標題: OLIGHT i3S-CU EOS AAA筒開箱 [打印本頁]

作者: rlhm882001    時間: 2016-1-31 20:26     標題: OLIGHT i3S-CU EOS AAA筒開箱

路經家附近的相熟電筒店發現這支小玩意,問了價錢見不貴(155港元)、黃銅兼之有180流明便買下來玩玩。

某同樣標榜3A電池180流明的筒子的價錢是左右倒轉寫.......

外盒:

前提,這支並非鈦金色,是黃銅版但裝錯了盒子。

內盒:

光是盒子已經比那東西的豪華......

開~

原裝附有電池但絕對不是勁量ADVANCED,是有點名不經傳的GREENMAX (高巨能科技)......

各部件大小比一比:

筒身:

黃銅就是子彈殼的理想材質,所以這i3-CU筒身非常有彈殼的FU~

這支3A小小筒沒裝電池已有23克,拿上手很有感覺,沒他,黃銅本身比鋁重一倍有多呢~

LED:

沒錯,是XPL!

操作方式是扭緊燈頭點亮,預設為極亮檔,點亮後扭鬆並在一秒內扭回為換檔,三檔180(90)-20-3循環切換,無記憶無爆閃。

180流明檔在說明書上清楚標明為3分鐘,之後30秒內降至90流明。
作者: gitano    時間: 2016-1-31 20:54

預設極亮檔.....真希望是倒過來 -----低>中>高
作者: wasiaso    時間: 2016-1-31 20:59

最近好多aa、aaa的小筒
作者: rlhm882001    時間: 2016-1-31 21:03

預設極亮檔.....真希望是倒過來 -----低>中>高
gitano 發表於 2016-1-31 20:54
我也希望神火太太的價錢是倒過來 1-5-5
作者: wasiaso    時間: 2016-1-31 22:33

我也希望神火太太的價錢是倒過來 1-5-5
rlhm882001 發表於 2016-1-31 21:03
倒過來就會變155 USD
作者: blackkuo2000    時間: 2016-1-31 23:21

話說,這那裡買的呀?
作者: ray6704    時間: 2016-2-1 08:47

不好意思,新手借問一下
請問黃銅這材質有什麼好處嗎?刮到會露白嗎?硬度呢?
作者: gitano    時間: 2016-2-1 09:41

4# rlhm882001

求問 神火太太 是指哪支?

這種小筒個人習慣檔位是低到高,最好免記憶

有時拿去送人、尤其小朋友拿去玩也安全
作者: rlhm882001    時間: 2016-2-1 09:59

不好意思,新手借問一下
請問黃銅這材質有什麼好處嗎?刮到會露白嗎?硬度呢?
ray6704 發表於 2016-2-1 08:47
好處就是好玩。 www

黃銅導熱、導電性良好而且磨擦系數低,造子彈殼一流,當然,對於電筒而言僅取其硬派粗獷的外表,不同於硬陽鋁十年如一日的工整。

黃銅是鋁的近三倍重,i3s鋁版是9到11克,銅版是28克,若用來造小直或更大支的會重到可怕,一支小直一磅重,炮筒幾公斤,你是寓照明於健身嗎?XD
作者: yren    時間: 2016-2-1 10:05

180流明有3分鐘耶
可以死命的操
作者: rlhm882001    時間: 2016-2-1 12:12

180流明有3分鐘耶
可以死命的操
yren 發表於 2016-2-1 10:05
黃金小牙簽耐力有限,不要亂操
作者: gitano    時間: 2016-2-3 17:46

前後代 I3s 的螺紋互通耶,若把I3s舊板的電路M/L/H直接移到銅版,完美啊!!!

圖片附件: SANY0317.jpg (2016-2-3 17:46, 31.34 KB) / 下載次數 95
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=75321&k=f1d4b15b7472cdec3d731e130983b48c&t=1715670843&sid=CWwh7b

作者: ivanlee1023    時間: 2016-2-4 14:02

在鴨寮街買嗎?
作者: rlhm882001    時間: 2016-2-4 22:44

再來一支,合體!

圖片附件: IMG_20160204_224706.jpg (2016-2-4 22:44, 29.29 KB) / 下載次數 92
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=75372&k=157ecad6c3cb3a175c7f310b7cc13a5f&t=1715670843&sid=CWwh7b

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0