標題: <賣出> Malkoff M61LLHCRI + G2 Host [打印本頁]

作者: d212009    時間: 2011-9-14 00:25     標題: <賣出> Malkoff M61LLHCRI + G2 Host

物品以賣出

'兩樣物品一起賣''
Malkoff M61LLHCRI
Surefire G2 Tan Nitrolon
P60包含在內,如果他沒亮,拜託拜託請不要找我,白織燈泡本來就有燒壞的可能,我的6P剛拿到開了三分鐘,就燒壞了。不過這顆P60剛剛已經檢查過是會亮的。

附上一張光斑

最近發現這隻很少用,因為都在用我的McG。

除了G2的塑膠殼(沒辦法,要拆開只好把它破壞掉了),其餘都在,包括紙卡,說明書,Malkoff的塑膠盒。

如果你問我這隻手電筒示哪型的,以下是我的建議。

這隻手電筒戶外使用''勉強''OK,色溫跟P60幾乎一樣,不過光斑不同,P60偏投射。
喜歡P60的朋友,考慮一下吧。

這隻手電筒不是高亮型的,所以想要很亮的筒有們,讓你失望啦!

這隻放在家裡當備用,或是放在床頭櫃,晚上起來喝水,或是解放非常不錯,暖暖的色溫加上是Malkoff M61系列中亮度最小的一支,晚上才不會被自己的電筒給亮到盲了。

HCRI版,現在已經買不到囉!!Malkoff在賣的是80 CRI,據我所知這隻是90 CRI。

光杯是頂頂大名的Don(McGizmo)設計的,所以光斑,非常的漂亮。

流明約60
使用時間大約為12hr
可以使用RCR123a充電電池或是Cr123。

任何問題歡迎提出或是PM給我,不用客氣。

想問這隻適不適合你的需求也歡迎PM給我

價格:已交換完成
交易方式:忠孝新生面交 or Paypal
面交當然最好啦,看喜歡在買。

再次提醒,台北市可面交,外縣市郵寄,付款方式為Paypal。
作者: 洪煮刃    時間: 2011-9-14 08:31

助推一下!

好人好物  ! EDC 首選 ! !
作者: d212009    時間: 2011-9-14 10:40

感謝煮刃助推!!

G2+MalkoffLLHCRI 保留中
作者: d212009    時間: 2011-9-14 15:28

感謝筒友大力支持!!

物品以賣出
作者: d212009    時間: 2011-9-15 23:15

物品寄出,安全到達。

再次感謝筒友支持!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0