標題: =徵= 鈦筒 mcr23 or 鈦筒身 ! [打印本頁]

作者: d212009    時間: 2011-9-27 16:09     標題: =徵= 鈦筒 mcr23 or 鈦筒身 !

想來徵個兩把鈦筒,有興趣的歡迎PM我
沒什麼機會徵到,不過還是試試看囉!

想組兩把鈦筒
Mcr 23 整支綠色氚管
Mcr 23 整支紅色氚管
如果只有部份的也歡迎PM我

燈頭 *氚管希望是''全綠''或是''全紅''的(沒裝氚管的也OK)

----------------------------------------------------------
筒身,下圖最左邊那隻的筒身

靠近一點的。

----------------------------------------------------------
尾蓋 *氚管一樣希望是''全綠''或是''全紅''的,金屬尾蓋顏色也是一樣。

有意轉讓的請PM我,感激不盡
作者: d212009    時間: 2011-10-3 20:12

拜託,筒身也好,目前差一個筒身阿!

有一整支的,氚管不用整支一樣,我發現好像很少人用整支一樣的。

作者: d212009    時間: 2011-10-10 01:24

筒身,筒身筒身。有人有要出的嗎?

綠色氚管的燈頭及尾蓋徵到囉!感謝筒友
作者: d212009    時間: 2011-10-22 17:18

推一下,

不管你全部紅色氚管的還是交叉顏色氚管的都pm我吧

最近有些事,比較少上,有意願出的可以pm到我信箱,我一定會回的
作者: d212009    時間: 2011-11-14 02:45

續徵

cr123筒身,跟紅色氚管燈頭+尾蓋。
作者: d212009    時間: 2011-12-17 10:33

到底誰有阿!!??

快出來吧!

有鈦燈可以換喔!
作者: d212009    時間: 2011-12-18 00:30

有人想交換嗎?

用Mac's Ti BeadBlast SST-50 EDC 換

作者: dennile    時間: 2011-12-18 09:34

這個未免太有吸引力了!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-12-18 13:25

這個未免太有吸引力了!
dennile 發表於 2011-12-18 09:34
只有丹哥有機會啦 !

天生異稟 ! 有二支 ( mcr23 鈦筒 ) !!

其他擁有者都只一得把而已 !!!
作者: d212009    時間: 2011-12-18 16:29

丹兄有興趣交換嗎?發個pm給小弟吧,如果有興趣的話,謝謝!

作者: dennile    時間: 2011-12-18 16:39

我沒有兩支啦!只有1支,而且是友情筒現在不能換的,但是我有兩個尾蓋.....你如果有興趣先拿尾蓋.....
作者: d212009    時間: 2011-12-19 10:17

丹兄,您的尾蓋是哪種的?有氚管嗎?

謝謝!
作者: 浪子    時間: 2011-12-19 10:47

小郭,你很堅持喔!希望你早日找到123的筒身
作者: d212009    時間: 2011-12-19 10:58

13# 浪子

哈哈

手電好玩的地方也在這邊,尋找自己喜歡的筒子也挺好玩的。
最近也在CPF上打獵,找很多買不到的。

慢慢等啦,希望哪天可以完成願望。
藍色跟綠色都有了,只不過筒身是有刁環的,現在差一個沒刁環的那種。
作者: dennile    時間: 2011-12-20 11:06

綠藍黃綠藍黃
尾蓋橡膠尾按
作者: huang7458    時間: 2011-12-23 21:15

丹哥∼您就成全一下 郭兄吧!!!
作者: chan    時間: 2011-12-23 22:05

我沒有兩支啦!只有1支,而且是友情筒現在不能換的,但是我有兩個尾蓋.....你如果有興趣先拿尾蓋.....
dennile 發表於 2011-12-18 16:39
丹哥∼您就成全一下 郭兄吧!!!
huang7458 發表於 2011-12-23 21:15
小丹兄
沒關係的啦!!
物體只是型式
友誼長存,不會因物品的轉移而有所減損的啦!!
況且......
這樣我們也才有機會把玩精品新玩具啊!!!

而且這樣也可以了卻郭兄的心願啊!!

但是......前提是...........您要有喜歡,且願意     才OK啊!!
作者: dennile    時間: 2011-12-23 23:08

哇!還眾家兄弟都跑出來勸,我是真的很喜歡YKK兄系列的東西
前一個月還狠下心,全部鑲氚管,花了兩千大洋.....
作者: d212009    時間: 2011-12-25 09:48

感謝各位筒友阿!

丹兄您不用緊,感覺對了在說,不想造成任何人的不愉悅,畢竟玩筒就是要開心玩

我就慢慢徵吧!反正現在正在搞Mac跟Iris的東西。

不曉得會不會再來做一批mcr23 ?
作者: d212009    時間: 2011-12-31 10:11

有太筒身的也可以pm我噢!
作者: dennile    時間: 2012-1-1 07:21

其實慢慢收鈦燈
感覺已經有一點彈盡藥絕.....
所以d212009兄,之後的如果都有收
也願意等等(我發現筒友總是會慢慢放出)
應該還是會收齊,在此祝福你
也向金庫遭轟炸移平的我,默哀.....
作者: d212009    時間: 2012-1-1 12:18

感謝丹兄祝福。

丹兄願意pm給我一下您尾蓋如果要賣的價錢嗎?謝謝。

續徵 mcr23 不一定要全紅,不過最好為佳。只有筒身要讓的也ok啦!
作者: d212009    時間: 2012-1-16 11:14

一定有人有多一支的吧?
作者: d212009    時間: 2013-2-26 21:56

頂一下囉!有人要讓嗎?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0