標題: surefire 2211-b-bk-lmx [打印本頁]

作者: Scully    時間: 2016-6-7 10:00     標題: surefire 2211-b-bk-lmx

朋友要從us回台,想說帶顆 maximus頭燈回來用

逛了一下surefire網站,沒想到發現 2211-b-bk已出

請問這款跟2211-a-bk有什麼不同嗎?有人已入手嗎?

可分享一下嗎?現在想在opticsplanet入手,可是價格便宜的誇張

對了型號跟說明都對,上次在這網站買過 backup.

不知是不是騙人的,明明是pre-order, 網站show, in stock...

http://www.opticsplanet.com/sure ... ist-flashlight.html
作者: 烈燄赤子    時間: 2016-6-7 17:59

朋友要從us回台,想說帶顆 maximus頭燈回來用
逛了一下surefire網站,沒想到發現 2211-b-bk已出
請問這款跟2211-a-bk有什麼不同嗎?有人已入手嗎?
可分享一下嗎?現在想在opticsplanet入手,可是價格便宜的誇張
Scully 發表於 2016-6-7 10:00
一個有手錶......一個沒手錶....
作者: radde38    時間: 2016-6-8 00:30

作者: Scully    時間: 2016-6-9 22:10

後來衝了, 美金431.99
已出貨..
surefire 2211-b-bk-lmx
作者: Scully    時間: 2016-6-15 17:15

已入手

圖片附件: IMG_1027.JPG (2016-6-15 17:15, 54.65 KB) / 下載次數 246
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=81251&k=f6385e8226fa9cf853f15023e6dc645a&t=1715584901&sid=z5Zz60

作者: radde38    時間: 2016-6-15 19:04

作者: marco    時間: 2016-6-15 21:00

5# Scully

還是雷明時的錶…
如果要拆下換電池
特別小心錶冠處的內六角鏍絲喲
要用1MM的工具拆
最好先拆後再拆面上的大顆內六角
話說…那個錶好像有點耗電
去年8月換了電池
最近又怪怪的…
作者: Scully    時間: 2016-6-15 21:23

意思是說內六角有二種規格嗎?

上面最小的一種 右邊大的上下2孔一種?

小的是1mm,另外大的是幾號內六角呢?

原來錶的電跟電筒的是不相通的啊?

請問有換過錶帶嗎? 為什麼要先拆大內六角再拆小的呢?

物品還在us, 06/25才會入手..14000一隻

想再衝一隻或是 titan plus...XD
作者: marco    時間: 2016-6-16 00:55

我2年前是美金5百多入手的
現在更便宜了
小的1mm是把大螺絲拆掉後拿不下錶
赤子版主提醒還有小螺絲
模型店才有賣那麼細規格的工具
最後順利拆下送雷明時代理處理的
它的錶、燈供電是分離的
你確定要再衝1支?
沒辦法自己換電池呦...三思
至於Titan plus⋯⋯
呵呵⋯⋯
這是我手上sf最失敗的產品
官網訂$99
本來亞馬遜要賣到120∼160
現在含運費不到80⋯⋯
個人是很不建議這支啦
我收到的第一支中檔會出現肉眼可見的頻閃
寄回美國的過程煩請搜尋我過去的文
就是這支讓我領教並覺悟了sf的品質與售後服務
以後不會再買它家的產品了
作者: Scully    時間: 2016-6-16 08:26

這麼弱啊?
那我還是入手後再看看好了,
工具也是等拿到後再先準備~

大家都會每天帶嗎?
我現在EDC是 E1B..
作者: marco    時間: 2016-6-16 13:25

2211就當手錶用呀
很快就會有使用痕跡的
另外e1dl、Titan plus、4-7 mini等
都帶在身上
作者: Scully    時間: 2016-6-16 13:34

marco可分享一下拆2211手錶部份的工具嗎?
需要十字螺絲起子or一字起子各是幾號?幾號內六角?
作者: marco    時間: 2016-6-16 15:16

12# Scully

它都是用內六角的喲
錶冠兩旁的是1mm比較特殊
上頭大顆的稍稍試一下就找得到了
規格我不記得了
錶冠旁是因特殊所以才記得是1mm
作者: Scully    時間: 2016-6-16 15:20

充電插頭呢?
看附的插頭是1A, 我可以用2.4A的嗎?
作者: marco    時間: 2016-6-16 15:52

14# Scully

充電我都隨便充耶
沒問題發生
我沒有換錶帶
沒拆過所以不知道工具規格
赤子版主拆過
要請他分享經驗
作者: Scully    時間: 2016-6-27 12:47

果然手臀粗的帶2211比較好看,徧我手小,慘。
而且已經是最後洞了,帶起來還是鬆鬆的,
有人推哪換錶帶嗎?我在北北基。
還是回Luminox櫃再打一個洞比較好?

謝謝
作者: marco    時間: 2016-6-27 13:06

16# Scully

這支錶只有最上面那會轉的指針跟圓盤歸電明時管
其他都不是喔
赤子版主有朋友在為電筒訂做真皮配件
而且先前有前輩到電明時的專櫃找到了匹配的錶帶喲
作者: Scully    時間: 2016-6-28 08:35

雷明時專櫃在哪?是利拓的那個點嗎?
西門町那個.
作者: marco    時間: 2016-6-28 08:41

這就不知道了
我送去西門町修錶
那裡也有賣錶的櫃
但總覺得是旁邊的旅行行李箱為主要業務耶
作者: Scully    時間: 2016-6-28 09:37

google了2211的資料,沒看到有說在雷明時找到錶帶..
作者: Scully    時間: 2016-7-1 08:59

昨天去Luminox換錶帶,不執著Luminox原廠的話可以先用游標卡尺量錶帶尺吋,

再買喜歡的,花一點錢請師傅換. 最後選最便宜的換,已經可以帶,不會跑來跑去.

因為錶太粗所以會有點重,習慣了就還好.缺點是容易敲到東西,需要小心一點.

以後再找不鏽鋼錶帶來換. 經過另一家賣刀品與手電筒的店,進去看看2211價格.

我沒看錯的話是36000左右.......
作者: marco    時間: 2016-7-1 13:16

敲到很正常
我的2211每天戴
現在表面商痕累累
東西就是要用呀

話說
您是到海邊走了走嗎?
作者: Scully    時間: 2016-7-1 13:26

那家店一樣在西寧南路上,萬年大樓附近.

這支錶帶23mm,我本來想換stainless steel

要價6000台幣,放棄.

後來找美國網站,也賣180 usd左右,看來6000台幣是真的

但是我不想換~哈

http://www.watchbandsonline.com/luminox_bands/

Luminox "EVO" Navy SEAL black steel
作者: lunchen    時間: 2016-7-1 21:53

我也是帶這支錶,手比較細,有時會轉來轉去,是不是也該換個錶帶

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0