標題: 聚會地點推薦∼ [打印本頁]

作者: huang7458    時間: 2011-9-22 08:49     標題: 聚會地點推薦∼

聚會地點推薦

請諸位建議有無較佳的聚會地點,如有下列要素則更佳:
1.無光害(廢話)。
2.離市區不遠(考慮車程)。
3.停車方便。
4.不妨礙、打擾他人。
5.有較開闊的點(可以DIY弄點宵夜吃吃)。

不限定地區、時間

作者: 小寫    時間: 2011-9-22 09:07

高雄的話,陸軍官校的後山很棒啊!
是生存遊戲玩家的天堂,各種地貌、假城‥‥無光害,也不會吵到民宅,如果體力夠的話,絕對適合。
作者: 洪煮刃    時間: 2011-9-22 09:13

請問利哥

是先 北, 中, 南 還是 . . . . . . !
作者: huang7458    時間: 2011-9-22 09:19

3# 洪煮刃

報告:

這只是先尋找地點啦!!
時間可能還需另議。
作者: huang7458    時間: 2011-9-22 09:22

2# 小寫

生存遊戲.....好懷念喔...想當年...

會不會一開燈...換來一串BB彈....連喊陣亡都來不及阿...哈哈!
作者: chen    時間: 2011-9-22 09:33

5# huang7458
生存遊戲.....好懷念喔...想當年...想到以前電槍還沒盛行時!背個co2瓦斯筒的年代!打到膠管都結冰!真的好懷念喔
作者: wss1026    時間: 2011-9-22 11:30

台中清新溫泉後面有一條通往成功的路,
雖然沒望高寮景色優美,但是應該試燈的好場所,
但是要避開中間有一段公墓區域拉!
作者: abman    時間: 2011-9-22 14:32

基隆的情人湖或砲台山都不錯
而且有停車場
情人湖有湖
砲台山有砲
兩個景點相差五百公尺
所以可以兩個都去
作者: ledledled    時間: 2011-9-25 21:52

台中清新溫泉後面有一條通往成功的路,
雖然沒望高寮景色優美,但是應該試燈的好場所,
但是要避開中間有一段公墓區域拉!
wss1026 發表於 2011-9-22 11:30
wss1026 兄 你住彰化ㄜ
之前也有去139的望高寮聚聚.但人數少了點
但沒關西.總是要有人起頭啊!
改天就在139望高寮聚聚吧!

祝平安
作者: surefire09    時間: 2011-9-26 14:11

ledledled兄,你好,我也是彰化人
不過139歸139(彰化往南投,八卦山陵線上的縣道)
望高寮歸望高寮喔(臺中 成功嶺後山)
兩個差還滿遠的

您提的會不會是139上的猴探井??
作者: ledledled    時間: 2011-9-26 22:10

ledledled兄,你好,我也是彰化人
不過139歸139(彰化往南投,八卦山陵線上的縣道)
望高寮歸望高寮喔(臺中 成功嶺後山)
兩個差還滿遠的

您提的會不會是139上的猴探井??
surefire09 發表於 2011-9-26 14:11
在139腳踏車聖地.附近也有一個叫做望高寮的
這裡我常去.至於台中的望高寮就沒去過啦!
但我覺得139的望高寮也很不錯 .雖然腹地小了點..
139的望高寮就可瞭望猴探井ㄜ
用雷射筆可照到

surefire09兄 改天約幾位ㄧ同到此聚聚
祝平安
作者: surefire09    時間: 2011-9-27 03:05

原來139上面也有望高寮啊!,感謝ledledled前輩的提點,
看樣子我是個偽彰化人......哈哈哈

祝 順心

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0