標題: B612使用心得 / 2016-02-19 [打印本頁]

作者: afaun73    時間: 2016-2-18 17:51     標題: B612使用心得 / 2016-02-19

作者: afaun73    時間: 2016-2-19 17:45

作者: afaun73    時間: 2016-2-19 17:48

作者: afaun73    時間: 2016-2-19 17:50

作者: 熊a    時間: 2016-2-19 18:29

先感謝前輩分享詳細的開箱試用圖文 受益良多!
再請問前輩 這隻換橫條那個透鏡  用來騎腳踏車
會有截止線嗎? 想買一隻騎腳踏車
作者: afaun73    時間: 2016-2-19 18:39

作者: 熊a    時間: 2016-2-19 19:03

收到  非常感謝前輩
目前簡易夾的是ddr26  
本來在看 bc30 之類的∼
先買這隻612試試看   感恩唷∼*
作者: afaun73    時間: 2016-2-19 20:00

作者: 熊a    時間: 2016-2-19 20:42

還可以變焦 謝謝前輩還分享 換車用透鏡的光斑圖

作者: yy3070330703    時間: 2016-2-19 23:24

5# 熊a
有截止線就是這把的賣點

但……我最近幾乎每天晚上都騎出去使用,在偶有路燈的鄉間小路中使用,總感覺亮度稍有不足(我都固定開700流明那檔)

不知道是我看習慣更高亮度還是怎樣??光斑調大時感覺亮度不夠,調小一點時亮度夠了但是照明範圍不大…超想衝個兩把一起使用應該很剛好!

但是我同學他只裝一把卻說很夠用了…
作者: 熊a    時間: 2016-2-20 04:01

yy3070330703 前輩您好呀~
小弟夜騎呀  有試過 在有路燈的小徑  我自己大概3~500流明差不多夠用 只是電筒得壓很低 !
固想找不會影響對方路人ˋ會車  的車筒   本身也有白牌變焦筒  當轉用泛光時  的確會暗很多  路燈都比電筒亮了~
不過到了暗區   視覺感覺比較沒有衝突倒是真的~
小弟先買一支用看看 不夠的話 跟進2支囉 哈~   話說 與其不夠亮   小弟倒是比較怕路邊的瘋狗  突然跑來旁邊亂叫.. 正面來的還不怕   怕是怕 騎過後 靜悄悄 追上來狂叫 搞偷襲的那種.... (無奈!  這也是我每天經過瘋狗區   開車上下班的原因  明明 5分鐘就到了...) 說說笑~
也謝謝前輩您分享經驗唷~*
作者: yy3070330703    時間: 2016-2-20 12:17

11# 熊a
我騎車的時候倒是會在後貨架上夾一個機車大鎖,平時可以拿來鎖腳踏車(不過我車太爛應該也不用鎖 )緊急時可以抄起來用,挺方便的∼
作者: twxads    時間: 2016-2-20 14:31

測試的非常徹底
可惜天氣不好一直無法夜騎
作者: afaun73    時間: 2016-2-20 17:28

作者: afaun73    時間: 2016-2-22 17:04

作者: afaun73    時間: 2016-2-22 17:17

作者: afaun73    時間: 2016-2-22 17:22

作者: afaun73    時間: 2016-2-23 20:06

作者: afaun73    時間: 2016-2-25 21:42

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0