標題: 煮刃遙望 "水金九" 懷舊之旅的預計行程 ! [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2011-9-22 08:59     標題: 煮刃遙望 "水金九" 懷舊之旅的預計行程 !

煮刃遙望 "水金九" 懷舊之旅的預計行程 !

九月初, 麻吉的發給這個, 我自小熟悉的遊記路線 :

http://www.mobile01.com/topicdet ... 5&last=30126338

海天一色、翠峰相連 - S彎、黃金瀑布、茶壺山、C型彎

心想幾年沒回瑞芳水湳洞老家了!
上一次爬茶壺山時, 一手牽老婆, 一手牽老大, 後背老二, 前掛背包的時候 !
應該是七~八年前的事 !! (二個小朋友都說不記得, 沒映像了!)

三週沒回台北了 ! 十月第一週待在家裡不排行程 !!
所以應該是十月的第三或五週會成行吧 !

高二與剛退伍時各走過一次, 由水湳洞海邊老家, 直上金瓜石,
爬茶壺山往後, 走陵線過燦光寮到102縣道下九份的隔頂
往上爬基隆山, 再回下隔頂, 延基隆山走到水湳洞老家(不經金瓜石)
如此行程是徒步一天 !  

這次應該會開車停金瓜石(大部份的車), 爬茶壺山往後,  
走陵線過燦光寮到102縣道下九份的隔頂
往上爬基隆山, 再回下隔頂, 搭預留的車回金瓜石停車處 !
如此行程是徒步半天 ! 全程一天 !!

建議是身強體壯, 無不良嗜好與國小六年級以上者 !
作者: huang7458    時間: 2011-9-22 09:31

老爺子:

小弟不知是否因昨晚沒睡好...
看到連結的圖片中....好像有很多階梯ㄟ...突然頭好暈...腳又軟....
我可以去顧車嗎?

作者: 洪煮刃    時間: 2011-9-22 12:13

老爺子:

小弟不知是否因昨晚沒睡好...
看到連結的圖片中....好像有很多階梯ㄟ...突然頭好暈...腳又軟....
我可以去顧車嗎?
huang7458 發表於 2011-9-22 09:31
當然可以啦 !

要連那堆斧頭一起顧喔 !
(童年的說的!)

搞晚一點 . . . . . . !

說不定連燈一起玩, 火一起放, 刀一起砍, 斧一起飛呢 !  
作者: 洪煮刃    時間: 2011-10-3 11:00

預定十月22日成行 !
作者: ding184    時間: 2011-10-3 12:31

預定十月22日成行 !
讚!
就在等主任兄的通告,算小弟我一份喔!(一家3口子)
作者: 洪煮刃    時間: 2011-10-3 16:04

拍謝啦 ! 何兄 !!

第五週的週六是10/29 才對啦 !!

預定十月29日成行 !

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0