標題: 那些年陪我的燈 [打印本頁]

作者: max57max57    時間: 2016-8-6 12:33     標題: 那些年陪我的燈

2016-08-06 08.03.51.jpg
由右而左,依序
1. solarforce m3燈頭+L2X body+s5開關
2.沒屋頂買的無名手電,也是我第一支,雙18650+氙氣26.5mm燈頭,買了將近10年,用了7年尾按掛了退休
3.新加入成員DN11,工作用EDC
4.spark sf6-740nw  每日EDC成員之一,DN11加入後變成假日EDC
5. SUREFIRE 6PL 80流明版我的第一支LED手電,買了將近10年,一直是我的隨車手電,也從沒讓我失望過
6.最新加入成員KLARUS MI7,號稱300流明1AA手電,可能是工作EDC也可能是假日版
7.XENO ES1 V1半退休工作EDC,日前使用時發覺140流明,真的不夠用,只好派小朋友請MI7回來(藉口)
8.ITP A2C 特別版,2010年購賣使用約3年,突然故障,遺缺由XENO ES1 V1遞補
9.MANKER E01    1AAA手電,鑰匙圈上的EDC取代遺失的KD BUCKLE V6
一路用來,雖然沒啥,高貴筒,但都是工作時的好朋友

圖片附件: 2016-08-06 08.03.51.jpg (2016-8-6 12:33, 43.26 KB) / 下載次數 180
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=83668&k=5059a1be50b32311d47bb6c55717512b&t=1714338777&sid=LLz9B2

作者: wasiaso    時間: 2016-8-6 13:16

都是有故事的電筒,很棒!!

手電就是拿來用的
作者: konifans    時間: 2016-8-6 18:18

作者: max57max57    時間: 2016-8-7 10:44

2# wasiaso

在工地上班,幾年下來每隻手電,傷痕累累
作者: happy77    時間: 2016-8-7 19:02

2# wasiaso

沒錯電筒就是要拿來用的 電筒上的傷痕 就如戰士身上的傷疤 每個傷疤都是故事
作者: sf1258946    時間: 2016-8-7 22:25

話說 IMALENT DN21讓我蠻失望的

介紹給我朋友看這隻電筒  看上眼 就買了

可是用過後  調光時 頻閃嚴重 待機電流過大  調光環手感差

加油 IMALENT
作者: wasiaso    時間: 2016-8-8 08:19

6# sf1258946

在下差點也下手了
作者: max57max57    時間: 2016-8-8 12:39

6# sf1258946

我對任何有側按的手電筒,放包包都退牙,我都這樣攜帶,
除非放在腰際,對側按開關我都預設會 誤動作

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0