標題: Malkoff M61WL+Surefire 6P Defender(交換完畢) [打印本頁]

作者: d212009    時間: 2011-9-18 17:40     標題: Malkoff M61WL+Surefire 6P Defender(交換完畢)

賣出

Malkoff M61WL 80CRI 3700k

Surefire 6P Defender
(沒有P60燈膽喔!!)

這次是Malkoff中亮度的燈膽,LED用的是XPG,色溫是舒服的暖色系(跟P60差不多),光斑我已經在很多地方都提過了,很不錯沒有甜甜圈,光杯是由McG的Don設計的。
竟然那麼好為什麼要賣呢?最近要重新建構手電系統,好好定位手上的電筒,所以有些電筒就只好說掰掰了。

Malkoff只有測試而已,沒點亮多久。6PD跟新的沒兩樣,沒有露白,有一個擦痕(見下圖,之前不知道有,今天要賣拿出來檢查才發現的,一般使用是不會察覺到的。)。P60的燈膽沒有包含是因為我買來才點亮三分鐘就給我燒壞了。

基本資訊:大約125流明可使用約5小時,電壓是3.4-9v,電池只要是在電壓內的都可以用,所以不管是1x18650,2xcr123,2xRCR123a,2x18650,3xcr123,塞的進筒子加上在電壓內的都OK。

價格:4000含郵寄
Malkoff m61WL(原裝的盒子包括在內)
Surefire 6P Defender (原裝的紙卡,塑膠包裝在,但不包括P60)

可以面交,基本上在忠孝新生,其他地方看我的時間囉
有問題歡迎PM我喔!

中間那一支加上中間那一顆。

在尾蓋的地方,沒有像刮痕那麼深,比較像擦痕。

作者: Tsai    時間: 2011-9-18 23:58

d212009 兄:

請收PM

謝謝!
作者: d212009    時間: 2011-9-19 00:05

剛剛回PM囉
作者: d212009    時間: 2011-9-19 00:22

感謝筒友支持,想要的人只好跟您說聲抱歉啦。

此物品以賣出

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0