標題: 打開時空膠囊∼漫客"時光卷軸" [打印本頁]

作者: steel    時間: 2016-7-13 23:30     標題: 打開時空膠囊∼漫客"時光卷軸"

:我是歪星人,地球人我要把你們消滅......

時光卷軸電筒的靈感,來自1978年的一部日本科幻電視連續劇
漫客的設計師(老闆?)非常融入劇情 (據說此片80年代紅遍大陸)

太空戰士利用時光隧道返回恐龍時代,打擊外星人GODMES兵團
男主角可以透過人間大砲發射後,變成有特異功能的戰士!
戲裡不但雷射槍、砲滿天飛舞、竟還有徒手、持劍武術對戰!
最厲害的一招就是:時間暫停,只有主角能活動,敵人不死才怪,哈哈!
據說最後打敗GODMES兵團的武器就是∼∼∼時光卷軸?

包裝還真的是一顆金屬膠囊,確定是可以密封防水的

打開時空膠囊,取出神秘兵器:時光卷軸
整體設計感十足,線條以圓圈為主體,搭配弓形凹槽
全鈦筒身,初看的感覺還好,但是滿耐看的

筒身上有標示電池方向,使用一顆CR123/16340電池
也看到有blackwater商標的!?

磁環開關,三段亮度,隱藏爆閃、SOS
這個弓形凹槽,可以增強換檔手感,加工聽說要兩次車工

不鏽鋼抱夾是鎖上去的,其中一棵可以換破壞錐

使用CREE®XPL LED,橘皮光杯,光型、光色都不錯

這就是傳說中的頻閃嗎?

電筒正極

電筒負極

越來越有個性的電筒

人間大炮一級準備、二級準備、放!

作者: achihemi    時間: 2016-7-13 23:56

鈦的啊...
讚!!!
剛從二手區撈了一把CU
作工不錯~~~
作者: ainwin99    時間: 2016-7-14 10:38

作者: Manker    時間: 2016-7-14 11:05

hello,两位時光卷軸主人,你们真的很有品味~
作者: sean3040    時間: 2016-7-14 11:43

鐵兄最近收了不少喔~~
作者: steel    時間: 2016-7-14 14:05

鈦的啊...
讚!!!
剛從二手區撈了一把CU
作工不錯~~~
achihemi 發表於 2016-7-13 23:56
銅的也很棒,變色後更漂亮
二手區那支被您捷足先登了
只好改去淘支二手鈦的回來
作者: steel    時間: 2016-7-14 14:09

我的膠囊打開 怎顏色不對啊?

我也玩火雞...
ainwin99 發表於 2016-7-14 10:38
就是看到您之前的開箱,才注意到這支電筒的
E14也是啊!

我的火雞也只有個位數
很想弄支康斯坦丁回來
當然是再製的!
作者: steel    時間: 2016-7-14 14:11

hello,两位時光卷軸主人,你们真的很有品味~
Manker 發表於 2016-7-14 11:05
哈哈!

期待
弄支美美的電筒王"會員筒"出來
鋁、銅、鈦個來一把!
作者: steel    時間: 2016-7-14 14:12

鐵兄最近收了不少喔~~
sean3040 發表於 2016-7-14 11:43
多爬二手區......

作者: ainwin99    時間: 2016-7-14 15:33

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0