可較大…

我沒有K60所以不清楚,不過K60沒有低壓提示嗎??
作者: happy77    時間: 2016-8-19 22:40

3# yy3070330703

請問在何處可以買到此神器?
我在2大拍賣網站都沒見到此物 感謝您的指教
作者: yy3070330703    時間: 2016-8-19 22:43

4# happy77
看了下對岸某淘上就有了,不過電池印象要走特運哦∼
作者: happy77    時間: 2016-8-19 22:46

5# yy3070330703

了解 這就去看看 感謝您的指教 謝謝
作者: happy77    時間: 2016-8-19 22:57

剛剛上某淘看了一下 還是無看見此神器 只有見到Acebeam 紅色包皮 20A無保板 和 黑色包皮 有保板 一般電池
作者: ryualex    時間: 2016-8-19 23:41

快沒電時燈會閃爍,但第一次閃爍時其實電還有很多,
他會一直降檔但不會熄滅,等他降到大約第二檔的亮度時,
就是我量到1.6v的電壓了
作者: peter_cheng001    時間: 2016-8-19 23:45

1# ryualex

使用高流明電筒 要注意使用時間
以免過放

基本上  建議多買幾隻 輪流用
作者: yy3070330703    時間: 2016-8-20 00:34

7# happy77

抱歉,我沒多注意點進去看,原來是沒保板的…

印象之前K60剛出時滿多前輩也是在討論電池選用,印象應該是有前輩提到有帶保板的IMR電池……難道是我記錯了??
作者: leedingi    時間: 2016-8-20 03:40

HG2 是很好的電池, 但是我不嘎意LG.
作者: happy77    時間: 2016-8-20 07:38

10# yy3070330703

可能有 有保護板的18650 IMR電池 只是小弟孤陋寡聞 還未見過
作者: ЮヰД    時間: 2016-8-20 17:49

有保護板的18650裝不進去

硬裝會把彈簧壓縮到極限

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0