標題: SureFire 電筒使用 16340 充電式鋰電 [打印本頁]

作者: jamboliu88    時間: 2011-9-17 05:28     標題: SureFire 電筒使用 16340 充電式鋰電

請問各位先進,SureFire 電筒是否可以使用 16340 充電式鋰電?
年份是否也有關係?
作者: 洪煮刃    時間: 2011-9-17 07:35

報告 jamboliu88 兄

不一定喔 !

要看型號與年份的 !!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-9-17 07:48

(16340) RCR123A 充電式鋰電池 與 CR123A 一次性鋰電池 !

( 麻煩大家集思廣益, 趁機匯整一下!)

SF 使用單顆鋰電池的型號有 :

E1E (燈泡) = (16340) RCR123A 用 MN01 會燒掉 !
E1L
E1B
L1
T1A

PS: 以上僅供參考, 正常使用請依原廠建議 !
作者: XNXYXR    時間: 2011-9-17 09:53

补充一下,还有TW4、E1DL…………………………
作者: lin    時間: 2011-9-17 15:26

請問 E1B 是不是可以使用16340 3.0V的(容量沒有差是吧)   若16340 3.7V的因為電壓太高所以就不行使用ㄋ?
作者: 浪子    時間: 2011-9-17 16:12

3V的16340可充鋰電,容量大概在500ma左右,滿電狀態電壓大約3.5V。
3V的可充鋰電電壓要比CR123A稍高
作者: GreenRock    時間: 2011-9-17 20:59

我個人用過的
LED燈第一代KL3,第二代KL1,E2DL, A2, U2, X200, X300, L1(第一代),T1A
白熾燈:MN15,MN16,MN20,MN21,P90,P91,
通通沒問題!還活得好好的!其中A2還沒換過燈泡!
作者: jamboliu88    時間: 2011-9-18 10:50

感謝各位版主以及先進們的寶貴經驗,讓我"有路可尋",

感恩啦
作者: abadname    時間: 2011-9-19 13:49

L1-HA-WH (第三代)不知道能不能使用16340/3.6v/880mAh呢?
作者: chen    時間: 2011-9-21 08:48

9# abadname
L1-HA-WH (第三代)我是使用AW16340  ICR123  750mAh帶保護電路可充式鋰電!充滿電約4.2V大約可用40分鐘到保護電路啟動而熄滅!

作者: chen    時間: 2011-9-21 09:03

5# lin
E1B使用鋰鐵16340時,充滿電時約3.3V,用在E1B時電電壓可能還是高了些!在高亮度及低亮度時,還是會有閃爍現象發生!
作者: abadname    時間: 2011-9-21 14:34

謝謝chen兄的分享∼∼∼

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0