標題: 全新盒裝 SUREFIRE L4 超殺價 [打印本頁]

作者: peite    時間: 2016-5-5 10:33     標題: 全新盒裝 SUREFIRE L4 超殺價

朋友團購多訂的.我拿來優惠老朋友

因為之前出一支便宜的8NX
對方因為買不起充電器就要跟我退貨
還回說..「好歹你也把之後買充電器的價格講明.至少也讓人心理有底」
交易這麼多次.第一次遇到這種事
所以這次優惠.只出給跟我交易過的朋友.......

全新盒裝 SUREFIRE L4 C字頭 170流明
只有6支.這個價格比kl4的訂價還便宜....
包含島內郵寄
已結束.謝謝

一律用便利袋掛號寄出
如需要用便利箱寄送.請另補貼差額
謝謝

圖片附件: 261.jpg (2016-5-5 10:33, 45.99 KB) / 下載次數 455
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=79436&k=54f271517c167eff62ef4f8da720d635&t=1714356110&sid=Qf88nl

圖片附件: 262.jpg (2016-5-5 10:33, 40.21 KB) / 下載次數 464
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=79437&k=471dfb6c80822242263cb5593ef0c8e9&t=1714356110&sid=Qf88nl

作者: sf1258946    時間: 2016-5-5 10:40

嗚嗚    價格真的好殺

幫頂了~
作者: surefire09    時間: 2016-5-5 10:45

哈哈哈,我有印象,印象中是新手購買的
我當初也覺得,新手買8NX,不是中毒很深,就是搞不清狀況XD
作者: peter_cheng001    時間: 2016-5-5 10:51

3# surefire09

其實不管買那一種東西
都要先做功課

不然以後買了房子
要告建商說  房子日後的維修 你都沒先講  .....  
作者: yy3070330703    時間: 2016-5-5 10:52

買筒前自己不做好功課,購買後還干賣家什麼事ㄚ…

很殺的價格,推一下!!
作者: peter_cheng001    時間: 2016-5-5 11:00

1# peite
全新盒裝 SUREFIRE L4 C字頭 170流明
請讓給我一組  感恩  ^^
作者: sean3040    時間: 2016-5-5 11:14

沒交易過,淚推∼
作者: 威士忌    時間: 2016-5-5 11:23

天哪...
這種價格!

好像沒跟閣下交易過...
作者: apple45660    時間: 2016-5-5 11:24

我一支,感謝
作者: a880149    時間: 2016-5-5 11:25

請給我一組吧
作者: peite    時間: 2016-5-5 11:27

我只是發發牢騷.對方應該是小朋友.所以算了
作者: peite    時間: 2016-5-5 11:32

我一支,感謝
apple45660 發表於 2016-5-5 11:24
這次優惠.只出給跟我交易過的朋友.......謝謝
作者: tigerpink    時間: 2016-5-5 11:37

我看到了什麼?
先卡位再說~貝德兄~請給小弟一支~
作者: tw_lolo    時間: 2016-5-5 11:44

貝德兄~請幫我留一支 SUREFIRE L4

感謝~
作者: sean3040    時間: 2016-5-5 11:56

看大家反應這麼熱烈,再次淚推~
作者: kuo3368    時間: 2016-5-5 12:10

Surefire l4 我也要一組,謝謝
作者: peite    時間: 2016-5-5 12:13

已結束.謝謝
作者: wasiaso    時間: 2016-5-5 12:14

幫推一個
作者: ned535    時間: 2016-5-5 12:27

作者: sonmo    時間: 2016-5-5 15:50

啊~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fLEDshlight    時間: 2016-5-5 20:31

雖然沒有交易過,不過我想大概很多人都很想要吧?我就是其中一個∼
真的只能往好處想,又少花錢了。(自我催眠)
作者: tw_lolo    時間: 2016-5-5 20:39

前幾天出了一些筒子,也不知道為什麼要買這隻 L4 , L4 到底有什麼特色呢?  算是先借我玩一陣子吧!
作者: peter_cheng001    時間: 2016-5-5 21:01

22# tw_lolo

我是想拿它的頭來接 E1E
作者: peite    時間: 2016-5-5 21:06

如果有殺過surefire的人應該都知道
L4是好殺又好改的經典款
只要換顆led.亮度就立刻提升需多.....
作者: tw_lolo    時間: 2016-5-5 21:17

22# tw_lolo

我是想拿它的頭來接 E1E
peter_cheng001 發表於 2016-5-5 21:01
呵呵,謝謝各位前輩指點,

其實我主要想拿來燈頭接在舊版的E1L筒身成 TW4

改裝的話,就要有勞貝德兄了!
作者: leedingi    時間: 2016-5-5 21:53

太晚看到.
作者: VincentChou    時間: 2016-5-5 23:04

對於下午才看到的我,
當時只有一個想法..
但願我瞎了..
作者: peter_cheng001    時間: 2016-5-5 23:11

貝德兄 肯定是希望大家有空常來
作者: fLEDshlight    時間: 2016-5-6 01:58

25# tw_lolo

之前只有聽說A字頭的KL4可以接E1E吃3V電池。難道C字頭KL4也沒有問題?
作者: peter_cheng001    時間: 2016-5-6 10:59

29# fLEDshlight

應該是可以的

話說我的 L4 已收到
貝德大大的動作真快  
作者: a880149    時間: 2016-5-6 12:52

29# fLEDshlight

剛剛實驗完了
C字頭KL4不能吃3V
作者: peter_cheng001    時間: 2016-5-6 12:55

31# a880149

4.2V  可以嗎?
作者: a880149    時間: 2016-5-6 13:16

32# peter_cheng001

可以
用16340跟16650都正常使用
16340續航大約20分鐘
16650還在測

兩顆雷鷹亮度最恆定(跟2xCR123A差不多)
續航大約40分鐘
但是溫度升得很快
作者: peter_cheng001    時間: 2016-5-6 13:25

33# a880149

雷鷹兩顆串聯要小心損壞
我已掛掉兩顆
作者: a880149    時間: 2016-5-6 13:40

34# peter_cheng001

目前使用上還沒壞過
還OK
作者: peter_cheng001    時間: 2016-5-6 13:56

35# a880149

你可能比較常用

我比較少用就容易過放
作者: a880149    時間: 2016-5-6 14:37

36# peter_cheng001

我這邊很多筒都用雷鷹
所以用的還算勤
作者: peite    時間: 2016-5-6 15:29

這是TW4的解釋  Tactical Warehouse KL4
Tactical Warehouse used to be one of the biggest dealers here on CPF. At the time, I worked on their webpage and helped with customers and stuff. When the KL4 first started shipping, we decided to sell the E1e with the KL4 as a package, hence the TW4 name. The KL1 at the time wasn't very bright at all, and there were few mods that would have made the light affordable to the general CPF public.

But anyway, it's been years since TW was sold and I've been away from CPF for a while. It still brings a smile to my face whenever I see someone mention that they have a "TW4"...especially some of the newer members. Nothing like a trip down Old Memory Lane, huh fellas?

http://www.candlepowerforums.com ... re&daysprune=-1

但說實話.我還是不懂....

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0