標題: 憂鬱藍色的E1B [打印本頁]

作者: 小燈童    時間: 2011-9-13 12:00     標題: 憂鬱藍色的E1B

黑色、銀色的E1B大家一定常見,30周年限量組合的E1B大家應該也不陌生,寶藍色的E1B就不多見了,SUREFIRE偶而會出現一些非大量生產的款式,如之前帖子所介紹的那些酒紅色的E1、流金迷彩的C2、美軍迷彩的老6P等等,有些是某些原因特別製作的,有些則是原廠神來一筆,大多不會在目錄中出現,這些特別顏色款式的產品令很多SF迷又愛又恨,看到知道的人大多愛不釋手,但不易取得則是令人無奈含恨,小弟發帖貼圖與各位前輩分享,請賞圖!
謝謝賞圖!

圖片附件: DSC04550.JPG (2011-9-13 11:58, 208.19 KB) / 下載次數 417
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=7367&k=0af156b0dd947aa000818351a0532945&t=1715702275&sid=YrZYiy

圖片附件: DSC04529.JPG (2011-9-13 11:58, 228.71 KB) / 下載次數 423
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=7368&k=df7ce16e20dfa64b522310b1fbe95ff7&t=1715702275&sid=YrZYiy

圖片附件: DSC04533.JPG (2011-9-13 11:58, 214.13 KB) / 下載次數 403
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=7369&k=a132b28a04f8da0a9d32b9eb14b4e97e&t=1715702275&sid=YrZYiy

圖片附件: DSC04534.JPG (2011-9-13 11:58, 221.26 KB) / 下載次數 392
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=7370&k=bdf042ff87a7fa03c2f4b8355fcf4d75&t=1715702275&sid=YrZYiy

圖片附件: DSC04542.JPG (2011-9-13 11:58, 193.62 KB) / 下載次數 432
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=7371&k=c73952fd1cf05d13f3dbf53fa8dcbad9&t=1715702275&sid=YrZYiy

圖片附件: DSC04543.JPG (2011-9-13 11:58, 236.29 KB) / 下載次數 422
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=7372&k=e9bfe3a5e0d93c9ee0f61e49a46de7f0&t=1715702275&sid=YrZYiy

圖片附件: DSC04546.JPG (2011-9-13 11:59, 216.85 KB) / 下載次數 387
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=7373&k=b02923e56ada681fa722e1be147d3047&t=1715702275&sid=YrZYiy

圖片附件: DSC04547.JPG (2011-9-13 11:59, 208.6 KB) / 下載次數 403
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=7374&k=b5f6b33fcdb128a5e5e5c8ef68fbc5e7&t=1715702275&sid=YrZYiy

作者: 洪煮刃    時間: 2011-9-13 12:08

四色筒都好看 !

但是小弟我獨衷銀色的 !
因為可以與鈦燈,鈦筒,鈦尾蓋搭配 !!
這樣我是不是鈦神經啦 !!!
作者: huvec198    時間: 2011-9-13 12:38

請問燈童大  這價格跟30週年那一支
誰貴  要破萬嗎
ps iPad的殼也很酷阿 是哪一牌的
作者: oliver    時間: 2011-9-13 13:09

件件都是精品

ESOTERISM真炫,是台灣人的原創品牌,非常時尚
作者: 小燈童    時間: 2011-9-13 13:11

請問燈童大  這價格跟30週年那一支
誰貴  要破萬嗎
ps iPad的殼也很酷阿 是哪一牌的
huvec198 發表於 2011-9-13 12:38
回前輩:限量30周年是成套販售的,一個限量木製外盒,加上1支同色系的SF攻擊比和E1B手電筒(不拆賣),傑電的定價是20500元。IPAD 2的外殼是鋁合金車銷陽極的,保護背版是碳纖維材質,做工很細緻,組合位置非常精準,加上碳纖維smart case約9000元。
作者: XNXYXR    時間: 2011-9-13 14:34

蓝色的E1B太有爱了!!!
作者: 小寫    時間: 2011-9-13 16:20

哈!色彩繽紛的陣容,太惹眼了。
作者: koma1407    時間: 2011-9-13 16:26

再次欣赏灯童大哥的收藏品
作者: 威士忌    時間: 2011-9-13 18:43

請教燈童兄:

E1B的80流明與110流明兩款亮度真的有差很大嗎?
小弟有的是80流明這款。

上個月與友人交流
摸到110流明的E1B、膜拜玩賞了一下...

可能是我白內障發作或睪固酮突然流失!
總覺得兩款亮度表現差不多...

別人碗裡的,總是看起來比較好吃!
想再收一隻110流明的E1B
不知長官以為值不值得??

感謝...
作者: fl007    時間: 2011-9-13 19:53

藍色真是搶眼呀!!
作者: dennile    時間: 2011-9-14 09:57

煮刃其實銀色的身體如果沒有擴筒,連一般的鈦頭都放不進去
作者: abadname    時間: 2011-9-14 11:01

感謝分享,從燈童前輩的SF的分享文中才知道SF還有這麼多逸品啊∼∼∼
作者: 小燈童    時間: 2011-9-14 12:05

四色筒都好看 !

但是小弟我獨衷銀色的 !
因為可以與鈦燈,鈦筒,鈦尾蓋搭配 !!
這樣我是不是鈦神經啦 !!!
洪煮刃 發表於 2011-9-13 12:08
煮刃您不是鈦神經,而是“鈦”瘋狂!
作者: 小燈童    時間: 2011-9-14 12:07

件件都是精品

ESOTERISM真炫,是台灣人的原創品牌,非常時尚
oliver 發表於 2011-9-13 13:09
前輩好眼力,所述正確!
作者: 小燈童    時間: 2011-9-14 12:10

蓝色的E1B太有爱了!!!
XNXYXR 發表於 2011-9-13 14:34
哈!色彩繽紛的陣容,太惹眼了。
小寫 發表於 2011-9-13 16:20
再次欣赏灯童大哥的收藏品
koma1407 發表於 2011-9-13 16:26
藍色真是搶眼呀!!
fl007 發表於 2011-9-13 19:53
感謝4位前輩的捧場!
作者: 小燈童    時間: 2011-9-14 12:13

感謝分享,從燈童前輩的SF的分享文中才知道SF還有這麼多逸品啊∼∼∼
abadname 發表於 2011-9-14 11:01
前輩客氣了,論壇本是大家交流之用,還希望前輩多多與大家分享資訊與心得!
作者: 小燈童    時間: 2011-9-14 15:04

請教燈童兄:

上個月與友人交流

總覺得兩款亮度表現 ...
威士忌 發表於 2011-9-13 18:43
回前輩:嚴格說起來差距並不大,基本上E1B的光源對人的眼睛而言已經是有害的強光(正視光源時),如果長時間使用瞳孔疲倦的現象發生時,其實80與110是感覺不太出來的,如果您需要更亮的照明,建議選擇亮度差距再大一些的手電,例如LX2 200流明等等,若真鍾情於E1B的話可以考慮一下其他顏色的E1B,否則不需將錢花在同色系E1B上,而只是為了那多出的30流明。
以上小弟的淺見,提供參考。
作者: enawdjyh030620    時間: 2011-9-14 22:58

太亮麗了如此逸品令人垂涎,請問前輩此款是係出原廠抑或是A*公司塗裝,(911版的顏色,讓我有點昏厥)
作者: surefire09    時間: 2011-9-15 13:28

每次看燈童前輩的發文都會被毒死
作者: 小燈童    時間: 2011-9-15 19:46

太亮麗了如此逸品令人垂涎,請問前輩此款是係出原廠抑或是A*公司塗裝,(911版的顏色,讓我有點昏厥)
enawdjyh030620 發表於 2011-9-14 22:58
回前輩:應該是A公司委製的。
作者: XNXYXR    時間: 2011-9-15 21:53

再来看看蓝色的E1B,太喜欢了!!!
作者: 威士忌    時間: 2011-9-16 11:29

感謝燈童兄!
前輩指點果然高明...
作者: gelu    時間: 2011-9-17 02:09

燈童兄的藍色 E1B 跟 IPAD 2 的殼很配喔
此燈實觀是隱隱的藍紫之色,一種低調的奢華美感,很是耐看
拍照則呈現另一種亮麗之寶藍色澤
不知是否會隨光源而變化?
感覺這種活潑色彩的SF是低調攜帶的最佳裝備!
曾經攜帶HA色的 SF E1L 去國外,因為去的地方多數較荒涼,夜晚沒有路燈,有些地方甚至有武裝持槍劫匪出沒
期間參加一場講座,結束後國際級的講師接見聽者,雖然待見群眾約有兩三百人,安全人員仍一一搜身及檢查包包
我的E1L被取出後,他上上下下,來來回回看了好幾遍,很明顯臉上寫著問號
我心裡很納悶,這些隨扈明明是在一次特殊機緣下,由我國侍衛隊訓練的,為什麼不認識SF
只好示範用法給他看,用英文告訴他這單純是手電筒,晚上這地方真的很黑,我需要它!
現在大白天的,他沒有殺傷力
他才不大情願地還給我,可是他把我備用的三顆國際牌CR123全拿了!
我想你把我電池收了,這地方怎麼買得到啊! 你也夠狠的
但也懶得跟他解釋說:你以為我會拿這貴兮兮的電池做炸彈喔! 以免隨扈大人一不悅連E1L也收了
我想如果那次帶的是鮮艷顏色,造型像E1B的低調型號,應該就好過關了
建議大家去一些敏感場合還是帶"溫和"的手電筒才是最安全的
作者: cree    時間: 2011-9-18 05:56

請問黑紅色這支圖案是代表櫻花嗎?
作者: jamin    時間: 2011-10-10 17:15

真是大手筆..一次收集四隻....
作者: lin    時間: 2011-10-10 22:19

請教燈童兄:

上個月與友人交流

總覺得兩款亮度表現 ...
威士忌 發表於 2011-9-13 18:43
請問筒友有碰過這支照出來光斑是歪的嗎?(一邊亮一邊暗很明顯)
導致我一直不敢去買這支,怕拆開後結果光斑是歪的不能換....
作者: 小燈童    時間: 2011-10-11 10:31

請問筒友有碰過這支照出來光斑是歪的嗎?(一邊亮一邊暗很明顯)
導致我一直不敢去買這支,怕拆開後結果光斑是歪的不能換....
lin 發表於 2011-10-10 22:19
回前輩:以肉眼看去大多都是正的,相反的以肉眼看去是歪的倒不多見。 如果歪的很嚴重,可以問一下代理商是不是能送修。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0