標題: 請問各位筒友,5.11長褲是否改變了 [打印本頁]

作者: RCCW    時間: 2016-5-2 10:11     標題: 請問各位筒友,5.11長褲是否改變了

請問各位筒友,5.11長褲是否改變了
小弟去台北市西去區購買了一條新版的5.11長褲
各方面都有改變,但是最不能,讓小弟接受的

改成低腰了

對穿慣高腰褲的小弟是無法接受的

想請問各位筒友,您新買的長褲是否都是低腰的
作者: FULL    時間: 2016-5-2 11:30

請問各位筒友,5.11長褲是否改變了
小弟去台北市西去區購買了一條新版的5.11長褲
各方面都有改變,但是最不能,讓小弟接受的

改成低腰了

對穿慣高腰褲的小弟是無法接受的

想請問各位筒友,您新買的長褲是 ...
RCCW 發表於 2016-5-2 10:11
版主您好,您可能買到亞洲版本,一般來說美線幾乎都是高腰褲,歐線就一半一半,小弟是買了Helikon-tex UTP 高腰穿不習慣,還只是只有試穿,買m號size還太大,改天拿來交換看看好了! 對了!您買的5.11型號是什麼呢?
話說MAGFORCE有出褲子,3D剪裁,看起來還不錯,遙想當年小弟學生的時候有買過Levi's的3D褲真的很好穿又好看,不過看起來似乎是低腰的,推薦給您!
作者: gt0209    時間: 2016-5-2 13:44

Helikon-tex UTP 有SR尺吋喔,還蠻好穿的,
MAGFORCE的褲子也蠻有興趣的,不過夏天快到了,
我還是先買了Helikon-tex夏季版的褲子。
作者: RCCW    時間: 2016-5-2 14:18

Helikon-tex UTP 有SR尺吋喔,還蠻好穿的,
MAGFORCE的褲子也蠻有興趣的,不過夏天快到了,
我還是先買了Helikon-tex夏季版的褲子。
gt0209 發表於 2016-5-2 13:44
謝謝
作者: RCCW    時間: 2016-5-2 14:20

版主您好,您可能買到亞洲版本,一般來說美線幾乎都是高腰褲,歐線就一半一半,小弟是買了Helikon-tex UTP 高腰穿不習慣,還只是只有試穿,買m號size還太大,改天拿來交換看看好了! 對了!您買的5.11型號是什麼呢?
話 ...
FULL 發表於 2016-5-2 11:30
謝謝

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0