標題: 閒聊 [打印本頁]

作者: cjwuknight    時間: 2011-9-13 20:34     標題: 閒聊

今天突然間要洗東西
雙手都要用到
而我的zebralight H60卻放在家裡
身上只有一支RRT-0
唯一的辦法就是用嘴巴咬著RRT-0
這樣雙手才能空出來洗東西
結果,咬著咬著
口水就流出來了...
因為嘴巴閉不起來,口水就一直滴
我想大概整支手電筒都是我的口水了吧
後來洗完東西,手電筒也沖了一下水
還好手電筒可以防水

今天晚上回家時
發現整條路的路燈都沒亮
連我家那條巷子的路燈也沒亮
不曉得是路燈壞掉還是電路壞掉還是忘記開路燈
不過馬路上的車燈與學校從圍牆內照出來的光,還有台北的光害
仍然把馬路照得很亮
只有RRT-0,拿出來照,一點感覺也沒有
要是SR50有帶在身上就好了...
大概可以直接幹掉車燈吧
作者: tw_lolo    時間: 2011-9-13 20:52

板橋今天不知怎麼的,整個沒路燈!!

一直有想把電筒拿出來用的衝動!
作者: cotou    時間: 2011-9-13 21:28

咦, RRT-0 的 尾蓋是可以直立桌上的?
以日常使用,我覺的能直立桌上也是個重點,當雙手無法持電筒時,最少還可以當個電子蠟燭。
作者: oswald    時間: 2011-9-13 21:56

我的RRT0拆開尾蓋把兩片金屬墊片拿走一片就可以完美倒立
作者: lin    時間: 2011-9-13 22:47

今天突然間要洗東西
雙手都要用到
而我的zebralight H60卻放在家裡
身上只有一支RRT-0
唯一的辦法就是用嘴巴咬著RRT-0
這樣雙手才能空出來洗東西
結果,咬著咬著
口水就流出來了...
因為嘴巴閉不起來,口水就 ...
cjwuknight 發表於 2011-9-13 20:34
用嘴巴咬著"RRT-0"~沒燙爆你的嘴嗎?
作者: ledledled    時間: 2011-9-14 07:45

可戴一條頭燈帶啊!
你的經驗從我開始帶頭燈帶後就沒有了^.^
現在在焊接東西或修理小物時都會戴支手電在頭上

祝平安
作者: cjwuknight    時間: 2011-9-14 18:14

我在的地點天花板是黑色的
即使是SR90拿來倒立,大概也沒多亮

我的RRT-0用的是數位相機用到沒電的3號電池(1.3V)
所以不會燙
話說回來,尾部會像頭部那麼燙嗎
而且我一直流口水,應該可以冷卻吧(好像有點噁心)
作者: yren    時間: 2011-9-14 20:10

尾部比較不會像燈頭溫度上升的那麼明顯
作者: fl007    時間: 2011-9-14 20:43

哈哈~我也有咬電筒邊流口水的經驗!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0