標題: Armytek的品管...... [打印本頁]

作者: Uxorious    時間: 2015-12-19 05:37     標題: Armytek的品管......

拿到的時候本來很高興,但看到上面的印字就傻眼了......
我還以為字印正對齊是基本的......  這個真的是歪太多了......

結論是雖然小弟沒有收很多把,但還是Zebralight比較值得信賴的感覺啊~

圖片附件: armytek.jpg (2015-12-19 05:37, 69.93 KB) / 下載次數 232
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=72819&k=f4152ea5027226a5fd093e1d851f70e2&t=1716958258&sid=rWN7Pj

作者: ainwin99    時間: 2015-12-19 10:58

作者: gitano    時間: 2015-12-19 10:58

嗯~ 若是收藏把玩? 很介意的話要不要問問店家看能不能換一支
尤其日後可能要交換出去的
印刷、燈珠歪了、碰嗑露白、光杯瑕疵是會影響交換意願

若是實用用途,不影響功能的印刷、車工、硬氧問題,個人都是無視居多
作者: xjapanuk1997    時間: 2015-12-19 13:24

我的A1也有一點歪,
不過其餘都還Ok
我個人覺得功能正常就好
作者: rlhm882001    時間: 2015-12-19 13:42

ARMYTEK就是這種問題使人又愛又恨,我是尾按秀斗加摔壞了爆閃檔……加上狠操一下後各種小問題開始浮現……
作者: xjapanuk1997    時間: 2015-12-19 13:59

5# rlhm882001

保固10年 ,送修就好囉!
作者: Uxorious    時間: 2015-12-19 15:20

只是收藏把玩,但因為是波大辛苦幫大家團購的也想說算了,
畢竟要交換給別的筒友機會很低,而且收到的人心情也會不太好吧,
就當是特別(歪)收藏版吧哈哈~
嗯~ 若是收藏把玩? 很介意的話要不要問問店家看能不能換一支
尤其日後可能要交換出去的
印刷、燈珠歪了、碰嗑露白、光杯瑕疵是會影響交換意願

若是實用用途,不影響功能的印刷、車工、硬氧問題,個人都是無視居 ...
gitano 發表於 2015-12-19 10:58

作者: kk45678    時間: 2015-12-19 21:51

說真的 品管真的是..
小弟手邊幾隻也有 燈珠歪 印刷歪 露白的狀況
作者: peter_cheng001    時間: 2015-12-19 22:04

7# Uxorious

可見每家個有不同的問題

不過 字印齊 真的是很基本的
尤其不是幾百塊的東西
作者: rlhm882001    時間: 2016-1-16 21:55

5# rlhm882001

保固10年 ,送修就好囉!
xjapanuk1997 發表於 2015-12-19 13:59
筒子在前天已送修回來,ARMYTEK甚至乾脆不修舊筒(已經摔到傷痕累累),而是直接一換一換成最新版、全新的XPL PANTHER C2~
作者: Uxorious    時間: 2016-5-18 20:02

看大家猛開箱小弟不信邪又跟風買了最近正夯的armyTek,一打開盒子臉上就三條線了......
(有發現玻璃有裂痕嗎?)
可能是天意叫我以後別買這家了?! (這次真的得要跟波大換貨了....... )
拿到的時候本來很高興,但看到上面的印字就傻眼了......
我還以為字印正對齊是基本的......  這個真的是歪太多了......

結論是雖然小弟沒有收很多把,但還是Zebralight比較值得信賴的感覺啊~
Uxorious 發表於 2015-12-19 05:37

圖片附件: glass.jpg (2016-5-18 20:02, 63.02 KB) / 下載次數 157
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=80089&k=aff04834d843381f54e510502934455b&t=1716958258&sid=rWN7Pj

作者: wasiaso    時間: 2016-5-18 20:34

11# Uxorious

Uxorious大趕緊買張樂透壓壓驚啊
作者: sagn2007    時間: 2016-5-18 20:50

這把的確是有問題,應該換貨,至於你提到的
字體印刷部分,要拿到印的很正有點困難,我
也是有買這把也不是正的,那我不是很在意,
這把個方面都蠻不錯用。
作者: Uxorious    時間: 2016-5-18 20:55

連這隻一共買過四隻armyTek:
第一隻來的時候磁鐵鍍鎳脫落但是可能QC的人硬鎖上,
要拿出磁鐵的時候都已經有磁鐵的粉末還刮傷內側的硬氧
此外操作介面的電壓顯示完全不準確(可能是程式沒寫好的bug?)
第二隻大致上看起來沒問題...... (希望是這樣......)
第三隻字超歪(如一樓)
第四隻玻璃破(如十一樓)

這家品質真的是堅若磐石啊.......

就聽從wasiaso大的建議明天來買張刮刮樂好了~哈哈~
11# Uxorious

Uxorious大趕緊買張樂透壓壓驚啊
wasiaso 發表於 2016-5-18 20:34

作者: yy3070330703    時間: 2016-5-18 21:07

14# Uxorious

電量提示檔不太準我也有感覺到,之前幾次把wizard pro和prime pro的電池拿去充電,充電器顯示剩餘電量約65%左右,但兩把的電量提示檔都是閃四下(滿電)
作者: sagn2007    時間: 2016-5-18 21:36

可以請問一下嗎這把新的有電量提示嗎
要如何得知電量還有多少。新手第一次
拿這種頭燈,謝謝。
作者: twxads    時間: 2016-5-18 21:42

15# yy3070330703

這合理啊,到50%前都算滿電
精準電壓偵測是nitecore的專利
作者: ainwin99    時間: 2016-5-18 22:08

作者: wasiaso    時間: 2016-5-18 22:14

18# ainwin99

ainwin99大改燒頭燈了嗎
作者: ainwin99    時間: 2016-5-18 22:16

作者: Uxorious    時間: 2016-5-18 22:26

不知道前輩指的專利是怎樣的呢?因為不是滿多家都有顯示電壓的指令嗎......
目前覺得精確的就是很久以前的LF5XT還有Meteor M43,都是報出電壓值,也都還算準~
15# yy3070330703

這合理啊,到50%前都算滿電
精準電壓偵測是nitecore的專利
twxads 發表於 2016-5-18 21:42

作者: twxads    時間: 2016-5-18 22:27

19# wasiaso

還遷拖我亂開箱害他多花錢
作者: fl007    時間: 2016-5-18 22:32

16# sagn2007

就目前草稿版的說明書,Wizard XHP50版是沒有電量偵測
等看看完整版說明書出來,看是不是有別的操作方式
作者: ainwin99    時間: 2016-5-18 22:42

作者: hellsing    時間: 2016-5-18 23:18

twxads +1
之前一直覺得阿咪的控制有點複雜,也有一些災情所以沒考慮買.
被你放維京在戶外跟隧道的圖片害我也入手一隻
最近又跟隨你的腳步入手Prime C2+A2
作者: Uxorious    時間: 2016-5-18 23:19

其實都是波大的風暴價把大家捲進去的......
twxads +1
之前一直覺得阿咪的控制有點複雜,也有一些災情所以沒考慮買.
被你放維京在戶外跟隧道的圖片害我也入手一隻
最近又跟隨你的腳步入手Prime C2+A2
hellsing 發表於 2016-5-18 23:18

作者: yy3070330703    時間: 2016-5-18 23:39

17# twxads
原來如此ㄚ~我還以為60%起碼要少閃一下呢~因為另一把斑馬倒是就少閃一下了呢!!
作者: gugi413    時間: 2016-5-19 09:35

剛剛看一下說明書,電壓檢測似乎就是用開關標信閃的秒數來辨識,說明書是寫(Voltage Indication. Shows the battery voltage in percents. The percentage is indicated by flashes: < 100% - 4 flashes
< 50% - 3 flashes
< 25% - 2 flashes
< 10 - 1 flash)
沒試過也不知道,參考用。
作者: gugi413    時間: 2016-5-19 09:47

sorry,剛剛又發現,那是我之前下載,官網還沒更新的說明書,現在新版的XHP50,好像改成用開關標信閃的(顏色+秒數)來辨識。
作者: twxads    時間: 2016-5-19 10:54

21# Uxorious

這個電壓提示功能似乎是nitecore的專利
好像在哪裡還是說明書上有看到
沒有去查證就是了
其他家能有精確提示並不代表armytek也一定要
畢竟說明書上都明講50%以下才會提示

中間遷拖我的跳過

28# gugi413

感謝原文說明書的提供
就如同這裡所說
65%>50% 理論上舊板閃4下
如果可以也希望身邊每支筒都想有這功能
但他不想做只能說乖乖用電表量了

圖片附件: EC20_CN6.gif (2016-5-19 10:54, 237.68 KB) / 下載次數 98
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=80092&k=9fc58d5cc5665e433a480fa09cc46bcf&t=1716958258&sid=rWN7Pj

作者: 哈比天天    時間: 2016-5-19 11:16

看大家猛開箱小弟不信邪又跟風買了最近正夯的armyTek,一打開盒子臉上就三條線了......
(有發現玻璃有裂痕嗎?)
可能是天意叫我以後別買這家了?! (這次真的得要跟波大換貨了....... )

Uxorious 發表於 2016-5-18 20:02
那天出貨的時候,warm剩下4~5支
出貨前我們有特別檢查,包刮4支裡面只有這一支是字比較對齊的
按鍵等等的都看過之後我們才出貨的‥
當下我們兩個人都沒看到上述的情況....目前沒看到商品也不知道是怎麼回事
我會等商品回來!當然也會做檢討∼
這次頭燈很熱銷,目前已出貨了幾十支,是第一支遇到瑕疵需換貨~
我與新助理也很挫折!

我們會協助後續換貨,包含你寄回來的運費也會退給你∼
作者: Uxorious    時間: 2016-5-19 11:55

一定是太熱賣所以才出貨到眼花啦!小幫手&小小幫手辛苦了!
我覺得可能是因為這隻的透鏡設計看起來花花的不稍微仔細看不會注意到,
以頭燈內凹的程度和包裝在盒子裡的樣子,最有可能是原廠出貨的時候就已經有問題了∼
(盒子上面蓋的QC Pass看起來有點諷刺 )
所以天天姐也不用太自責呢!我跟這牌子真的八字不合就是了.....
那天出貨的時候,warm剩下4~5支
出貨前我們有特別檢查,包刮4支裡面只有這一支是字比較對齊的
按鍵等等的都看過之後我們才出貨的‥
當下我們兩個人都沒看到上述的情況....目前沒看到商品也不知道是怎麼回事
...
哈比天天 發表於 2016-5-19 11:16

作者: Uxorious    時間: 2016-5-26 05:45

結果經過天天姊的巧手一撥.......據了解疑似的裂痕只是髒污.......
看來真的是誤會大了,讓大家也跟著被誤導小弟個人感到相當抱歉......
所以目前Armytek家最大的問題主要還是字歪~
一定是太熱賣所以才出貨到眼花啦!小幫手&小小幫手辛苦了!
我覺得可能是因為這隻的透鏡設計看起來花花的不稍微仔細看不會注意到,
以頭燈內凹的程度和包裝在盒子裡的樣子,最有可能是原廠出貨的時候就已經有問題了 ...
Uxorious 發表於 2016-5-19 11:55

作者: twxads    時間: 2016-5-26 06:08

33# Uxorious

果然天天姐的手就是不一樣
作者: ainwin99    時間: 2016-5-26 08:32

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0