標題: 關於圖片上傳問題請教 [打印本頁]

作者: layyimi    時間: 2015-12-29 17:06     標題: 關於圖片上傳問題請教

各位前輩大家好,
小弟想在刀版詢問一些相關問題(關於刀子型號,但不會上傳圖片,照片,請問是否有人可以幫忙上傳圖片嗎??謝謝,感恩。
作者: kk45678    時間: 2015-12-29 17:24

發表新帖後 點選紅色框框內的"添加附件"即可
要注意圖片尺寸必須小於10MB

圖片附件: 未命名.jpg (2015-12-29 17:24, 17.69 KB) / 下載次數 264
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=73384&k=afe17354079524c0d259fc8f18567eab&t=1716474038&sid=myI9i9

作者: yy3070330703    時間: 2015-12-29 17:27

還有別一次上傳太多張圖,這樣容易上傳失敗,建議分多次上傳比較容易成功!
作者: 阿中    時間: 2015-12-29 17:50

之前po文時,如果之後沒有登入看文章,會看不到圖片(閱讀權限已設為0),有些大大的圖片,不用登入也能看到,不知道怎麼設定的@@ 有大大能幫小的解惑嗎
作者: gitano    時間: 2015-12-29 18:46

之前po文時,如果之後沒有登入看文章,會看不到圖片(閱讀權限已設為0),有些大大的圖片,不用登入也能看到,不知道怎麼設定的@@ 有大大能幫小的解惑嗎
阿中 發表於 2015-12-29 17:50
﹝img﹞...﹝/img﹞這種外連至其他圖床的圖片
BBCode 會自動生成HTML tag去連圖,所以不用登入也可以顯示
(Discuz!BBS 論壇系統其實也可以設為外連無法顯示,就看要開放那些權限)

上傳至論壇,設為 0 級會員才可以看的圖片,就一定要登入(能辨識為會員)才能看
作者: layyimi    時間: 2015-12-29 19:42

謝謝,請問一下用手機上傳,為何會出現來路不明無法上傳呢?謝謝

2# kk45678
作者: 浩子    時間: 2015-12-29 20:12

傳好一張,在按編輯,在傳一張....以此類推......
傳圖很簡單.......
作者: layyimi    時間: 2015-12-29 21:10

謝謝,已搞定

7# 浩子

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0